Как долго укладываете детей в ночной сон мес до 6?
Интересует не самозасыпание, а укладывание с грудью или на руках.
Вот малыш уснул- через сколько вы его перекладываете с рук или отползаете с кровати?? Не просыпается потом мин через 40?
Укладывания на ночь
Рубрика
Поведение ребенка на груди
До 6 клала в кровать и сам засыпал, потом до 8 качали в кроватке, потом опять, сам, а в 1.9 надо лежать с ним, хрен так спит
С рождения на мяче укладываю, ей уже год!
5мин и готово! Грудь дала, уснула, в кроватку переложила, сейчас просыпается первый раз в 1-2, второй под утро
В возрасте 3-5 месяцев начался треш помню. И засыпал плохо и ночью 1000000 раз прикладывался, из-за чего в 5 я начала давать смесь ибо терпеть это уже не могла.
Привет) Укладываю минут 15. Перекладываю, через 7-10 минут после засыпания( вычитала где-то, что так надо) просыпается, может через 40, 50, час, два, всегда по-разному.
А когда просыпается ты типо бежишь скорее подкачать и дать грудь?
Да🤣 потом опять все так же.
🙈 у меня и старшая всегда так просыпалась, вот вспомнить бы когда это закончилось))
Потом тоже просыпалась, но это уже другие просыпания😁
У меня старшая, месяц как начала без просыпаний спать, это конечно мне облегчило жизнь, но спит теперь со мной)
Ты с двух сторон теперь с детьми?😁
Да…а папа в детской🤣
Если не перебодрствовала, то минут 5-10… Но я просто ложу в кроватку, могу немного рядом побыть, погладить ее, если она беспокойная. Если перебодрствовала, то иногда беру на руки, если прям капризничает, но обычно тоже быстротзасыпает, минут 10-15 максимум.
Как засыпает, то сразу почти перекладываю в кроватку, она у меня не особо чувствительна к перекладыванию. Просыпается каждые 3-4 часа.
Было гв, как уснёт на груди, минут 10 и перекладывала в кроватку его (кормила сидя на кресле). Спал норм до слез просыпания, редко когда проснуться мог.
Мин 5-10. Отползала всегда сразу. Сначала первые 3-5 часов спала идеально. Потом каждый час на грудь
По разному бывает. Могу через 10 мин отползти, могу через час с пятой попытки🤷♀️. И спит бывает 2 часа, а бывает 15 минут. У нас приставная кроватка, спит рядом, сразу сиську в рот и спим дальше. Так высыпаюсь.
Ой, а скажите, пожалуйста, вот у вас приставная кроватка. Грудь когда даете- ребёнка к себе из кроватки или сами к нему в кроватку??😁🙈
Всегда интересовал этот момент
Ну, я на своей, он на своей. Подвигаюсь близко. Потом отодвигаюсь. Средняя умничка была, поела, перевернулась на другой бочок и спать. Вообще, кроватка обычная, просто одну стенку сняли и к своей кровати прикрутили🤦♀️😁. Но я не знаю, как бы выживала без неё
Понятно, спасибо))
Засыпает за минут 5, но без качаний и сиськи (у нас ИВ). Просто лежу рядом по спинке глажу.
Потом не просыпается, только поесть в 4-30 и все
10 минут жду всегда и ждала. Перекладывать нужно резко. Я смотрела видосы. Так раз и все и придавила рукой в области грудной клетки. На пару сек. Приучила его. Теперь такой кабанчик, перекладываю как попало. Но спит 😄
Минут 5-10. Дальше как повезет. Может сразу глаза открыть а может уснуть. Пару часов поспать и проснутся потом. Ночь плохо спим.
Укладывала с грудью минут 15 и Спала вместе с ней 😕
Ну то есть сразу с ней ложились, не уходили уже?
Да
Сына через 20 минут перекладывала на ГВ
А дочка на ИВ, сама засыпает в своей кроватке
И что потом не просыпался?
Просыпается на кормление конечно)
Это понятно)
После засыпания, я имею в виду. Моя начинает ворочаться мин через 40- час и обязательно проснется
Мы в ночь поздно уходим((
Да, бывает просыпается
Через 5 минут после засыпания перекладываю в свою кроватку.
Иногда он может сам в кроватке заснуть, если благоприятные условия создать. Но, как правило, минут 5-10 покачать на руках и уже спит.
И не просыпается? Не ворочается?
Чаще всего нет, ночной сон крепкий. С дневным не сравнится.
Ну даже если ворочается — поворочился и уснул.
А, у нас лайфхак — пеленка на липучках. Руки спрятаны, ноги свободны.
Понятно)))
Это прям бомба, а не вещь!) Дочке она вообще не нужна была, она спала без нее всю ночь отлично. А сыну надо, чтоб руки были фиксированы) иначе будит себя ими