Докорм в роддоме

Девушки, у кого деток в роддоме докармливали смесью со шприца, отразилось ли это как-то на ГВ и на желудочке малыша?
Моя малышка родилась с весом 2,710, сегодня вторые сутки и у нее вес 2,435. Педиатр кричит что это уже патологическая потеря для нее и надо докармливать. А я капец как не хочу (( у меня молозива дофига, она 20 минут кушает и потом ещё спокойно выдавливается при нажатии. При этом она хорошо ест, грудь берет правильно, ест долго, потом довольная ложится спать. Желудочек работает, массаж я делаю, там все активно бурчит. Срыгивает как положено, ни много ни мало, при этом какает как слоник, по 4-5 раз в день и по многу. Я же вижу, что с ребенком все хорошо, она наедается, но педиатр все равно настаивает на докорме из-за потери веса ? а я не могу отказаться так иначе переведут в патологию и тогда непонятно насколько все это затянется.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

Докармливала даже при том что родился 3710, но молодец у меня нифига не выдавливалось и чтобы ребенок не голодаю давала семь. Все у нас нормально с желудком. Гв закончили в 4,5 но потому что молока у меня изначально было не много и постепенно вообще ушло.

Пожаловаться
Shu-Shu

Докармливала. Ничего не было страшного. Я бы сделала все как сказал врач. Им виднее.

Пожаловаться
Мария мария

Скажите что докормили и все

Пожаловаться
Анна
Мария мария 

Они сами кормят, при мне

Пожаловаться
Татьяна
Анна 
Ну это вообще конечно(
Пожаловаться
Мария мария
Анна 

Писдес

Пожаловаться
SvetkaKonfetka

Докармливала старшую, на гв до 1,6 и то мне надоело. Она никогда не отказалась от титьки. Ну желудок все как обычно колики газики.

Пожаловаться
Экамайи

Я бы не докармливала. Молоко придет, пойдет прибавка. Вы можете не то, что от докорма отказаться, вообще уйти с роддома при желании под расписку.

Пожаловаться
Экамайи

Ну, конечно, фанатеть не надо, наблюдайте, как дальше будет, там уже решайте

Пожаловаться
Катёна

Скинула она действительно много, плюс учитывая и так малый вес, педиатр прав! Кормите тогда каждый час. То что висит 20минут не говорит о том, что она наедается. Мой висел и засыпал, но сосал. А вес не шел. Уздечка короткая была.

Пожаловаться
Женя

Докармливала
До 4.5 мес были на смешанном
Потом искусственное
Проблем с желудком нет