Моей малышке почти 7 месяцев, уже пару дней как она не может нормально уснуть привычным ей способом, мне приходится всю ночь качать ее на ногах что бы она спала, а я получается вообще не сплю. Раньше я качала ее на подушке положив ее на ноги, как она засыпала перекладывала в кокон и так она спала всю ночь переодически просыпаясь на кормления. Но в последние дни ее будто подменили, она не плачет не капризничает просто не хочет спать и ерзает
После 6 месяцев если вы до этого качали ребёнка- потребность увеличивается и чем дальне тем мочильные будут требовать. Поэтому любые качания на сон нужно убирать до полу года или потом уже с истериками и без сна
Может быть регресс сна только начинается. У моей к 4 месяцам началось тоже с ночи. А этих регрессов чуть не каждый месяц. Есть приложение Скачки роста. Там примерно показывает когда может начаться и как себя ведёт малыш по неделям .
2 ночь сын пытается все куда то ползти ??, погода что ль на них влияет или правда зубы ?
Терпения вам! Я всегда своих на груди усыпляла. Засыпали быстро. Качание и бессонные ночи не мое (( но пожинаю плоды тоже свои) в кроватках своих не спят, долгое отлучение от груди
Зубы скорее всего режутся, беспокоит её
Она вроде не плачет не капризничает, вот просто плохо спит и хочет что бы я ее качала всю ночь(( а я еще болею гнойная ангина ? как на зло не спит она
Вы знаете так всегда происходит одно к одному, дети ещё чувствуют состояние мамы и начинают беспокоиться больше. У меня вот у старшей при прорезывании сбивался сон, вот тоже особо капризов не было именно пока в десне зуб двигался, а именно пробуждения ранние и все такое
Зубы наверное