Не берет пустышки!!!

Девочки, измучилась! Не берет мой пацан соски! С рождения только на ив. В роддоме взял Канпол беби. Потом всë.

Канпол беби, хеппи беби, авент, курносики, доктор браунс… Еще какие-то были. Вот заказала Нук и Пигеон.

Мелкий соску любую сосет 5 сек, потом языком выталкивает. И усиленно пальцы в рот. Нервничает, если их убираю. Сейчас нарупила антицарапки, надеваю их, когда засыпает.

С дочкой угадала соску со второй попытки и все прекрасно было.

У кого дети не брали соску? Как подбирали? Или без них обошлись? Чем успокаивали малышей, когда тянет истерично пальцы в рот? Поделитесь опытом!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Что сын, что дочь изначально не взяли соску, я только радовалась этому. Кулачки в рот совал, но у большинства так,)

Пожаловаться
Аня

Младший категорически не брал пустышки, тоже покупала много. По мне я рада, что без нее вырос, это уже потом понимаешь, когда ночью спит, а не пустышку ищешь, и без неё из дома выйти нельзя или уронил, вторую уронил, где мыть. Не знаю, первые три месяца тяжело, потом нормально, вы как раз уже три месяца справились

Пожаловаться
Вера Марченко
Аня 
Кстати, вот плюсы отличные🌺хорошо, что вы написали. Вот еще 4 вида опробую и перестану их покупать. А то потом сама для себя жалеть буду, что не купила.
Пожаловаться
Аделаида

Бибс подошла. А вообще вставляешь и пальцем шевелишь как будто забрать хочешь и онт присасывается лучше

Пожаловаться
Вера Марченко
Аделаида 
О. Попробую
Пожаловаться
Елена

Как по мне лучше соску чем палец до 6 и… от соски легко можно отучить а вот от пальца🤷♀️

Пожаловаться
Вера Марченко
Елена 
Полностью с вами согласна!
Пожаловаться
Елена

У нас нук с роддома

Пожаловаться
ЯтутДЕСЯТЬлет

В 8 месяцев начала, но у нас до этого св было и я просто не предлагала её несколько месяцев. Потом купили Авент и зашло

Пожаловаться
Рыжая Бестыжая

9 месяцев человеку принадлежали его пальцы — хочешь в рот клади, хочешь нет. А теперь мать запрещает. 🙈

Пожаловаться
Вера Марченко
Рыжая Бестыжая 
😄😄😄👍👍👍👍
Пожаловаться
Marina

Ну не сосет и не надо. Я как-то спокойно к этому. Дочь руки из рта не достаёт. Это же нормально. Скоро всё во рту будет. Этап развития так сказать

Пожаловаться
Яна

Моя с 2 месяцев начала выплёвывать пустышки. Единственные, которые признавала, это латексные советские молочные соски. И то, только месяцев до 6. Сейчас у неё клыки лезут. Вместо прорезывателя грызет Курносики и Be2me.

Пожаловаться
ДваждыМама

Не взял никакую. Не стала и пихать, обошлись. Ну суёт он пальцы, ну пусть сует
Отвык месяцам к 4.

Пожаловаться
All

Многие не берут соску. Это же хорошо. Меньше потом проблем с отлучением. Мой не взял вообще никакую

Пожаловаться
Вера Марченко
All 
Теперь думаю и не настаивать, перетерпеть и это лучше
Пожаловаться
MissKiss

Не брала соску никакую вообще, ну я и рада была потому что не надо отучать.

Пожаловаться
Светлана

Не брал ничего сначала ложка потом чашка, палец сосет до сих пор я уже не знаю что делать

Пожаловаться
Вера Марченко
Светлана 
Вот вот
Этого я и не хочу
Пожаловаться
Алина

Не берет и не надо, это самый лучший мой совет, 😭 моя ее выталкивает и тут же орет за ней, приходится все время держать соску у рта, лучше не приучайте, сейчас моя стала руки в рот тянуть уж лучше руки пусть

Пожаловаться
All
Алина 

В 3 месяца они все руки суют в рот, это один из этапов развития и слюнные железы начинают работать, короче так должно быть, пройдет само))

Пожаловаться
Вера Марченко
Алина 
Вот не согласна про руки
Пожаловаться
Алина
Вера Марченко 

Почему? )))

Пожаловаться
funnymoony

Я своему с самого начала дала чикко полностью латекс. Посчитала что они более приятные-латекс сразу принимает температуру тела и она полностью мягкая вся. Брала по акции в дет мире

Показать ещё