Сон

Девочки в нашем возрасте сколько у вас вб? У нас что то совсем все плохо… как перешли на два сна… стало все оч плохо. Просыпается и в 5 утра и в 6(( короче это ужас у нас вб на первый сон 3 часа, а на второй иногда 4 а бывает что аж 5 это когда она первый сон поспала всего мин 30…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Крошка

У вас перегул сильный и поэтому подъём ранний. Может вы рано перешли на 2 сна? Нужно чтоб хотя бы ребёнок спал час минимума каждый сон. А вообще идеально 1,5-2 часа) ну или вариант если так рано встаёт то и укладывание должно быть раннее ) около 19.00

Пожаловаться
Ksss

Первое стало 3:40, и второе 3:40 но сны стали короче походу пора до 4 дотягивать. А то сегодня в общем 1:45 за день поспал. Третье вб 4 и больше. В сумме 11 и больше часов бодрствования за сутки

Пожаловаться
Лилу
Ksss 

Ого… да возможно ?

Пожаловаться
Monika

Мы уже по времени укладываем? в 11 плюс минус и в 16ч.

Пожаловаться
OlivesДиДи

Фиксируете подъемы и сны по времени уже в таком возрасте

Пожаловаться
Ksss
OlivesДиДи 

Это тоесть укладывать в одно и то же время всегда? А если например встал сегодня в 7 а завтра в 8 утра? То как на первый сон укладывать? Все же по вб или тянуть до обычного времени сна?

Пожаловаться
OlivesДиДи
Ksss 

Фиксируете утро сначала, если спит дольше будить

Пожаловаться
Ksss
OlivesДиДи 

Будить это понятно. А если раньше встал? Меня вот это интересует

Пожаловаться
OlivesДиДи
Ksss 

Плюс минус полчаса, 2-3 недели ребёнок привыкнет

Пожаловаться
Ksss
OlivesДиДи 

Тоесть если обычно встаёт в 8, а сегодня встал в 7 утра то спать все равно укладывать как если бы встал в 8?

Пожаловаться
OlivesДиДи
Ksss 

Нет ) вы фиксируете утренние подьему сначала, потом 1 сон, потом 2 тянете вб, а после второго сна прибавляете Вб и вот вам ночной сон, дневные сны если 2 должны быть 1-1,5 максимум и будить

Пожаловаться
Ksss
OlivesДиДи 

Ну у нас так и есть вобщем то. Просто интересно было про фиксацию когда встаёт раньше обычного

Пожаловаться
Marinka

Может днем спит много? Или второй сон поздно встает?
У нас вб от 3 до 4 часов и спит днем часа 2-2,5 в общей сложности.
Я думаю пройдет у вас скоро, просто перестраивается видимо

Пожаловаться
Marinka

И нереально подкачать чтоб подольше поспала? Грудь?

Пожаловаться
Лилу
Marinka 

Да спит по времени так жн 2.5 часа плюс минус… ой надеюсь… а то я скоро выйду в окно ?

Пожаловаться
Aleksandra

Сегодня например встала в 7:00, первый сон легла в 11:00 спит до 13. 1-1,5. Не даю много спать

Пожаловаться
Marinka
Aleksandra 

А второй во сколько и сколько?

Пожаловаться
Aleksandra
Marinka 

В 16:30-18:00

Пожаловаться
Женя

Первый раз раз ложился в 10 второй в 15. При этом утром мог встать и в 5,30 или в 7

Пожаловаться
Лилу
Женя 

Да у нас так жн… а в ночь во сколько укладываетесь ?

Пожаловаться
Женя
Лилу 

Максимум в 21:30 минимум в 20:20

Пожаловаться
Irulya

Моя по 5-6ч бодрствует мес с 5) не всегда но часто)

Пожаловаться
Лилу
Irulya 

Ого как

Пожаловаться
Блеск

В 8 встала
С 13 до 15 спала
В 22 отбой

Пожаловаться
Анна

Вб по 3-3.20, больше не даю, иначе перегуляет и потом вооьще не уснет. 4 часа вб когда спим первый сон около 3 часов, а так 3 и спать .

Пожаловаться
Лилу
Анна 

Спасибо ☺️

Пожаловаться
Александра

Вставал в 6, в 9 первый сон 1,5 часа, второй сон с 15:00. В ночь в 20:00

Пожаловаться
Лилу
Александра 

Да у нас наподобие (( а раньше спала до пол 8, потом до 7… а щас вольще (( у вас так и встаёт в 6?

Пожаловаться
Катёна

На первый сон было 3ч.потом 4 и 4. А сейчас вот как пару дней стали все вб по 4. Если спал по 30 минут, а такое у нас часто, вб не менялось

Пожаловаться
Лилу
Катёна 

Спасибо ☺️