Девочки, можете объяснить неопытной маме, зачем в жару одевать ребенку грудному в коляску люльку носки. Просто почитаешь тут посты кто во что одевает летом, все пишут бодик, шапка и носки. Спасибо)
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, можете объяснить неопытной маме, зачем в жару одевать ребенку грудному в коляску люльку носки. Просто почитаешь тут посты кто во что одевает летом, все пишут бодик, шапка и носки. Спасибо)
Я сыну всегда носочки надевала и шапочку лёгкую до определенного возраста. Так как ножки ручки всегда были холодные
А шапку?)) я опытная мама, но ответов на этот вопрос не знаю)) я со свлими в такуб погоду вообще б не выходила из дома, но старший разнесет дом если не выплеснет энергию
Шапку конечно не задавала, а что то полегче, но носки надевала обязательно новорожденному, это как обувь, Вы же босиком на улицу не выходите
Я носки по началу одевала потому что у сына ноги и руки были ледяные в силу отсутствия должной терморегуляции
Затем, что нужно проверять. Ведь у ноаорожденных температура непостоянна.они не умеют её ещё держать
Могут мёрзнуть или обгореть. Второе случилось у знакомой
У детей с анемией холодные руки и ноги как правило, поэтому одевают
Потому что у грудничков нет ещё нормальной терморегуляции
Я наоборот носки бракую, но песочник или бодик. Ещё панама
Вы не поверите, но у некоторых при такой температуре мерзнут ножки
У меня, у взрослой тети 40 лет мерзнут ноги при + 25
Холодные ножки не значит, что малышу холодно и не комфортно) тем более летом)