Ночные ползания при совместном сне

Девочки, когда закончатся ночные ползания по кровати? У кого совместный сон, что вы с ними делаете?? нам даже грудь особо не помогает, все равно просыпается, или всю ночь дергается и висит на ней??

Marinka
036211

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маришка
Нас немного отпустило только когда отработал навык во сне))) и пошел))) но ща до сих пор может крутиться так, что там где была голова окажется попа и наоборот. На неделе и пяткой в нос прилетело, хотя я точно помню что уснули в обнимку и нос мой был у сына в макушке???
Пожаловаться
Marinka
Маришка 

Офигеть??? что ж они такие крутилки то?

Пожаловаться
Маришка
Marinka 
А вот тут непонятно. Вроде ща и перед сном его на улицу веду, чтоб прям выбросил энергии побольше, один фиг, вон сегодня полночи крутился как юла. А нам полтора года, меж тем. Так что прогнозов уже не делаю???
Пожаловаться
Marinka
Маришка 

Хе хе)) я все думала к году ребенок уже взрослый человек? уснет и будет спать до утра спокойно????

Пожаловаться
Marinka
Маришка 

Мариш, а вот он у тебя крутится ночью во сне или просыпается? И потом ты его заново укладываешь?

Пожаловаться
Mila

Моя ползает только когда засыпает, и утром, как проснётся. Ночью спит спокойно)

Пожаловаться
Marinka
Mila 

Это хорошо)))

Пожаловаться
Светлана

Тоже иногда носом буксует по кровати. Ставлю подушки чтоб не ударился и не упал. И игрушку погремушку кладу на одну из подушек, чтоб если он проснулся, а я нет, то звон погремушки меня разбудит.

Пожаловаться
Marinka
Светлана 

????

Пожаловаться
Ksss

Я всю жизнь верчусь во сне как юла. Сын такой же. Что в своей кровати что с нами если утром досыпает — ворочается вокруг себя на 360 градусов

Пожаловаться
Marinka
Ksss 

?

Пожаловаться
Monika

Ползает до сих поо.
Будем ставить четвертую стенку на кроватку ?

Пожаловаться
Marinka
Monika 

??Часто и долго ползает за ночь?

Пожаловаться
Monika
Marinka 

В принципе часто просыпается. И каждый раз ползет/встает/идет

Пожаловаться
Marinka
Monika 

???♀️

Пожаловаться
Дария

Может днём недогуливает? Когда начинает ночью просыпаться гулять, увеличиваю время бодрствования днём и тогда спит хорошо

Пожаловаться
Marinka
Дария 

Да вроде нормально, и активно! Специально ей даю много ползать, вставать, может еще больше надо??

Пожаловаться
Дария
Marinka 

Может по времени мало время бодрствования между снами?

Пожаловаться
Marinka
Дария 

Да тоже норм, я почти по максимуму с ней тусуюсь))) говорят же, что они новые умелки по ночам отрабатывают? вот это оно, видимо))

Пожаловаться
Yana

Сразу укладываю, грудь или соска в рот, если не засыпает, то немного на руках подкачиваю

Пожаловаться
Marinka
Yana 

Часто так за ночь?
Интересно, как долго так будет?

Пожаловаться
Yana
Marinka 

По разному, может один, может пару раз, может вообще норм спать всю ночь

Пожаловаться
Алёна
Она колбасится, потом засыпает. Я не сплю
Пожаловаться
Marinka
Алёна 

Долго колбасится? Ползает прям?

Пожаловаться
Алёна
Marinka 
Несколько минут. Но подходов могут быть десятки. Чаще сядет и качается. Спит потому что. Потом падает вперёд головой и засыпает. Я не мешаю :)))
Пожаловаться
Фрау Маузер

У нас так же крутится туда сюда, по всей кровати. Утром бывает просыпаемся с ней у внизу, в ногах )))

Пожаловаться
Marinka
Фрау Маузер 

??♀️?

Пожаловаться
Катёна

Не по теме. У вас защитные барьеры у кровати есть?

Пожаловаться
Marinka
Катёна 

Да, с ее стороны специальный бортик защитный

Пожаловаться
Катёна
Marinka 

Класс… А то просто чуть ли не каждый день натыкаюсь, что дети падают пр. Совместном сне

Пожаловаться
Елена

Моя до сих пор ползает)) но как начала, почти сразу в кроватку пересел ила, тк вообще не высыпалась.

Пожаловаться
Фрау Маузер
Елена 

Как у вас получилось? Спокойно спит там?

Пожаловаться
Елена
Фрау Маузер 

Так же крутится, только уже у себя в кроватке, я хоть лучше спать начала, если нагуляется в доволь, то вырубается и так уже не крутится.
Вставала, кормила, пока на груди была, с бутылкой проще стало, рядом ставила, брала когда хотела сама.

Пожаловаться
Marinka
Елена 

Так в кроватке точно проснется, так хоть сразу укачать можно или титьку дать...??♀️

Пожаловаться
Неправильная Мама

Есть люди, которые всю ночь вошкаются. От возраста, типа вскармливания и вида сна это не зависит

Пожаловаться
missis

До сих пор так ворочается ??