Даёте ли чай специальный детям? В банках ?
И не вредны ли творожки типо Агуши / Тема ?? Или лучше самой делать с молока на огне? Спасибо.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮЛИЯ
Творожки сыну давала, уплетал с удовольствием. Чаи даже не пробовала.
Пожаловаться
Анна null
Все делала сама, но сегодняшнее молоко далеко не все сворачивается в творог.
Пожаловаться
Алинка
Даю классический Тёма, Агуша ( на мой взгляд Агуша вкуснее), Тёма кисломолочный без сахара биолакт, Агуша детский кефир. Фруктовое пюре отдельно. Интересно, почему вы думаете, что из молока на огне полезнее будет и всё таки раз решитесь творог из кефира делают. Я наоборот верю, что детский творожки более безопасные, чем взрослые и чем такие эксперименты. Чай детский бабушкино лукошко ромашка давала, но он не зашёл как-то, сейчас Хипп мелиса/ромашка перед сном прям в смесь, чтобы крепче спал, а то у нас зубы сейчас сразу 4((
Пожаловаться
Оксана

Кстати, недавно смешала в блендере обычный творог который сами едим, банан и немного воды. И получился тот же творожок, что и в магазине. Только вкуснее, без сахара и я знаю что в составе. Теперь творожки не покупаю. Думаю, можно и с другими фруктами сладкими поэксперементировать типа груши и прочих.

Пожаловаться
Анка Веснушка

Чай никакой до 2 лет не давала. Как и соки. Сейчас чай обычный заварной слабый даю, соки редко. Давала и даю творожки без добавок и сахара, и биолакты тема, фрутоняня, тоже без добавок

Пожаловаться
Валерия

Чай не рекомендуют же вроде до 2-3 лет

Пожаловаться
Annabelle Lee
Чай в банках не давала, творожок без добавок ел с удовольствием.
Пожаловаться
Ксения
С молока на огне очень жирно будет.
Пожаловаться
РаисаПетровна

В чае нет никакой необходимости.
Не давала.
А чем творожки могут быть вредны? Если они не испорченные и не в лошадиных порциях ? ещё и творожки самостоятельно делать ??

Пожаловаться
Miss August

Чай не даю, молочку давать лучше местного производства. Обезжиренный творог со сметаной смешать и блендером

Пожаловаться
Счастливая Юлевна

Чай не давала такой, пользы там ноль, не вижу смысла в нём. Творог берём покупной, но врач говорила самой делать. Я не уверена, что самодельный лучше, из того же магазинного молока

Пожаловаться
Пуфыстик Лапочкина

Брала фруктовое пюре и классический творожок, смешивала и давала. Заходило на ура

Пожаловаться
Валентина

Я давала творог без наполнителей. В чае нет необходимости, пусть лучше привыкает пить воду чистую

Пожаловаться
Эля Сисько

До 7 мес давала творожки без вкусов. Сейчас даю со вкусовыми добавками. Чай завариваю специальный детский, пакетиками. Банки, а тем более гранулы, не даю

Пожаловаться
Ната

Чай бабушкино лукошко.
Творожки не вредны, каждый день даю.

Показать ещё