Как вы относитесь и показывали ли своим детям мультики до года? Моя смотрит простоквашино очень нравится, когда хнычет -включаю, залипает, хоть покушать можно спокойно.
Как вы относитесь и показывали ли своим детям мультики до года? Моя смотрит простоквашино очень нравится, когда хнычет -включаю, залипает, хоть покушать можно спокойно.
Я не правильная мама. С рождения работает. Есть любимый синий трактор насекомые и ягодки щас добавляются из этой категории. Мы с малышкой в двоем целый день и это спасение есть время поесть что-то сделать искупаться. Я не говорю что сторонник собиралась не включать но само получилось. Игрушки её не интересуют.
Только с 1'5 разрешила смотреть
В год дочь умела разблокировать смартфон двумя способами. Телефон ей был больше интересен. Мульты иногда.
Я далеко не ханжа, но это перебор ?♀️
Ближе к году хотя бы… — нервная система и глаза в первую очередь.
Хотя это ваш ребенок и ваша ответственность…
Нет, это очень рано. Перегруз нервной системы и глаз.
Нет, не смотрели. У меня и в год они интересны были только старшей. Сыновья интерес стали проявлять только к 2
Всегда на фоне включён телек, но в основном музыкальный канал. Им нравится то что мигает. И до года я тоже своим включала, ничего не случилось с ними.
Мне вообще интересно те кто негативно относиться к этому, они че целый год или даже два без телека живут? Бред же…
Делайте как вам по кайфу, вот и всё
Старшей до года или даже больше вообще не включала мультики, потом уже по чуть чуть. Младшая сейчас развлекается без мультиков, хотя телевизор бывает фоном работает, но он её не интересует. Специально не включала бы мультики, сейчас много других развлечений для малышей придумали
С рождения телек на фоне работал
И как раз тоже Простоквашино?
До 2 вообще не было мультиков. Лучше погремушки, коврики, качели, резиновые книжки. Все что угодно.
К меня старшая смотрела мультики и младшая естественно тоже залипала бывало. Но в этом возрасте так, минут на 5.
До года включать не планирую. И старшие не смотрели.
Ем, когда ребёнок спит или развлекается на коврике, качелях, или на мобиль любуется
До двух лет, вообще не проявляла интерес к телевизору. Хотя телевизор фоном был включен .
Негативно отношусь