неужели у всех после 10 лет брака также???

увидела пост у одной в инсте, и честно для меня это-дно., когда муж забывает др жены и детей.Меньше всего в этой жизни мне бы хотелось чтоб мой муж стал мне родственником ? ♀️

неужели у всех после 10 лет брака также??? неужели у всех после 10 лет брака также???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Мы 10 лет в браке. Муж постоянно забывает дату свадьбы, но это наверно все мужики забывают) Ну или большинство. Дату дня рождения вроде не забывал никогда, придуривался, что забыл и не помнит, что за праздник 15 июля) Подарки не дарим друг другу изначально, ну либо покупаем вместе то, что нужно. Меня это не напрягает, не в подарках счастье) Да мы даже дни рождения перестали в принципе отмечать, ну муж по крайней мере, не любит он этот день. На такие праздники, как 14 февраля, 23 февраля, 8 марта, готовлю вкусняшки или заказываем что-то и вкусненько ужинаем под винцо) Муж — родственник, а кто же он еще. Если речь шла например, что муж стал, как брат, то нет, такого у нас нет, страсть между нами еще есть, не такая конечно как в первые годы общения, но есть, и секс регулярный, ну по крайней мере до рождения сына был таким.

Пожаловаться
Александра

Автор, вы со своим мужем можете жить, как хочется вам. И перестаньте комментировать жизнь других. Вот это — самое настоящее дно.

Пожаловаться
лена
Александра 

вы видимо одна из таких, про чьи др, и про существование в целом забывают.

Пожаловаться
Александра
лена 

Я так и знала, что мне отпишутся те, кому на ДР цветы и подарок. А в остальные дни — все сама, все сама. ?

Пожаловаться
оленька

Мы 9 лет вместе, 14 февраля считала праздником лет до 19)))

Пожаловаться
оленька

Др отмечаем, это вот не понимаю конечно, забыть про др

Пожаловаться
Stepanidahm

По тексту от лица женщины мне почему то стало жалко мужика… уверена что если любит, то ни за что не сможет забыть дату др! Просто невозможно! Насчёт 14 февраля, хороший день, воскресенье.

Пожаловаться
СчастливаяМама

Дно — это когда муж тебя п.и.з.д.и.т как сатана грешников, а ты терпишь) мы тоже не всегда друг другу дарим подарки на конкретные события. Это больше конфетно-букетный период. Для меня лично привязка к датам не актуальна. Единственный день, когда 100%поздравим друг друга — день свадьбы. Если что-то нужно или хочется, дарим друг другу не зависимо от дат) ну и день рождение сына — это святое))

Пожаловаться
Анна

Моя мама в будуче замужем уже далеко за 20 лет, сказала это не так, просто люди не любят друг друга)

Пожаловаться
Екатерина

Ну, так, люди взрослеют. В юности были и цветы, и мимишные открытки и сувениры. Сейчас мне это не надо. Сегодня на ужин заказали роллы. Про наши даты помнит. Цветы мне приятнее, когда без повода, чем "потому что положено". Мне важнее отношение, помощь. Подарки стараемся дарить те, которые нужны, по увлечениям, а не фигню какую-то. Можем и без подарков обойтись. Зато муж готовит по утрам нам завтраки, моет вечером посуду и делает ремонт своими руками. Всегда готов провести время с детьми и/или семьёй. Отличный любовник и друг. Самый близкий мне человек

Пожаловаться
Eкатерина

Не знаю ) возможно так и есть у нас примерно так же но с первого года ) причем первые года даже на др особо не чего не дарили денег не было) сейчас на 14 мы обычно ходим в суши и то не на 14 а когда выходит ближайший выходной но в честь праздника так сказать) в этом году рестораны закрыты ) и мы никак не отметим это день ) ну и ладно )на 8марта муж дарит цветы, на др что то дарит.а так может в любой день что то подарить в знак внимания и точно так же

Пожаловаться
Anna

Не знаю, мы 7 лет вместе. Дарим друг другу подарки, открытки и т.д. на все праздники

Пожаловаться
Мистика Новак

Не ну отчасти да, правильно.Но праздников именно с подарками хватает в году, а не со всякой мелочевкой ненужной

Пожаловаться
Катерина

Мы 7й год как с мужем живем, 14.02 за праздник не считаем. В первый год вроде какие-то поздравлялки были, а потом нет. Др или нг это одно, а день влюблённых развлекуха для молодежи. Годовщину можем отпраздновать, свою)). Цветы и так иногда дарит, без повода. В остальном — мне вот нафиг эти конфеты и открытки не нужны))) я вижу реальную заботу о моем здоровье, в быту, в готовке и многом другом, мне от этого гораздо теплее))

Пожаловаться
Анэтт

12 лет замужем, все как она и пишет) ну кроме что с др не поздравил, мой поздравляет, на 8 марта подарок и цветы, и годовщина свадьбы — на этом все) ну без повода бывают подарки тоже, редко правда! А так в целом согласна со всем) вы наверно замужем недавно, поговорим после 10 лет замужества?

Пожаловаться
Рыцарь ПечальногоОбраза

А для меня вот дно отмечать 14 февраля как реальный праздник. У нас есть «свои даты», и по желанию их отмечаем. И всякие безделушки мы не дарим друг другу. Это совсем не показатель любви. Да и вообще не показатель. У всех разные предпочтения и традиции.

Пожаловаться
Тошка

Ну 14 февраля ладно, а вот 8 марта, дни рождения, даты рождения детей… это на сколько надо быть загруженым работой что все так… для чего вообще семья тогда?! Эти праздники и делают отношения ещё крепче и создают какие то традиции в семье...

Пожаловаться
Ася

А вы хотели цветочно букетный период на всю жизнь? Насмотрелись фильмов? Ну вот жизнь такая х… уй.ня, нет тут никакой любви, только поздно об этом узнала, так бы никогда в жизни ни к одному мужику не подошла бы

Показать ещё