Высаживания

Кто практиковал высаживания детей с рождения? Получилось ли у вас это организовать?

Wow Meow
021115

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Получилось с 7 месяцев, раньше просто ленилась. К году ребенок писал на горшок сам.
Пожаловаться
Ольга

Высаживала во время колик и когда покакать не могла, помогало хорошо. Потом как немного подросла Высаживала над тазиком, не всегда конечно, но успевала поймать. Щас уже стоит хорошо сама, на гаршок сажу

Пожаловаться
Матерь

Что Вы имеете в виду? Высаживание для облегчения колик- практикую. Отказ от подгузников, держание над тазиком и тп — я не стала заморачиваться. Знакомая с рождения с сыном только так, подгузниками ни дня не пользовались.

Пожаловаться
Фрося Бурлакова

У мужа сестра. Ну не с рождения, конечно, может с месяцев 4-6, уже не помню.

Пожаловаться
Анонимка

Никогда… в 2 года стал ходить на горшок. С 3.5 только на унитаз

Пожаловаться
Wow Meow
Анонимка 

Очень рада за вас, но в чем взаимосвязь Вашего ответа и моего вопроса?

Пожаловаться
Анонимка
Wow Meow 

Смотря для чего вы организовываете высаживание ?

Пожаловаться
Wow Meow
Анонимка 

Для комфорта ребёнка))

Пожаловаться
Wow Meow
Анонимка 

Изучите процесс, прежде чем писать чепуху, а лучше не засоряйте эфир неуместными комментариями не по теме

Пожаловаться
Анонимка
Wow Meow 

Нет уж… в своем говне копайтесь сами

Пожаловаться
ОхТыжЁжик

Читала об африканских племенах. Там такое успешно практикуется, матери мыться-то негде, приходится дитё тренировать

Пожаловаться
Wow Meow
ОхТыжЁжик 

К счастью мы не из Африки)

Пожаловаться
ОхТыжЁжик
Wow Meow 

Не знаю, к счастью или нет, но там дети в 2 года уже не только горшок, но и лекарственные растения знают?

Пожаловаться
Анна

Это когда над горшком с рождения держат? Подруга делала, но сын писался до 3.5 лет, горшок долго не признавал. Я таким не занималась, дочь с года сама на горшок ходить стала, с года памперс только на ночь был

Пожаловаться
Wow Meow
Анна 

Обучение к горшку не является целью высаживания

Пожаловаться
АННА
Wow Meow 

А что является целью? Избавление от колик?

Пожаловаться
Wow Meow
АННА 

Помощь в отхождения газов и избавление от дискомфорта при дефекации

Пожаловаться
АННА
Wow Meow 

Ясно. Просто впервые слышу о таком. Но у нас и проблем с дефекацией не было. От колик Эспумизан помогал.

Пожаловаться
Пряник Пряничек

Высаживала всегда, когда животик болел и не мог покакать. Никакими боботиками не пичкала, высаживание помогало всегда )

Пожаловаться
Валентинка

Подруга решила этим заморочмться, но через пару месяцев плюнула на это жело5