Высаживала во время колик и когда покакать не могла, помогало хорошо. Потом как немного подросла Высаживала над тазиком, не всегда конечно, но успевала поймать. Щас уже стоит хорошо сама, на гаршок сажу
Что Вы имеете в виду? Высаживание для облегчения колик- практикую. Отказ от подгузников, держание над тазиком и тп — я не стала заморачиваться. Знакомая с рождения с сыном только так, подгузниками ни дня не пользовались.
Это когда над горшком с рождения держат? Подруга делала, но сын писался до 3.5 лет, горшок долго не признавал. Я таким не занималась, дочь с года сама на горшок ходить стала, с года памперс только на ночь был
Высаживала во время колик и когда покакать не могла, помогало хорошо. Потом как немного подросла Высаживала над тазиком, не всегда конечно, но успевала поймать. Щас уже стоит хорошо сама, на гаршок сажу
Что Вы имеете в виду? Высаживание для облегчения колик- практикую. Отказ от подгузников, держание над тазиком и тп — я не стала заморачиваться. Знакомая с рождения с сыном только так, подгузниками ни дня не пользовались.
У мужа сестра. Ну не с рождения, конечно, может с месяцев 4-6, уже не помню.
Никогда… в 2 года стал ходить на горшок. С 3.5 только на унитаз
Очень рада за вас, но в чем взаимосвязь Вашего ответа и моего вопроса?
Смотря для чего вы организовываете высаживание ?
Для комфорта ребёнка))
Изучите процесс, прежде чем писать чепуху, а лучше не засоряйте эфир неуместными комментариями не по теме
Нет уж… в своем говне копайтесь сами
Читала об африканских племенах. Там такое успешно практикуется, матери мыться-то негде, приходится дитё тренировать
К счастью мы не из Африки)
Не знаю, к счастью или нет, но там дети в 2 года уже не только горшок, но и лекарственные растения знают?
Это когда над горшком с рождения держат? Подруга делала, но сын писался до 3.5 лет, горшок долго не признавал. Я таким не занималась, дочь с года сама на горшок ходить стала, с года памперс только на ночь был
Обучение к горшку не является целью высаживания
А что является целью? Избавление от колик?
Помощь в отхождения газов и избавление от дискомфорта при дефекации
Ясно. Просто впервые слышу о таком. Но у нас и проблем с дефекацией не было. От колик Эспумизан помогал.
Высаживала всегда, когда животик болел и не мог покакать. Никакими боботиками не пичкала, высаживание помогало всегда )
Подруга решила этим заморочмться, но через пару месяцев плюнула на это жело5