Девчонки, может у кого было что-то похожее - у меня плацента чуть вросла в рубец после кесарева .. врачи говорят все класс, не парьтесь - это не ваша сложность - а сложность врача при будущем… Читать далее
Девчонки, кому тут 35-45 какой фирмы тональным кремом пользуетесь .. самый лучший для вас, который морщины не подчеркивает , увлажняет и не мажется ?поделитесь названиями ??
Младшему сыну 1,5 - не обрезанный. Всегда купала его просто водой без мыла как и первого сына ( с первым такого не было)
так без мыла и всегда пыталась отодвигать кожу . Так вот сегодня заметила… Читать далее
Сегодня была на скрининге .. по мес- 11.6 недель - малышка по размеру на 12.4 недели .. все в норме , рисков нет … сердцебиение отличное со слов врача - 174 .. я вот к чему. У меня двое мальчишек… Читать далее
У меня двое мальчишек.
Старший Герман младший Горан - муж назвал …а вот девочку я хочу назвать и тоже на букву Г .. пока только одна идея Глашка .. покидайте имена на букву Г для девочек… Читать далее
Говорят, что во время беременности, будущую маму тянет на солененькое или на сладенькое.. И ещё говорят, что если на солёное, значит будет мальчик, а если на сладкое , то девочка. Или наоборот… Читать далее
Ну всё наконец-то я посетила первое узи .. до этого кроме положительных тестов не было никаких симптомов от слова совсем . Обнаружили сердцебиение 172 .. сказали беременность вроде норм .. через… Читать далее
Девочки, че за фигня, кроме теста и двух полосок никаких симптомов от слова «совсем» . Предыдущие две беременности сразу набухала грудь и уже после 4 недели немного тошнило … ( двое мальчишек… Читать далее