9 месяцев первоклашке)))

С опозданием выкладываю, но только вчера вес и рост узнала)
Рост 73,
Вес 10500)))

Сейчас можете закидать помидорами, но она реально собирает пирамидку и складывает игрушки в коробочку😂 В ладушки хлопает, вдоль опоры бегает, книжки читает😂😂😂 Очень ей на картинки смотреть нравится)))

Вот и вышел человечек😍

9 месяцев первоклашке)))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Белка
а че кидаться то! все ок)) в разные пусть по цветам кладет)) мой делал)) твоя точно справится
Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Белка 

😘😘😘

Пожаловаться
Юлиана

Поздравляю 🥳 у меня сынок в ладушки, ку-ку играет, машет пока. Говорит ау когда сову достаю) пирамидку складывает)

Пожаловаться
Лилу

Поздравляю 🥳

Пожаловаться
Юлия

Поздравляю 🌺😍 Ничего удивительного нет, нам восемь месяцев и она ещё с семи месяцев сама доставала игрушки из коробки и складывала их обратно. Сегодня из детского ящика достала все вещи, потом сложила обратно. Картинки в книжках тоже полюбила рассматривать, причём, если я книжку читаю, она начинает психовать, ей нужно каждую страничку переворачивать самостоятельные все просматривать все просматривать

Пожаловаться
MamaMia ЗD

🥰а почему первоклашке?)) 😁

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
MamaMia ЗD 

Это я ее к 1 сентября наряжала в банты и фартучек😁

Пожаловаться
MamaMia ЗD
МамаМальчикаИдевочки 

Аааа. Дошло)

Пожаловаться
Ivanka

Какие вы хорошенькие!!! 😍

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Ivanka 

🥰спасибо!!😘

Пожаловаться
Мария

Я млею от ваших бантов😊 очарование🌸

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Мария 

😘 Я так рада, что она волосатая😂

Пожаловаться
Мария
МамаМальчикаИдевочки 

У меня дочь родилась волосатая. Но с началом прикорма вся волосотасть была мной безжалостно обрезана. Ибо вымывать каждый день кашу из волос то ещё удовольствие

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Мария 

Моя тоже свои волосы натурпродуктами укладывает😂😂😂🤝

Пожаловаться
Ksss

А почему закидать тапками то? Мой тоже собирал пирамидку (в смысле нанизывал кольца на основание, а не всмысле по цвету или размеру), читал книжки и сейчас читает (листает, водит пальцем и на своём балакает), складывать игрушки это любимое занятие, а потом их вытряхивать. Вдоль опоры бегает уже месяца 2,5 точно. По-моему, больше стоит задуматься, если ребёнок в 9 месяцев ничего не умеет делать. Поздравляю)

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Ksss 

Спасибо!!🤝🤗🌸

Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА

А при чем тут помидоры? Развита для своего возраста, это ж хорошо

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
МАРФАВАСИЛЬЕВНА 

Просто если смотреть на чужие комментарии, то есть категория людей, которая цокать начинает и язвить: «Да да, ещё и Пушкина читает»)))