Могут ли колики начаться в 1,5 недели? Или это не колики? По всем признакам они. Резко плачет во второй половине дня, поджимает ножки, ничего не помогает. Но вроде читала, что они с 3 недель обычно начинаются? вдруг я пропускаю что-то важное, с чем нужен врач? во сколько у вас начинались?
Колики
Комментарии
Предыдущая статья
Отпустят ли мужа с работы
Следующая статья
Да что такое с режимом
Актуальные посты
1,5 недели
Спасибо!
У нас так же начались...? Это кошмар ...
? что делаете?
Утро беогая, после каждого кормления эспумезан, ну и носить на руках, нам посоветовали фитбол, вот на нем умпокаеваем… и перетерпеть их (((
На фитболе животиком лежите или на руках укачиваете?
На ручках, только так успокаевается
Спасибо, попробую
Скорее всего они! У старшего сына в 2 недели начались колики, тоже по вечерам плакал часа по 2-3, ничего не помогало. А у младшего коликов нет, но с роддома мучают газики, и днем и ночью, после еды минут через 40 начинается, но если взять на ручки и покачать, то успокаивается.
Уф? спасибо!
Конечно могут
Спасибо! А то всякое себе придумываю?
У сына где то на второй неделе начались и до 3 месяцев орал. У дочери не было
Спасибо большое! А то ведь мысли всякие лезут в голову
Ой, вспомню я сына, что я только не передумала.
Вы массаж живота делайте, она должна пропукаться хорошо, прям к животику коленочками давите. Моя пукала только шум стоял.
Делаю, но буду активнее
Да у всех по разному, могут и через неделю. Газоотводная трубочка в помощь
Она у меня лежит, но я пока не решаюсь?
Не представляю чем там можно навредить и как, зато побочка от химии всякой это вполне реально
Вот страх навредить пока и останавливает. Спрошу педиатра. Спасибо
Ну загуглите или спросите у врача
У дочки с рождения они, а точнее на 3 сутки начались
Ого-го
Мне в рд сказали, что с 10 суток колики начинаются
Спасибо! Успокоили, значит ничего криминального, и просто пережить?
Я из медицинской литературы инфу взяла, но думаю там пару дней роли не играет. У нас с 2 недель начались ужасные колики, я весь интернет перерыла в поисках почему так рано и колики ли это
Ну все индивидуально. И даже в медицинской литературе приведены обобщенные данные. Отклонение +- пата дней действительно большой погоды не делает