Блин, у меня прописка Москва. Муж область. Хотела пораньше до родов его прописать в Москву, чтобы получить выплаты как молодая семья до 35 лет. В итоги ***. Вся шумиха … а там и роды. Прописали сейчас. И читаю что прописка должна быть на момент рождения ребёнка. Обидно … мы прописали через две недели (((( вроде раньше читала не было написано что на момент рождения
2. Оба супруга (единственный родитель) должны иметь место жительства в городе Москве на день рождения ребёнка, в связи с рождением которого назначается пособие.
Эх. Обидно ((((
Двоим родителям до 36 лет должно быть. Прописка Москва и доход один прожиточный минимум на человека
Что это за пособие такое? Положено всем до 35л или только у кого есть действующий статус малообеспеченной семьи? Одинокий родитель может рассчитывать?
Один прожиточный минимум на человека. Прописка Москва у обоих. Одинокий может да
Все таки попробуйте, может получите
Попробую но думаю вряд ли. Там внимательные все 😅
Я получила эту выплату, будучи единственной прописанной в москве, муж в области. Сейчас что то изменилось?
Это если до 30 лет, то да. А если до 35 лет то оба Москва должна быть. Мужу в июле 30 исполнилось.