Мамы, как вы считаете нужно ли подстригать малыша в годик? У нас волос толком нет еще, только пушок,(надеюсь к годику хоть что-то появится) бабушка с дедушкой настаивают что необходимо подстригать для того чтобы волос был крепкий и густой, но я думаю что это никоем образом не влияет на рост волос в будущем.
Как считаете вы?
Стрижка в год.
Комментарии
Предыдущая статья
Не говорит
Следующая статья
Удаление зубов по полису ОМС
В год не стригла. Подстригла в 2,5 волос стал жёсткий. Густота не изменилась
Дочку не стригли, волосы шикарные ( но это генетическое), сына стригли в 8 месяцев, было жарко с волосами. Примета ерунда, густота волос зависит от расположения луковиц, это генетика. А вот в год можно легко вырвать эти луковицы и нанести травму ребенку.
Нет, это все ерунда, сестру подстригли, меня нет, у неё 3 волосы, у меня густые
Стригла старшую первый раз мама, я против. Она ей подкромсала волос немного. Младшую стричь не буду, принципиально. Волосы пусть растут. На густоту это вряд ли повлияет.
Никак не влияет
Бред бредовый 😁от того что волосы отстригут, луковиц из которых они растут в голове больше точно не станет)))) стригут чтобы следующий рост волос был ровнее, а не пучками как у младенцев
Вы о бритье? Стрижка, это придание волосам размера и красоты
До года стриглись, т к длинные были. Не влияет
Старшую подстригала, не особо и густые волосы. Младших не стригла, у младшей хороший волос
У меня никто не настаивал, да и вообще просто надо смотреть как растет. У сына тоже был пушок смешной, я его наверное в 11 триммером мужа побрила 😄 и у него начал нормальной толщины волос расти. Просто у кого-то сразу волос хороший. Для меня это не критично подстричь ребенка, если считаете нужным)) меня тоже стригли и ничего, сейчас волос шикарный
Слушайте, каждый делает как ему хочется. Я посчитала нужным этот пушок убрать сыну. Я знаю тьму примеров где ходят с крысиным хвостиком вместо нормальных волос в 5 лет. Кому нравится, пусть так и ходят. К традиции "стрижка в год" никакого отношения не имеет
Считаю, что не нужно, не стригла — волосы у дочери растут хорошо, становятся гуще и плотнее с каждым годом))
Нееет. Старшую не стригла, хоть и 3 пера было(сейчас отличные густые волосы). У младшей сейчас тоже только отрастать начали.