У всех так? И как справляетесь? Я отрастила волосы до середины спины за беременность, такие густые и длинные были из-за прогестерона. А сейчас лезут, уже сил нет. Я и так убираю дом ежедневно, а с моей волосней надо вообще каждый час пылесосить, хотя я уже стараюсь не распускать.
Чем-то можно спасти? Или это облысение неизбежно? Витамины может какие-то?
Подождать только. Заплетайте в косы, убирайте в пучок, меньше уборки будет! И психологически проще один раз утром и вечером причесать волосы и выкинуть с расчески, чем постоянно расстраиваться!
Снаружи Дарсонваль не лишним будет.
У меня тоже самое было, но после ер.
Пила витамины для иммунитета и для роста волос и ногтей, спросите в аптеке. Месяц пропила и всё наладилось. Сейчас все хорошо)
Да, также. Мои волосы, двое детей, двое кошек😭уборка ежедневная
это у всех так, после родов выпадает все по максимуму, потом отрастут новые и шелковистые, не переживайте))
Они у всех сыпятся после родов, ждать, само пройдёт
Ттг сдавали? Гормон в норме,? Мне хорошо от волосопада помогло драже мерц пила 2 месяца потом месяц перерыв и потом опять и ногти и волосы, а еще пантовигар и шампунь alerana я пользовалась мужским от выпадения волос😅так как у мужа он был
Дорсанваль помог, эсвицин спрей, маска перцовая
Витамины для беременных и кормящих, железо солгар
Есть ещё Один способ никак не освою 😄 хоть и купила уже все
Это мята перечная развести с водой пропорции смотрите в интернете
И пшикать корни волос) можно часто
Армянки любят этот способ
После кесарева волос у меня почти не осталось
После первого применения дарсонваля выпадение прекратилось
Средства которые я писала помогли волосам вырасти
Сейчас объём вернулся
Стриглись давно?
Водосопад классика после родов не важно ер или кс. Витамины пила, толку 0. Пошла косу до пояса обрезала в каре. Сейчас планирую так же после родов сразу срезать, все равно выпадет пятая часть волос
У меня наоборот в беременность ужасно выпадали, как родила, вообще чистая расчестка стала 🤷♀️ тоже кс было
Обрадовали 😀