И как вы ещё не сошли с ума? Мы купили квартиру 2 месяца назад и с тех пор муж все вечера до ночи после работы и выходные проводит в квартире и делает ремонт, ещё месяц точно. Я с сыном все два месяца одна 24/7, мои родители живут за 200 км, свекровь приходит посидеть, когда мне нужно куда-то по делам (было всего раз 5), я так что-то устала, ребёнок беспокойный, один на коврике может поиграть минут 15, потом хнычет и просится на руки, ночами плохо спит, зубы по ходу. Вообщем ещё немного и я сойду с ума)))
Не сошла, но к году прд заработала. Сама потихоньку выкарабкалась. Ад не пила, к психиатру не ходила. Так что все индивидуально. Может ремонт лучше растянуть немного, но чтоб хоть пару вечеров в неделю он с ребёнком по был, а вы себе время уделили.
У меня погодки 24/7?Держитесь, скоро будет легче (но это не точно) ?
Муж в командировке был один период, тоже одна была(( трудно(( Может стоит попросить у мужа выходной? Чтоб вам развеяться, понятно что в квартиру поскорее хочется переехать, но выгорание не дремлет. Для меня главное сон был, на все остальное клала болт часто
Ребенок спит и я сплю, она не спит, я с ней убираюсь, когда капризничает, забиваю на дела, как то так, все по режиму дочери. Ещё успеваю уроки со старшим делать
+
Так же жили
А Вам нельзя на этот месяц уехать к родителям?
Сходила с ума. Родился второй и поняла что с одним это все фигня была
+
Гуляйте чаще, я тоже одна остаюсь с двумя нормально, с одним уроки а малой на руках постоянно, позвони подругам незнаю, позови в гости или сама сходи, ещё есть валерьянка, и хорошие фильмы, пока спит делаю дела. Не паникуй, вот когда ходить начнет вот тогда точно глаз да глаз
Привыкла уже. Муж месяц дома, 1-2 месяца в командировке. Пока живите потрежиму ребенка, спать укладываете и вы ложитесь поспать. Если мне надо что то сделать, с собой на кухню беру, в ход идут ложки, поварежки, кострюли, детские песенки включаю, болтаю с ней (чтобы слышала, что мама рядом).
Моя тоже как электровеник, на месте не сидит. Ну а что поделать? Если не я, то кто позаботится о ней и дела сделает все?
Спокойно справлялась. Забивала на многие обязанности по дому иногда, муж работал, свекровь тоже, мама в другом конце страны. Тяжело, но зато потом у вас будет новоселье. Держитесь