Мамочки, как стригли ногти своим малышам с рождения?
Мне подруга посоветовала ножницы от Pigeon, но я их сейчас толком нигде не могу найти. В детском мире только в нескольких магазинах и только самовывозом, а мне неудобно туда ехать, очень далеко.
Читала что кто-то вообще стриг взрослыми ножницами и не видит смысла в детских.
Кто-то активно использует пилку, а кому-то вообще она не пригодилась.
По поводу щипчиков тоже много мнений, кто-то не пользуется, кто-то взрослые берет, а кому-то подошли детские.
? Сколько вариантов, а что в итоге делать непонятно.
Мать вообще кричит что только зубами отгрызать ? это точно не про меня.
Как вы справлялись и что вам подошло?
Купите любые детские ножницы в детском магазине! У меня nuk, хорошие. Взрослыми не надо стрич, они тонкие и можно отстричь слишком много, лезвия детских ножниц толстые и как ни старайся много не отстричь. Шипчики не знаю, мне кажется опасно, можно кожу захватить.
Пользуюсь детскими ножницами, со скруглёнными кончиками. Брала на озоне, там видимо не видимо их) Стригла во сне до двух месяцев, сейчас на бодрствование со стишками и песнями
Я брала обычные детские в аптеке продают
Стригла дочке года два
Потом на свои маникюрные перешла
Некоторые просто отгрызают деткам ногти ?
Были pigeon, ужасны…ими ну в общее нереально подстричь было (да и в принципе детскими ножницами), выкинула и купила детские щипчики в mothercare, очень удобно
А в чем вообще разница между детскими щипчиками и взрослыми?
Размер разве что. Детские очень маленькие
Они нормально стригут? Не гнут ногти?
Обычные курносики. Стригла пока спал. Потом стала обычными стричь. Месяцев с 9
Детскими щипцами стригла и старигу. По началу у них ногти сами обламываются
У нас чико ножницы, хорошие. Взрослыми не представляю как стричь, поранить можно.
Детские купили в детском мире.нормально стригут, сначало было страшно потом приноровилась.
Взрослые маникюрные, не острые с рождения
Любые детские ножницы, в аптеке даже можно найти
Про детские многие пишут что у них ребра очень толстые из соображений безопасности, но из-за этого неудобно резать маленькие ноготочки
Да ничего такого
Взрослые щипчики подошли идеально
Своими стригла и стригу, маникюрными
Специальные, детские поквзались мне жутко неудобными
А что за "специальные"? ?
Ну вот детские я имела ввиду, с закругленными краями