Сын сейчас носил зимнюю одежду 86 размера, она ему как раз, НЕ зимнюю одежду тоже носит 86, приближается к 92, дома есть комплект 98 размера (с плюсом или без не знаю ) есть возможность купить такой же 92, вот не могу понять стоит ли, разница по длине штанов у 86 и 98 примерно 6 см, не могу понять это слишком много, на сколько дети вырастают в 2-2.5 года за 8 мес? Брать 92 или не стоит ?

В том году носили 80, взяла 92.и попала в точку
Сын в том году зимнюю одежду носил 86 размер, на эту зиму я покупала комбез 92+6 (98) размер, немного велик был, но, не заметно было, в целом, можно было брать полноразмерный 92. Но, раз у вас есть 98 размер, то, пойдёт, он не будет очень огромный, берите в расчёт то, что под низ ещё поддеву наденете, плюс штрепки на обувь подтянут комбенизон вниз. Я той зимой тоже купила на эту зиму и когда померила, он был огромный просто, но, нормально ребёнок подрос, может и на следующую зиму хватит 😄
25 числа будет 2,8
Судя по фото, разница в размерах приличная. Плюс у вернёшь комбеза ножки на резинке. Даже если бы был большеват резинки не давали бы сползать штанам. А нижние без резинки, они никак не зафиксируются, только подгибать. Или ходить по штанам. Вообще не люблю когда штаны без резинки
А у вас девочки или мальчики, невидно) просто моя сейчас 116 где-то, ей 4,5. Думаю в 5 лет тоже будет уже 122?
1 девочка и 2 мальчика. Все высокие и быстро растут. Дочка вот в этом году чуть приостановила в росте чуток, а то в 7 лет была около 130
Ого, очень высокие)
А вы с мужем высокие?
Мой муж 194. У дочки его тип фигуры — узкая, высокая, длинные ноги, и вообще кочености длинные…
Думаю как бы она под 190 не вымахала
Да уж… никакой логики 😄
Ага))