Добрый вечер всем. У мужа на работе мужики спорили как сына коллеги назвать, и что Никита — самое практичное, ни одной обидной рифмы к нему нет.
Честное слово, сейчас тоже не нашла ничего конкретного.
Действительно, интересно. Подскажите, может быть кто знает такие или у кого в школе Никит как обзывали?

Очередной бред. Мужики на работе подбирают имя в соответствии со степенью обзываемости. Что за работа такая? Сейчас такое разнообразие имён, что Детям даже в голову не приходит подбирать к ним рифму. А тут взрослые дяденьки 🤪
У меня знакомые выбирали имя для дочки по такому же принципу, в итоге сами звали ребёнка Юлька-пиздюлька
Никита- все побрито😁🤪, хотя сын Никииа, папа с детства его зовет Носик- Никитосик. И сейчас этот взрослый парень оч нервничает, если наш папа забывается и при друзьях его Носиком зовет
У меня сынок Никита, пока норм все. Меня больше напрягает теперь отчество его будущих детей 😂
Можно и к фамилии придумать)
У нас в школе мальчик был Никита, с лишним весом, так его обзывали Никитос уноси свой пердос 😂Никитос кривой нос, жиром оброс. Жалко его было
Ага😁 Сразу вспомнила, как после смены места жительства я пришла в новую школу. И, радостная, думаю, как хорошо, что у меня имя такое практичное да и фамилия тоже вполне (Князева) — особо ничего обидного не придумаешь😁 И сразу же одноклассник выдал слоган: князь — мордой в грязь🤣🤣🤣
Никита дно пробито. Обзывался можно к чему угодно придумать. К фамилии, к отчеству, к не к месту обращённой фразе или выделяющемуся поступку, цвету волос или ухоженности ногтей. Выбирать имя по принципу обзывалок, несусветная тупость. Лучше учить ребёнка правильно реагировать на все эти обзывалки
Если что: у меня муж Никита 😆
😆😆😆😂 блин неожиданно 😂🤣🤣 я картинку открыла и в голос чуть не заржала, в на мне сын спит. У сына немножко землетрясение
Я сама каждый раз ржу)
😂😂😂😂
Ахах, вы сделали мой день!
Блин🤣🤣🤣🤣это бомба😀
Я знаю только ‘никита — всё побрито’, не то чтоб обидно..) Из той же оперы: Максим — пошли поссим😁 Школьный уровень-нет-хз))
Обзывать могут с любым именем. А он у вас где работает и что там за коллеги такие с мозгами как у птички, если при выборе имени они сразу обзывательство придумывают
Мне свекровь говорила, не называйте Никита, зачем? Будут звать Никитос паровоз 🤦♀️женщине 56 лет. Я сказала зачем тогда вы сыновей назвали Саша и Андрей?) Сашка какашка, Андрей воробей. Как по мне это бред
Полнейший причём
У моей знакомой Никиту называли Никитос. С ударением на О. Ну и к такому варианту имени кучу обзывалок найти можно. Так что если есть цель -любое имя может мишенью стать.
Везде побрито)))
Из камеди. Вот прям сходу в голову пришло) а так, можно к любому имени придумать дразнилку. Меня кстати особо и не дразнили, хотя можно придумать миллион вариаций)