Нужен совет

Ребенку год. Сижу и думаю покупать велосипед с родительской ручкой и новую прогулочную коляску. Или же она уже будет не нужна? Допользоваться старой и купить только велосипед?

Во сколько вы начали ездить на велосипеде и перестали на коляске?

И какой фирмы велосипеды лучше?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АННА

Взяла новую прогулку. Дочь один сон спит пока на улице. Велосипед не внушает доверия.

Пожаловаться
ЛечуНадОблаками

Вообще не понимаю эти велосипеды. Не одно толком, не другое. Коляска прогулка была до 2,3… ходили далеко и дочери нравилось кататься..

Пожаловаться
KitKat

Я бы коляску однозначно взяла. Ребенок маленький, спать может вовсю, а на велике не прилеч, короче ни о чем

Пожаловаться
Диана
KitKat 

На улице не спит вообще

Пожаловаться
Мария

Я долго думала тоже и прогулку купила… Потому что устанет ходить гулять на велеке не поспит ?
Я там уж когда оры крики начнутся и нежелание сидеть, там уж может и велик

Пожаловаться
Aнна

Я вообще продаю наш велосипед, отходила с ним два раза на улицу, обматерилась, гуляем в прогулке

Пожаловаться
Надежда
Мы сейчас только купили беговел-трансформер от ксяоми, он в велосипед 3-х колесный трансформируется. Без ручки, реальный велосипед. Будем осваивать. С года на самокате ездит, но это не долго. коляска ее любовь до сих пор
Пожаловаться
Ansti
Надежда 

Подскажите, какой рост дочки и достаёт ли до педалей?

Пожаловаться
Надежда
Ansti 

У дочки рост 89, написано что он с 85. В ботинках достаёт, но не очень ей легко, видимо, великоват ещё. Надеюсь, что летом дорастет

Пожаловаться
Ansti
Надежда 

Спасибо

Пожаловаться
Karina Маг

Мы так и не начали ездить на велосипеде. Ребенок был крупный. Быстро выросли из него. Постоянно ноги по полу катал. Думала переломает он их себе.

Пожаловаться

Коляска до года. В 1.5 велик с ручкой

Пожаловаться
ТуттиФрутти

Я выбрала прогулку, велик есть у дедов, он такой неудобный, спать не положишь, сумки из магазина не довезешь, управляется хуже чем коляска. А на следующий год она пересядет со мной на самокат. Ибо велики нам хранить негде ?

Пожаловаться
Анна

?