Девочки в нашем возрасте сколько у вас вб? У нас что то совсем все плохо… как перешли на два сна… стало все оч плохо. Просыпается и в 5 утра и в 6(( короче это ужас у нас вб на первый сон 3 часа, а на второй иногда 4 а бывает что аж 5 это когда она первый сон поспала всего мин 30…
У вас перегул сильный и поэтому подъём ранний. Может вы рано перешли на 2 сна? Нужно чтоб хотя бы ребёнок спал час минимума каждый сон. А вообще идеально 1,5-2 часа) ну или вариант если так рано встаёт то и укладывание должно быть раннее ) около 19.00
Первое стало 3:40, и второе 3:40 но сны стали короче походу пора до 4 дотягивать. А то сегодня в общем 1:45 за день поспал. Третье вб 4 и больше. В сумме 11 и больше часов бодрствования за сутки
Ого… да возможно ?
Мы уже по времени укладываем? в 11 плюс минус и в 16ч.
Фиксируете подъемы и сны по времени уже в таком возрасте
Это тоесть укладывать в одно и то же время всегда? А если например встал сегодня в 7 а завтра в 8 утра? То как на первый сон укладывать? Все же по вб или тянуть до обычного времени сна?
Фиксируете утро сначала, если спит дольше будить
Будить это понятно. А если раньше встал? Меня вот это интересует
Плюс минус полчаса, 2-3 недели ребёнок привыкнет
Тоесть если обычно встаёт в 8, а сегодня встал в 7 утра то спать все равно укладывать как если бы встал в 8?
Нет ) вы фиксируете утренние подьему сначала, потом 1 сон, потом 2 тянете вб, а после второго сна прибавляете Вб и вот вам ночной сон, дневные сны если 2 должны быть 1-1,5 максимум и будить
Ну у нас так и есть вобщем то. Просто интересно было про фиксацию когда встаёт раньше обычного
Может днем спит много? Или второй сон поздно встает?
У нас вб от 3 до 4 часов и спит днем часа 2-2,5 в общей сложности.
Я думаю пройдет у вас скоро, просто перестраивается видимо
И нереально подкачать чтоб подольше поспала? Грудь?
Да спит по времени так жн 2.5 часа плюс минус… ой надеюсь… а то я скоро выйду в окно ?
Сегодня например встала в 7:00, первый сон легла в 11:00 спит до 13. 1-1,5. Не даю много спать
А второй во сколько и сколько?
В 16:30-18:00
Первый раз раз ложился в 10 второй в 15. При этом утром мог встать и в 5,30 или в 7
Да у нас так жн… а в ночь во сколько укладываетесь ?
Максимум в 21:30 минимум в 20:20
Моя по 5-6ч бодрствует мес с 5) не всегда но часто)
Ого как
В 8 встала
С 13 до 15 спала
В 22 отбой
Вб по 3-3.20, больше не даю, иначе перегуляет и потом вооьще не уснет. 4 часа вб когда спим первый сон около 3 часов, а так 3 и спать .
Спасибо ☺️
Вставал в 6, в 9 первый сон 1,5 часа, второй сон с 15:00. В ночь в 20:00
Да у нас наподобие (( а раньше спала до пол 8, потом до 7… а щас вольще (( у вас так и встаёт в 6?
На первый сон было 3ч.потом 4 и 4. А сейчас вот как пару дней стали все вб по 4. Если спал по 30 минут, а такое у нас часто, вб не менялось
Спасибо ☺️