24 июня 2022 07:49 Какие мутиварки лучше всего, какая у Вас ?? Для готовки ребенку, в помощь маме. Спасибо!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арися Мирошниченко Ярослав6 летАлиса3 года Иркутск Недавно купила мультиварка полярис, очень довольна. Тоже часто готовила для детей ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталина Кассандра15 летИгрек2 года Калуга мне подарили… медея пароварка-скороварка… почти не пользуюсь, для меня это один из самых бесполезных предметов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ева5 летЕлизавета2 годаИван7 месяцев Пенза У меня Редмонд на 2 литра, заточенная под детское питание ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Гофман Костик11 летТима4 годаТёма4 года Комсомольск-на-Амуре У меня уже вторая рэдмонд, люблю ее, только что вытащила из нее куриные бедра, вкуснятина, нежные прям ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дарья4 года Москва У меня мулинекс лет 5 Отлично себя показала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Борисовна Редмонд очень нравится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksenia Игнат6 летКлим4 года Казань Редмонд у нас, ей лет 8 уже, отлично работает, часто готовлю там — плов, овощи тушу, овощи, мясо и рыбу на пару, картофель с мясом тушёныеПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мария3 года Санкт-Петербург ↩ Ksenia А можно модель ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksenia Игнат6 летКлим4 года Казань ↩ Елена RMC-M90 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Соньказолотаяручка Кирюша5 лет Волгоград Маленькая чаша редмонд ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мать Тереза Эвелина5 летЛев2 года Санкт-Петербург Любую. Нам свекровь по акции за 2 тыс подарила…правда 5 лет назад. Но я в ней все делала. Редмонд у нас Предыдущая статьяДевочки что помогает отСледующая статьяГотовь сани летом….
Недавно купила мультиварка полярис, очень довольна. Тоже часто готовила для детей
У меня Редмонд на 2 литра, заточенная под детское питание
У меня уже вторая рэдмонд, люблю ее, только что вытащила из нее куриные бедра, вкуснятина, нежные прям
У меня мулинекс лет 5
Отлично себя показала
Редмонд очень нравится
Редмонд у нас, ей лет 8 уже, отлично работает, часто готовлю там — плов, овощи тушу, овощи, мясо и рыбу на пару, картофель с мясом тушёные
А можно модель ?
RMC-M90
Маленькая чаша редмонд
Любую. Нам свекровь по акции за 2 тыс подарила…правда 5 лет назад. Но я в ней все делала. Редмонд у нас