Я в шоке конечно. Ребёнку 1,3 года. Приехала свекровь с внуком посидеть. Я всегда дома в этот момент нахожусь и одних их не оставляю. Но тут сидела в другой комнате, а свекровь с ребёнком на кухне и она умудрилась дать ему попробовать шоколадно-карамельную конфету. Слышу приговаривает ему что сейчас конфету даст, я — сразу на кухню, а у него уже пол конфеты во рту, остальную- я отобрала. Якобы он очень клянчил и вообще чтоб знал что это такое. А что самое ужасное — ребёнка спустя пол часа обсыпало на щеках, все щеки красные( Ужасно расстроена. Что теперь делать?
От раза ничего не будет, краснота пройдет. А меня вобще бабушки не было. Дайте ребенку детство и бабушку чтобы было что вспоминать. Ну и скащать бабе надр что если будет делать то что нельзя, к внуку не притронется?♀️ Ну а сами, квлючите дзен?
Недоумеваю от таких людей. Ну вот нахрена лезть? Моя побоялась бы дать, но шутки проскальзывают. Они и меня всё время пытаются накормить своми зажаренными котлетами и прочей беееее
У нас такая же свекровь. Надо быть на чеку. Благо приезжают редко. Сейчас планируем визит в июне, собираюсь всю папку медицинских анализов старшего отсканировать, что б они хотя б понимали, насколько это опасно, давать ту еду, которую я не рекомендую
Да не надо ничего ребёнку давать, само сойдёт
Дичь
Не звать свекровь в гости. Меня бесят такие, я считаю только мама и папа должны решать, что будет кушать ребенок. Моя уже зае*бала с этим прикормом
Ох уж эти конфеты… Нам тоже все кому не лень суют конфеты, причем с таким напором и удивлением «А почему не даете? Мы уже давно даем» И не объяснишь людям, что мы пока не хотим давать, рано
Я б оторвалась по полной на свекрови, вставила ей по пятое число… ребенка теперь таблетками и каплями поить, а если вдруг внутренний отек и прочее..в общем свекровь напугать!)
Та вообще зла на неё нет. Больше ребёнка ей не доверю. Так малыша жалко((
Конечно!!! Я ж говорю, настучать по голове!!! Я своей сразу сказала, увижу или узнаю что дают ребенку то, что ему нельзя, запрещу общаться. Она у меня спрашивает разрешения даже на руки его взять)))
Да ничего страшного не будет. Не поднимайте панике. Поговорите со свекровью и все. Щечки и так сойдут.
от аллергии что то дать и всё. ничего страшного не произошло
Ничего страшного, у ребенка вырабатывается иммунитет.
ничего, если больше не давать само все пройдет.не проблема
ничего ужасного не случилось. пропейте курс антигистаминного и всё
Ничего, дать что-то от аллергии да и всё.
Меня свекровь наоборот ругает за конфетки? (аллергии нет на них)
Скажите в красках, что жуткая аллергия началась, врачи запретили давать! Напугайте её как следует
Та я сама теперь напугана как бы дальше сыпи не пошло, а то щеки краснючие, на все лицо(
Пройдёт, ничего) за состояние смотрите. А так, не давайте больше. Темболее целая конфета(шоколадная!) ребёнку, что их даже не пробовал… Мозгов нема
Фенистил дать 5 капель
Спасибо!