Сыпятся волосы после кс

У всех так? И как справляетесь? Я отрастила волосы до середины спины за беременность, такие густые и длинные были из-за прогестерона. А сейчас лезут, уже сил нет. Я и так убираю дом ежедневно, а с моей волосней надо вообще каждый час пылесосить, хотя я уже стараюсь не распускать.
Чем-то можно спасти? Или это облысение неизбежно? Витамины может какие-то?

Naivnaya
024153

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лора
А тут без разницы, КС или ЕР, все равно так или иначе после родов начинают сыпаться, т.к. это достаточно большой стресс для организма — очень много ресурса ушло на поддержание жизни маленького человечка) Пейте витамины, плюс внешний уход подключайте. Мне Алопель пена понравилась и шампунь, увидела результат
Пожаловаться
Naivnaya
Лора 

Поиск почти год, волосы сами перестали сыпаться, выросли новые
Спасибо за совет)

Пожаловаться
Екатерина

Подождать только. Заплетайте в косы, убирайте в пучок, меньше уборки будет! И психологически проще один раз утром и вечером причесать волосы и выкинуть с расчески, чем постоянно расстраиваться!

Пожаловаться
Олеся
Биотин пить, проверить ферритин, если низкий, то железо пить.
Снаружи Дарсонваль не лишним будет.
Пожаловаться
Виктория Киреева
С первым спустя три месяца после КС начали выпадать стремительно, у меня всегда были густые волосы до копчика, а сейчас осталось три волосины отрезанные под каре.вот сейчас родила жду )боюсь как бы лысой не остаться?
Пожаловаться
Анастасия
Это неизбежно, гормоны. Потом новые пойдут. Тут ждать только. И, кстати, после ЕР все так же)
Пожаловаться
Яна

У меня тоже самое было, но после ер.
Пила витамины для иммунитета и для роста волос и ногтей, спросите в аптеке. Месяц пропила и всё наладилось. Сейчас все хорошо)

Пожаловаться
Мария

Да, также. Мои волосы, двое детей, двое кошек?уборка ежедневная

Пожаловаться
Елена
Это не после кесарева, абсолютно у всех после родов сыпятся волосы. Это гормоны. Потом начнут отрастать.
Пожаловаться
Элечка

это у всех так, после родов выпадает все по максимуму, потом отрастут новые и шелковистые, не переживайте))

Пожаловаться
Ольга

Они у всех сыпятся после родов, ждать, само пройдёт

Пожаловаться
Олечка
Это неизбежно! КС или ЕР итог один. Примерно полгода жутко лезут волосы, потом обновляются они и всё само перестаёт.
Пожаловаться
Tina

Ттг сдавали? Гормон в норме,? Мне хорошо от волосопада помогло драже мерц пила 2 месяца потом месяц перерыв и потом опять и ногти и волосы, а еще пантовигар и шампунь alerana я пользовалась мужским от выпадения волос?так как у мужа он был

Пожаловаться
Маршмеллоу

Дорсанваль помог, эсвицин спрей, маска перцовая
Витамины для беременных и кормящих, железо солгар
Есть ещё Один способ никак не освою ? хоть и купила уже все
Это мята перечная развести с водой пропорции смотрите в интернете
И пшикать корни волос) можно часто
Армянки любят этот способ
После кесарева волос у меня почти не осталось
После первого применения дарсонваля выпадение прекратилось
Средства которые я писала помогли волосам вырасти
Сейчас объём вернулся

Пожаловаться
Эля Сисько

Стриглись давно?

Пожаловаться
Эля Сисько
Я считаю в вас это не из за кс, а после беременности. У всех волосы сыпятся. Будь то ер или кс, все равно. У меня не получилось ничем остановить. Но лысой не останетесь
Пожаловаться
Марья

Водосопад классика после родов не важно ер или кс. Витамины пила, толку 0. Пошла косу до пояса обрезала в каре. Сейчас планирую так же после родов сразу срезать, все равно выпадет пятая часть волос

Показать ещё