Девочки это сотрясение ???

сын дал дочке золотое кольцо, она лежала в шезлонге я как увидела хотела выхватить так как она уже пихала его в рот, я подскочила и оттянула случайно шезлонг сильно вниз он и так низко расположен и она ударилась сильно головой об пол 😭😭😭😭😭😭 она стала плакать, это было почти два часа назад. Сейчас во время сна она беспокойно спит я прикладывала к груди и она все в итоге вырвала, она раньше никогда не вырывала и даже спрыгивала редко 😖😖 неужели это сотрясение? Что делать теперь? Помню сын тоже упал когда был год сильно, ночью один раз вырвал больше не повторялось ((( ей сегодня поставили прививки гепатит и пентаксим 😭девочки я в панике, она щас спит а я боюсь ложиться

Айка
016254

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Для успокоения нужно в травму съездить
Пожаловаться
Эстер Хайко
езжайте в травму обязательно. там врачи уже сами смотрят, по зрачкам, косоглазию, тошнотикам. узи, рентген делают
Пожаловаться
Lentochka

Я думаю что ничего страшного. А плакать может от переизбытка эмоций или ножки от уколов болят, может температура поднимается

Пожаловаться
Oksana Мандаринка

Надо обязательно к врачу, у знакомой сестра маленькую толкнула, череп треснул

Пожаловаться
Наталия

Я бы завтра с утра обратилась к врачу. Главное, чтобы не было более серьёзной травмы. Моей дочери при сотрясении назначили элькар и глицин, вот и всё лечение🤷♀️

Пожаловаться
Фея лени

Из поста не понятно, как ребенок ударился головой, вы просто надавили на шезлонг вниз и ребенок ударился затылком?

Пожаловаться
Айка
Фея лени 

Да я резко надавила так как спрыгнула со стула что бы выхватить кольцо и она ударилась об пол

Пожаловаться
Фея лени
Айка 

Блин, ну там высота то маленькая получается совсем, сотрясения не должно быть ....

Пожаловаться
Айка
Фея лени 

Там получается удар был сильный мне так кажется хоть высота небольшая

Пожаловаться
Айка
Девочки это сотрясение ???
Пожаловаться
Фея лени
Айка 

Стоит съездить в травмпункт в таком случае… дабы убедиться, что точно все нормально

Пожаловаться
Айка 
Совсем низко, да еще и ковер. Я бы на прививку больше подумала
Пожаловаться
Айка
Елена 

Что рвота из-за прививки? Она могла головой удариться не об сам пол а об ножку шезлонга 🙁

Пожаловаться
МаМаСвЕтА

Съездить в стационар, пусть посмотрят.

Пожаловаться
Айка
МаМаСвЕтА 

А как они поймут сразу? Только рентген и узи ?

Пожаловаться
Татьяна
Айка 

Есть ли сотрясение врачи сразу поймут по реакции зрачков. Обычно так бывает. Потом могут предложить сделать УЗИ головного мозга.