Девушки, всем привет. Вот как вам такая картина? Мамочка дорожит ребенком или коляской? ?
А вы оставляете коляску со спящим малышом возле магазина?
Просите кого-то присмотреть?

Девушки, всем привет. Вот как вам такая картина? Мамочка дорожит ребенком или коляской? ?
А вы оставляете коляску со спящим малышом возле магазина?
Просите кого-то присмотреть?
Никогда не оставляла. С коляской модно в магазин зайти, в крайнем случае дождаться, когда ребёнок проснется. Наблюдала Картина в магазине перекрёсток. Мама оставила спящего ребёнка в коляске между распашными дверями. Ребёнок проснулся и плачет, какая-то проходящие мимо женщина начала его успокаивать и катать коляску. И у всех прохожих спрашивает где его мама? А мама ходит по магазину и Не слышит, что ее ребёнок орёт. Вот в таких случаях у меня возникает вопрос, где мозг у такой мамы? Неужели продукты дороже своего ребёнка?
Нет
Пипец
Ни коляску, ни ребёнка в ней ни за что бы не оставила ) я и дома без присмотра не оставляю ни на минуту, даже когда она ещё не активничала особо. Мало ли
Нет конечно! Нет заезда, значит мне не нужен этот магазин. Я и дома не оставлю спящего, у меня есть такие знакомые, мало ли, что случится за 5 минут пока я выбегу в магазин.
В таких случаях пользовалась доставка на дом. Никогда так не оставляла. И мыслей не было
Ни за что, никогда не оставляла)))
Нет не оставляла никогда. Украсть ребёнка 3 секунды. У меня запасных нет, так рисковать, и проверять удачу на хочется. Если ребёнок спит или иду в магазин когда проснётся, или муж сходит. А оставить чужого человека присматривать. это вообще за гранью моего понимания.
Оставляла. А если заезда нет и ребёнок спит?? Мне как это делать??
Это просто ужас. Что мешает с коляской зайти в магазин
Ужс. Даже представить себе такого не могу ?
Не оставляю, ни коляску, а уж тем более ребенка
Нет
Никогда и ни за что! Я люблю своих детей и не оставлю их одних на улице!