11 марта 2024 22:00 Подскажите , пожалуйста, не вредно ли для спинки подкидывать вверх ребенка в 10 месяцев. Муж так делает, а я переживаю... Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Макар9 летМиша2 года Москва Для шеи это не очень хорошо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Иван11 летАлександр13 летИвана19 лет Москва Хм… ну все поколения до современного выросли, мне кажется всех подкидывали.Да и не новорожденный же, 10мес, дети спину уже хорошо держат ПожаловатьсяСкопировать ссылку СударыняБарыня Кирилл8 летУльяна5 лет Москва Не так ладно было в новостях. Папа тоже подкидывал. Случай конечно редкий, но после этого я другую картину уже не вижуПожаловатьсяСкопировать ссылку СударыняБарыня Кирилл8 летУльяна5 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлёк Пухляшик15 летНеобычный10 лет ну надо бы знать, что это вообще опасно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elen Котик8 летКонфетка6 летКатёна2 года Таганрог Главное ловить пусть не забывает. У друзей папа ловить забывает, в больницу уже не раз ездили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Котейка Жук12 летЖучка4 года Главное что бы ловил? Предыдущая статьяПостоянно кричит, новорожденный.Следующая статьяСамый сложный период.
Для шеи это не очень хорошо.
Да и не новорожденный же, 10мес, дети спину уже хорошо держат
Не так ладно было в новостях. Папа тоже подкидывал. Случай конечно редкий, но после этого я другую картину уже не вижу
Главное ловить пусть не забывает. У друзей папа ловить забывает, в больницу уже не раз ездили