Ребенку год. Сижу и думаю покупать велосипед с родительской ручкой и новую прогулочную коляску. Или же она уже будет не нужна? Допользоваться старой и купить только велосипед?
Во сколько вы начали ездить на велосипеде и перестали на коляске?
И какой фирмы велосипеды лучше?
Взяла новую прогулку. Дочь один сон спит пока на улице. Велосипед не внушает доверия.
Вообще не понимаю эти велосипеды. Не одно толком, не другое. Коляска прогулка была до 2,3… ходили далеко и дочери нравилось кататься..
Я бы коляску однозначно взяла. Ребенок маленький, спать может вовсю, а на велике не прилеч, короче ни о чем
На улице не спит вообще
Я долго думала тоже и прогулку купила… Потому что устанет ходить гулять на велеке не поспит ?
Я там уж когда оры крики начнутся и нежелание сидеть, там уж может и велик
Я вообще продаю наш велосипед, отходила с ним два раза на улицу, обматерилась, гуляем в прогулке
Подскажите, какой рост дочки и достаёт ли до педалей?
У дочки рост 89, написано что он с 85. В ботинках достаёт, но не очень ей легко, видимо, великоват ещё. Надеюсь, что летом дорастет
Спасибо
Мы так и не начали ездить на велосипеде. Ребенок был крупный. Быстро выросли из него. Постоянно ноги по полу катал. Думала переломает он их себе.
Коляска до года. В 1.5 велик с ручкой
Я выбрала прогулку, велик есть у дедов, он такой неудобный, спать не положишь, сумки из магазина не довезешь, управляется хуже чем коляска. А на следующий год она пересядет со мной на самокат. Ибо велики нам хранить негде ?
?