сын дал дочке золотое кольцо, она лежала в шезлонге я как увидела хотела выхватить так как она уже пихала его в рот, я подскочила и оттянула случайно шезлонг сильно вниз он и так низко расположен и она ударилась сильно головой об пол 😭😭😭😭😭😭 она стала плакать, это было почти два часа назад. Сейчас во время сна она беспокойно спит я прикладывала к груди и она все в итоге вырвала, она раньше никогда не вырывала и даже спрыгивала редко 😖😖 неужели это сотрясение? Что делать теперь? Помню сын тоже упал когда был год сильно, ночью один раз вырвал больше не повторялось ((( ей сегодня поставили прививки гепатит и пентаксим 😭девочки я в панике, она щас спит а я боюсь ложиться
Я думаю что ничего страшного. А плакать может от переизбытка эмоций или ножки от уколов болят, может температура поднимается
Надо обязательно к врачу, у знакомой сестра маленькую толкнула, череп треснул
Я бы завтра с утра обратилась к врачу. Главное, чтобы не было более серьёзной травмы. Моей дочери при сотрясении назначили элькар и глицин, вот и всё лечение🤷♀️
Из поста не понятно, как ребенок ударился головой, вы просто надавили на шезлонг вниз и ребенок ударился затылком?
Да я резко надавила так как спрыгнула со стула что бы выхватить кольцо и она ударилась об пол
Блин, ну там высота то маленькая получается совсем, сотрясения не должно быть ....
Там получается удар был сильный мне так кажется хоть высота небольшая
Стоит съездить в травмпункт в таком случае… дабы убедиться, что точно все нормально
Что рвота из-за прививки? Она могла головой удариться не об сам пол а об ножку шезлонга 🙁
Съездить в стационар, пусть посмотрят.
А как они поймут сразу? Только рентген и узи ?
Есть ли сотрясение врачи сразу поймут по реакции зрачков. Обычно так бывает. Потом могут предложить сделать УЗИ головного мозга.