Болталка !) девочки , а когда с малышом стало полегче ?

Имею ввиду именно возраст до 1 года ?) например, кто то говорит после 3 месяцев ) хочу видеть какие то перспективы в своей жизни ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

До кризиса 3 лет легко. Потом начинается опа

Пожаловаться
Bella

Ощутила облегчение когда ребенок научился сам засыпать и спать ночью нормально без пробуждений

Пожаловаться
Любовь

С 3 мес легче.потом с 3 м до 9 шикарно.потом с 9 м до 1,8 не ахти.потом выгорание матери, если не сад.и с 2х до 4 тоже сложно было мне… самое хлрошне время с 3 мес до 9 мес для меня было

Пожаловаться
Викторрия

3-3,5 года

Пожаловаться
Дарья Князева

С 6 мес до 1,3г вообще рай был. А потом как бабахнуло! Зубы, истерики, везде лезет, и вот сейчас 1.10г и пока задница полная?

Пожаловаться
Екатерина

В каждом возрасте свои трудности)))) Легче уже не будет ???

Пожаловаться
Анюта

До сих пор что-то не легче?

Пожаловаться
Anastil
Анюта 

?

Пожаловаться
Мария

После 1,5 прекратились оры

Пожаловаться
Мимини

Если бы не колики до 4 мес, то было бы шикарно. А вот после года ?ещё сложнее стало, хотя уже больше самостоятельности

Пожаловаться
Nikusha

Прям в 6 месяцев это ощутила. Ребенок сидел и играл пока я пила кофе и его не надо было развлекать. Весёленький такой стал, режим стабильный. ГВ полностью наладилось и грудь не текла, ночью спать легче, как-то легче кушал, не будил меня почти

Пожаловаться
Anastil
Nikusha 

Да, мне тоже про этот возраст говорила подружк )

Пожаловаться
Nikusha
Anastil 

И с введением прикорма срыгивать перестал, а так блин как срыгнет, так вся одежда в творажках, переодевай и переживай, что голодный. И стул стал каждый день, а то тоже по 4 дня не было. Кроме того совсем с малышом только я управлялась, а побольше уже и муж подключился, более понятный ребенок стал, а то чего хочет, чего кричит — не ясно было

Пожаловаться
Наташа изЛенинграда

Для меня самые легкие как раз первые месяцы, где ребенка положила, там и взяла)) Потом всё сложнее. Потом проще года в 4, но там свои промочки)

Пожаловаться
Anastil
Наташа изЛенинграда 

А мне кажется, когда они взрослеют становится полегче и по интересней )

Пожаловаться
Наташа изЛенинграда
Anastil 

Интереснее, да. Но полегче под вопросом)

Пожаловаться
Anastil
Наташа изЛенинграда 

???

Пожаловаться
Aнна

Ну смотря в чем легче. Мне с сыном было легко до 6 месяцев. С дочей стало легче после 10 месяцев и то из-за того, что мы наладили сон и вообще она у меня чудо в плане поведения

Пожаловаться
Альбина

До сих пор периодами кажется я на грани? Бывает легче, бывает сложнее. Проблемы меняются, но ощущения, что стало легче нет

Пожаловаться
Мария

Полегче станет, когда купит себе квартиру и съедет ?

Пожаловаться
Мария

До 8 мес было очень легко, потом кошмар ?

Пожаловаться
Anastil
Мария 

Да? Почему ?)

Пожаловаться
Мария
Anastil 

Начал очень активничать, лезть везде, преимущественно вверх, падать, опять лезть, бардак наводить, характер показывать

Показать ещё