Ураа

Я долгое время не была у родителей ☺️ а с появлением сына так хочеться ещё больше быть рядом ☺️и вот мы купили билеты в Сургут ( бабушке и дедушке ) там нас ждём очень много близких и любимый людей ❤️ очень долго решалась на этот поступок ) короче нас ждёт с сыном 3,30 ч полёт 🙈
Кто летал с детками какие советы можете дать 🙏🏻 а что делать с автокреслом багаж?
Может есть лайфаки по поводу как облегчить полёт малышу ?)
Наши доктора нам разрешили лететь 😍

Екатерина Грачёва
Екатерина Грачёва
Санкт-Петербург
011151

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мать Тереза
Мать Тереза
Лев
1 год 6 месяцев
Санкт-Петербург

Соску с собой. При взлете и посадке давать. Либо воды с бутылочки. В общем чтоб сглатывал когда уши закладывает. В остальном все стандартно. У вас очень маленький. Я бы не брала коляску. А в сургуте бы лучше взяла на прокат или у знакомых.

Пожаловаться
Екатерина Грачёва
Екатерина Грачёва
Санкт-Петербург

Думала грудь дать ) супер водичку возьму собой ) хулиган соску не сосет так бы в полёте очень пригодилось конечно)

Пожаловаться
Ульяна
Ульяна
15н
Нигде
Ураа
Пожаловаться
Ватка
Ватка
Бре́мен

Добрая вы😂

Пожаловаться
Ульяна
Ульяна
15н
Нигде

Самый важный совет, отложите полёт. Какой день актировка стоит.
А так мы летали почти 4 часа, малой было 2 месяца. Спала и раза 2 просыпалась на покушать

Пожаловаться
Ульяна
Ульяна
15н
Нигде
Ватка 

А чо? Это не я, это погода 😂
Вчера теплее было, -34 я не замёрзла как сегодня
Позавчера тоже актировка была у меня показывало -38 😂

Пожаловаться
Екатерина Грачёва
Екатерина Грачёва
Санкт-Петербург
Ульяна 

Ну мы же там гулять не будем 😅в такую погоду ) понятно что ему от смены климата будет не по себе ) но это так же как и в тёплые края 🤷♀️
Как это отложить билеты уже куплены 😅

Пожаловаться
Ульяна
Ульяна
15н
Нигде
Екатерина Грачёва 

Ну что же… берегите щеки. И не кутайте их шарфами, а то намного больше вероятность заморозить их. Ну и плюсом спец крема по типу саносан защита. Все равно пока до машины-автобуса дойдёте в аэропорту. Хватит чтоб заморозиться.
Эти советы нам дерматолог выписывал, тк кожа нежная и пары минут хватает чтоб щеки стали чёрными… тк создаётся плёнка из воды и обмораживает лицо.

Пожаловаться
Екатерина Грачёва
Екатерина Грачёва
Санкт-Петербург
Ульяна 

Я тоже об этом думала и нашла выход пока что такой пуховик на размер больше и под пуховик слинг и его в слинг если спать будет то супер просто на момент улицы застегну его по ближе к себе типо тепло тела 🤷♀️ но не оставлю без воздуха конечно 🤷♀️ а в машине пересядем в автокресло
А крем так и называется саносан?
И мазать за сколько до выхода на улицу ?

Пожаловаться
Ульяна
Ульяна
15н
Нигде
Екатерина Грачёва 

Саносан это марка название «защита»
Или бюбхен «от непогоды»
За 20-30 мин.
у нас в том году щеки чёрные были от мороза, в этом на улице краснеют, но не чернеют и не опухают, тк мажу. Есть ещё крем Морозко, но он не помогает так хорошо

Пожаловаться
DeminaGalina
DeminaGalina
Станислава
6 лет
Москва

если у сына отдельное место, то автокресло можно поставить на сидение