Девочки, кто с малышами 24/7, как вы справляетесь?

И как вы ещё не сошли с ума? Мы купили квартиру 2 месяца назад и с тех пор муж все вечера до ночи после работы и выходные проводит в квартире и делает ремонт, ещё месяц точно. Я с сыном все два месяца одна 24/7, мои родители живут за 200 км, свекровь приходит посидеть, когда мне нужно куда-то по делам (было всего раз 5), я так что-то устала, ребёнок беспокойный, один на коврике может поиграть минут 15, потом хнычет и просится на руки, ночами плохо спит, зубы по ходу. Вообщем ещё немного и я сойду с ума)))

Катя
021176

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Я так уже почти 11 месяцев. Был период чуть с ума не сошла, потом привыкла))) муж работает постоянно, а родственники за 1000 км
Пожаловаться
NoName

Не сошла, но к году прд заработала. Сама потихоньку выкарабкалась. Ад не пила, к психиатру не ходила. Так что все индивидуально. Может ремонт лучше растянуть немного, но чтоб хоть пару вечеров в неделю он с ребёнком по был, а вы себе время уделили.

Пожаловаться
Анастасия

У меня погодки 24/7?Держитесь, скоро будет легче (но это не точно) ?

Пожаловаться
Алёна
Вот я сейчас с сыном 24/7. Муж впервые за всё время улетел по делам один и аж почти на 3 недели! Хотя и с собой нас звал. Вот я сначала переживала, как же я буду одна, привыкла с самого рождения, что у меня каждое утро есть 1,5 часа на чашечку кофе :) Ну ничего, можно сказать, что даже отдыхаю, т.к. муж у меня очень шумный )) Единственное, не хватает мне наших регулярных семейных вылазок — в кафе, по магазинам, на природу. С сыном тусим только по району и вот от этого дня сурка уже подустала.
Пожаловаться
Мила
справлялась, но я по темпераменту типичный флегмат, меня очень сложно вывести из себя, у меня на все спокойное, местами пофигистическое отношение…
Пожаловаться
Валерия

Муж в командировке был один период, тоже одна была(( трудно(( Может стоит попросить у мужа выходной? Чтоб вам развеяться, понятно что в квартиру поскорее хочется переехать, но выгорание не дремлет. Для меня главное сон был, на все остальное клала болт часто

Пожаловаться
Тортилья

Ребенок спит и я сплю, она не спит, я с ней убираюсь, когда капризничает, забиваю на дела, как то так, все по режиму дочери. Ещё успеваю уроки со старшим делать

Пожаловаться
Ксения
Тортилья 

+
Так же жили

Пожаловаться
Оксана

А Вам нельзя на этот месяц уехать к родителям?

Пожаловаться
Ольга Кор

Сходила с ума. Родился второй и поняла что с одним это все фигня была

Пожаловаться
Мамапринцессок
Ольга Кор 

+

Пожаловаться
алсу зав
Ольга Кор 
Да да. С одним то вообще кайф оказывается был
Пожаловаться
Марина Гофман
Спокойно вообще, я кайфую с ними и от того что у меня двойня, с детства хотела мальчиков-близнецов. Но я и к рукам не приучала, со старшим намучилась по части рук, с близнецами на эти грабли уже не наступаю. Единственное, что меня угнетает, что я с коляской ни в магазин, ни в кафе зайти не могу, доступной среды у нас нет, от слова совсем
Пожаловаться
Елена

Гуляйте чаще, я тоже одна остаюсь с двумя нормально, с одним уроки а малой на руках постоянно, позвони подругам незнаю, позови в гости или сама сходи, ещё есть валерьянка, и хорошие фильмы, пока спит делаю дела. Не паникуй, вот когда ходить начнет вот тогда точно глаз да глаз

Пожаловаться
Arina
У меня вообще никого из родственников нет в этом городе, муж как минимум первые 8 месяцев не особо помогал мне. С 4 до 11 месяцев ребёнок ночью просыпался раз по 5-10, первые 2 месяца было тяжело, потом просто смирилась и хронический недосып стал нормой. Самый нормальный возраст это было 8-9 месяцев, когда уже мог немного поиграть сам с собой, но как начал ходить, то никакого покоя, чтобы он 10 минут чем то занялся без оров и пакостей это редкость. Тяжело с ним одной, но выбора всё равно нет, в садик отдавать так рано только ради своего отдыха не хочу. Стараюсь искать положительные моменты, что такой возраст не долго будет и скоро он во мне нуждаться перестанет)
Пожаловаться
Куська

Привыкла уже. Муж месяц дома, 1-2 месяца в командировке. Пока живите потрежиму ребенка, спать укладываете и вы ложитесь поспать. Если мне надо что то сделать, с собой на кухню беру, в ход идут ложки, поварежки, кострюли, детские песенки включаю, болтаю с ней (чтобы слышала, что мама рядом).
Моя тоже как электровеник, на месте не сидит. Ну а что поделать? Если не я, то кто позаботится о ней и дела сделает все?

Пожаловаться
Кучерявая

Спокойно справлялась. Забивала на многие обязанности по дому иногда, муж работал, свекровь тоже, мама в другом конце страны. Тяжело, но зато потом у вас будет новоселье. Держитесь

Пожаловаться
Мария
Муж бесконечно на работе без выходных и проходных, часто приходит когда все давно уже спят, отлично справляюсь, двое детей, кот истеричный, собака с трехразовым выгулом и 5 раза в неделю надо возить старшего на кружки
Показать ещё