Посоветуйте, что дать ребенку на завтрак? Нам 11 мес. Кашу любую стала плевать, раньше ела. На куриный белок аллергия. Я хз чем ее кормить, будем на диете до обеда??♀️
Посоветуйте, что дать ребенку на завтрак? Нам 11 мес. Кашу любую стала плевать, раньше ела. На куриный белок аллергия. Я хз чем ее кормить, будем на диете до обеда??♀️
Оладьи блины сырники запеканка творожная хлеб с маслом и сыром
Омлет уже можно. На воде и сливочном масле. Ложку молока детского туда столовую. Желтки отварные + хлеб с маслом + йогур, запеканка любая, творог. Варианты есть)
Вот как омлеты и запеканки без яичного белка делать? Если нас сыпет на него?
Или вот начала перепелиное вводить, может повезет)
Так попробуй дать в омлете. Моих на вареный белок тоже сыпет, на омлет — нет.
О, интересно)) попробую??
На завтрак омлет, сырники, оладьи и пр. Пробуй давать перепелиное яйцо, на их редко аллергия бывает ?
Вот сегодня стала вводить)
Спасибо
А омлет на воде?
А ты соль/ сахар добавляешь?
У нас на завтрак что угодно, лишь бы был баланс БЖУ соблюден. Вот сегодня была творожная запеканка, кусочки сыра, авокадо, слива, немного вермишельки. На обед будет кусок индюшки или фрикаделька, колобки из гречки с морковкой, яблоко, может, еще кукурузы початок отварю и брокколи)
Блинчики, сырники, овсяноблины часто делала дочь любит, творожок, фрукты, что угодно можно ?
Макароны с котлетой, суп, овощное пюре с хлебом) вареники с картошкой любит )
Ого, уже с утра так))
Ну если утром были макароны, то в обед будет супчик лёгкий. Если была каша, то будет мясо с гарниром. Смотрю по ситуации. Бывает утром плотно кушает, а бывает нет ?♀️
А на молоке? С сахаром?
Творожок, печеньки потолки в молоке или смеси
У нас творожок на ужин… если на завтрак дать, то что на ужин тогда??
Замкнутый круг какой то?
На ужин можно супчик
Спасибо)
Так на ужин что угодно можно)) картофельное пюре, например
??
Да хоть что) вообще завтрак любой может быть, это почему-то в России именно каша и омлет))
А ты что даешь?
Как в России, кашу или омлет ? ну она у меня кушает кашу хорошо
Ну мы же в России живем) у нас свои кулинарные традиции, да и это самое полезное и нужное на завтрак
Да, это понятно, каша нужна) просто ее не обязательно именно утром давать. У меня вот дочь например гречку кушает лучше вечером, чем утром, не знаю почему, поэтому на завтрак ее не даю уже
Ленивые вареники, сырники, на перепелиное яйцо тоже аллергия?
Вот только желток дала.
А если на куриный белок аллергия, то на перепелиный может не быть?
Да может не быть
Попробую?
Спасибо, буду пробовать. Только на белок высыпания(((
Кашу не ест разводную? А если обычную овсянку сварить? У меня так сын в какой-то момент перестал есть разводные. А вот обычные ел с удовольствием. Можно ещё творожок дать. Или творожную запеканку сделать. А вообще деткам сейчас все равно. Завтрак, обед, ужин… У нас был период, когда на завтрак суп ели. Ну вот так он захотел. Потом прошло, снова вернулись к кашам
Никакую кашу не ест) достала она ее конкретно видимо ?А если у нас на ужин творожок, что тогда дать на ужин??
Может суп. Овощное рагу
Овсяноблин с фруктами
А скажите пожалуйста рецепт овсяноблина
Овсянку мелкую(если крупная то блендернуть), банан размять вилкой и 1 яйцо, все замешать это и на сковороду. Если не сладкий хотите, то все тоже самое только без банана, можно сыр потереть например))
Спасибо! А количество не подскажите?
Я на глаз примерно сыплю) если слишком жидко то досыпаю овсянку чтоб как каша была)) можно ещё оладушками печь а не блином
Спасибо
А на масле или без??
Можно немного смазать прям, чтоб не прилипло, если Сковорода позволяет без то можно и без)
Понятно, спасибо
А каши каоробочные или сами варите? Сахар добавьте))
Добавляю банановое пюре- слаще некуда. Даю гербер, вкуснее не знаю что еще. Обычную овсянку?
А как дела с едой кусочками? Может просто не хочет уже пюре на завтрае есть?)
Я своей вот сейчас с хлопьев каши варю, быстрые)) сыну парилась с обычными кашами))
Хлопья плюет? но давала только овсянные, может пшеничные попробовать?
А вы какие даете и как?
У меня уже склад всех каш и овсяных хлопьев, ставить некуда???♀️??♀️??♀️
А молоко сколько %?
Обычное, 3.5… все равно с водой примерно 1к1 разводится
Спасибо!
А что тогда на ужин давать? У нас творожок на ужин...