Даёте ли чай специальный детям? В банках ?
И не вредны ли творожки типо Агуши / Тема ?? Или лучше самой делать с молока на огне? Спасибо.
Даёте ли чай специальный детям? В банках ?
И не вредны ли творожки типо Агуши / Тема ?? Или лучше самой делать с молока на огне? Спасибо.
Кстати, недавно смешала в блендере обычный творог который сами едим, банан и немного воды. И получился тот же творожок, что и в магазине. Только вкуснее, без сахара и я знаю что в составе. Теперь творожки не покупаю. Думаю, можно и с другими фруктами сладкими поэксперементировать типа груши и прочих.
Чай никакой до 2 лет не давала. Как и соки. Сейчас чай обычный заварной слабый даю, соки редко. Давала и даю творожки без добавок и сахара, и биолакты тема, фрутоняня, тоже без добавок
Чай не рекомендуют же вроде до 2-3 лет
В чае нет никакой необходимости.
Не давала.
А чем творожки могут быть вредны? Если они не испорченные и не в лошадиных порциях ? ещё и творожки самостоятельно делать ??
Чай не даю, молочку давать лучше местного производства. Обезжиренный творог со сметаной смешать и блендером
Чай не давала такой, пользы там ноль, не вижу смысла в нём. Творог берём покупной, но врач говорила самой делать. Я не уверена, что самодельный лучше, из того же магазинного молока
Брала фруктовое пюре и классический творожок, смешивала и давала. Заходило на ура
Я давала творог без наполнителей. В чае нет необходимости, пусть лучше привыкает пить воду чистую
До 7 мес давала творожки без вкусов. Сейчас даю со вкусовыми добавками. Чай завариваю специальный детский, пакетиками. Банки, а тем более гранулы, не даю
Чай бабушкино лукошко.
Творожки не вредны, каждый день даю.