Обидные рифмы к имени Никита - есть такие?

Добрый вечер всем. У мужа на работе мужики спорили как сына коллеги назвать, и что Никита — самое практичное, ни одной обидной рифмы к нему нет.
Честное слово, сейчас тоже не нашла ничего конкретного.
Действительно, интересно. Подскажите, может быть кто знает такие или у кого в школе Никит как обзывали?

Обидные рифмы к имени Никита - есть такие?Обидные рифмы к имени Никита - есть такие?Обидные рифмы к имени Никита - есть такие?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПриветПока

Очередной бред. Мужики на работе подбирают имя в соответствии со степенью обзываемости. Что за работа такая? Сейчас такое разнообразие имён, что Детям даже в голову не приходит подбирать к ним рифму. А тут взрослые дяденьки 🤪

Пожаловаться
МамаДочкииСыночка

У меня знакомые выбирали имя для дочки по такому же принципу, в итоге сами звали ребёнка Юлька-пиздюлька

Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни

Никита- все побрито😁🤪, хотя сын Никииа, папа с детства его зовет Носик- Никитосик. И сейчас этот взрослый парень оч нервничает, если наш папа забывается и при друзьях его Носиком зовет

Пожаловаться
Svetlana Ch

У меня сынок Никита, пока норм все. Меня больше напрягает теперь отчество его будущих детей 😂

Пожаловаться
Ольга

Можно и к фамилии придумать)

Пожаловаться
Инна Мороз

У нас в школе мальчик был Никита, с лишним весом, так его обзывали Никитос уноси свой пердос 😂Никитос кривой нос, жиром оброс. Жалко его было

Пожаловаться
Ольга

Ага😁 Сразу вспомнила, как после смены места жительства я пришла в новую школу. И, радостная, думаю, как хорошо, что у меня имя такое практичное да и фамилия тоже вполне (Князева) — особо ничего обидного не придумаешь😁 И сразу же одноклассник выдал слоган: князь — мордой в грязь🤣🤣🤣

Пожаловаться
Мария

Никита дно пробито. Обзывался можно к чему угодно придумать. К фамилии, к отчеству, к не к месту обращённой фразе или выделяющемуся поступку, цвету волос или ухоженности ногтей. Выбирать имя по принципу обзывалок, несусветная тупость. Лучше учить ребёнка правильно реагировать на все эти обзывалки

Пожаловаться
ХельгаМать
Обидные рифмы к имени Никита - есть такие?
Пожаловаться
ХельгаМать

Если что: у меня муж Никита 😆

Пожаловаться
Саша
ХельгаМать 

😆😆😆😂 блин неожиданно 😂🤣🤣 я картинку открыла и в голос чуть не заржала, в на мне сын спит. У сына немножко землетрясение

Пожаловаться
ХельгаМать
Саша 

Я сама каждый раз ржу)

Пожаловаться
Света
ХельгаМать 

😂😂😂😂

Пожаловаться
Галина Жирухина
ХельгаМать 

Ахах, вы сделали мой день!

Пожаловаться
Аннет
ХельгаМать 

Блин🤣🤣🤣🤣это бомба😀

Пожаловаться
Irulya

Я знаю только ‘никита — всё побрито’, не то чтоб обидно..) Из той же оперы: Максим — пошли поссим😁 Школьный уровень-нет-хз))

Пожаловаться

Обзывать могут с любым именем. А он у вас где работает и что там за коллеги такие с мозгами как у птички, если при выборе имени они сразу обзывательство придумывают

Пожаловаться
Анечка Анюта
ПростоМама 

Мне свекровь говорила, не называйте Никита, зачем? Будут звать Никитос паровоз 🤦♀️женщине 56 лет. Я сказала зачем тогда вы сыновей назвали Саша и Андрей?) Сашка какашка, Андрей воробей. Как по мне это бред

Пожаловаться
Анечка Анюта 

Полнейший причём

Пожаловаться
Наташа

У моей знакомой Никиту называли Никитос. С ударением на О. Ну и к такому варианту имени кучу обзывалок найти можно. Так что если есть цель -любое имя может мишенью стать.

Пожаловаться
Александра

Везде побрито)))

Пожаловаться
Александра

Из камеди. Вот прям сходу в голову пришло) а так, можно к любому имени придумать дразнилку. Меня кстати особо и не дразнили, хотя можно придумать миллион вариаций)

Пожаловаться
Белка
Никита- подои тити
Пожаловаться
багира
Муж Никита, не дразнили, я Настя, тоже не дразнили никак. Но это и не от имени зависит. Дразнилки к любому имени можно придумать
Показать ещё