Крестины в чем мальчика окунают?

Будет бодик и шорты. Надо раздевать до гола?

Отношусь к ноготе детей любого возраста отрицательно. Ибо в прндыдущ в поколениях была масса воздействий на детей сексуального характера со стороны взрослеющих и взрослых, но было принято это умалчивать, с этими травмамами люди живут и это плохо отражается на их психике.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮЛИЯ
Детей прям в церквях насиловали что ли?
Мне кажется, вы сильно раздуваете пооблему. Если взрослые увидят малыша в подгузнике, от этого никому травмы не будет.
Пожаловаться
friends
У нас сына никуда не окунали😵😳. Перед самым купанием его раздели до памперса, в чан в памперсе с тёплой водой посадили, аккуратно полили с ковшика, потом замотали в полотенце и одели. Там 2 минуты получается от раздетый и ничего страшного. Возьмите отдельные крестины, где будите только вы и крестные там никто на вашего ребёнка смотреть не будет. А как вы на море купать будете ребёнка? В шортах и водоласке ???🤔🤔🤔
Пожаловаться
Катерина

Так вроде крестильный набор покупают, не видела, чтобы в шортах дети были. В нем и окунуть могут, если попросить

Пожаловаться
Наталья

Окунают голышом. Держат в полотенце. Это нормально. Никто его там насиловать не будет.

Пожаловаться
СударыняБарыня

Ну, мысль-то вполне здравая, но для хтого есть воспитание ребенка, правило нижнего белья и тд. Но уж в подобном случае такой фиготой заниматься… ну, такое

Пожаловаться
Анастасия

Окунают голышом.
Но вот меня окунали, да так, что и я и брат помним это до сих пор, хотя мы были совсем маленькие. Мы чуть не захлебнулись и вообще стресс испытали.
Пусть лучше голову помочат и всё.

Пожаловаться
Наталья

Вообще детей окунают голышом

Пожаловаться
Валентина

Никто насильно раздевать не будет, подружкину дочь вообще не куряли, просто намочили

Пожаловаться
MomGarry
Валентина 
Не что делали?
Пожаловаться
Валентина
MomGarry 

Не куряли😂 не окунали, не погружали с головой в воду

Пожаловаться
Оленька

Без одежды конечно окунают

Пожаловаться