Ночник 24 марта 2021 17:35 Девочки ваши малыши с ночником спят? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фотограф Париж Бенжамен5 лет Париж Пока малышом был, пробовала, разницу не увидела, убрала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Мирослава4 года Екабпилс засыпаем с ним, потом выключаю. ночью не просыпаемся ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛьвёнка Лео5 лет Новороссийск Нет, я все и так ночью вижу ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Сыночек5 лет Цюрих Нет, в полной темноте, с закрытыми жалюзями и завешенными шторами. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дима5 лет Саратов Да, с ночником ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marinka Доченька4 годаДочурка2 года Москва Да, тусклый свет ночника и еще на него полотенце вешаю)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Мила4 года Кириши У нас огромный торшер и завешен гординами блэкаут, приглкшенный свет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksss Роман4 года Нет. У нас в кухне свет включён а дверь в комнату со стеклянными вставками. Получается полумрак ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aleksandra Виктория5 летМиша3 года Москва До 3-х месяцев, сейчас уже нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку OlivesДиДи Доча4 годаСына4 года Новосибирск Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женя Фёдор5 лет Белгород Нужен больше для меня, чтоб видеть ребенка когда ночью просыпаюсь покормить или просто проверить как он ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Сагабиева Семён4 года Зима Спим без него ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Евгения5 лет Днепропетровск ну тут больше он не ребёнку а мне нужен, у меня просто лампа на пульте которая меняет цвет, всё время горит темно-фиолетовый, а когда нужно ярче то тускло-желтый ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катёна Доченька2 годаЛюбимка4 года Челябинск Да. Мне так спокойнее, что я вижу сыну и вижу дыхание ПожаловатьсяСкопировать ссылку Уля Ванечка4 года Мариенберг Да, мне он нужен, не ребёнку))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Извините Есения4 года Люберцы ↩ Уля Ага)) также Показать ещё12 Следующая статьяМожно ли выпить чашкуАктуальные постыдо и после выскабливания чуствовала себя хорошо, спустя неделю озноб и температура, что делатьберемен. 17 нед.
Пока малышом был, пробовала, разницу не увидела, убрала.
засыпаем с ним, потом выключаю. ночью не просыпаемся ?
Нет, я все и так ночью вижу ?
Нет, в полной темноте, с закрытыми жалюзями и завешенными шторами.
Да, с ночником
Да, тусклый свет ночника и еще на него полотенце вешаю))
У нас огромный торшер и завешен гординами блэкаут, приглкшенный свет.
Нет. У нас в кухне свет включён а дверь в комнату со стеклянными вставками. Получается полумрак
До 3-х месяцев, сейчас уже нет.
Да
Нужен больше для меня, чтоб видеть ребенка когда ночью просыпаюсь покормить или просто проверить как он
Спим без него
ну тут больше он не ребёнку а мне нужен, у меня просто лампа на пульте которая меняет цвет, всё время горит темно-фиолетовый, а когда нужно ярче то тускло-желтый
Да. Мне так спокойнее, что я вижу сыну и вижу дыхание
Да, мне он нужен, не ребёнку))