вчера дочка выпала с метровой высоты. Дело было ночью. Я пошла делать смесь и слышу: баххх… прихожу, а она носом вниз?? успокоилась сразу, покушала и уснула. Утром поехали к неврологу в поликлинику. На осмотре все хорошо, сказала смотреть 3 дня и выписала узи головы ? Вот такие пироги. Ваши детки падали? Откуда и было ли последствия?
П.С. муж наконец опустил дно кровати? просила давно
Поэтому я опустила сама. Этих мужиков пока допросишься?♀️
мы вдвоем вчера опускали)) там одному тяжело, так как надо дно поддерживать. Зато сообща сделали наконец то, что надо было сделать 2 месяца назад?
Ну тут вина ваша и мужа, что не опустили дно это же для совсем малышей высоко дно, когда ещё не ползают, наш падал три раза с дивана, высота не очень большая
ну конечно наша)) не ее же. Старший с невысокой нашей кровати тоже летал, но там 60см высота, а тут прям перетрухала ?
Я бы вообще испугалась, даже представить не могу, когда из кровати выпадают дети ?
С 4 месяцев летала с кровати.тоже высоко. Всё хорошо
Моя в 8 месяцев вообще с детского стульчика упала. Муж не углядел, а она просто встала и полетела. Через минуту успокоилась и уползла дальше.
Мужу прописать люлей хороших за такую безответственноть. Наш папа как только дети стали подниматься сразу отпускал дно. Это дело опасное.
А Вам терпения, всё обязательно будет хорошо!
У маленьких пластичнее череп, не переживайте. Эффект попрыгунчика
главное, чтоб от удара в лоб резонанс в заднюю часть не пошёл
Не накручивайте все будет хорошо
Да вот только недавно читала на другом форуме, что у ребенка который с пеленального столика упал перелом челюсти в 3 местах. Так что следить нужно обязательно и не надеяться на то, что всегда все будет обходиться
? матерьбожья.
Ну это понятно, но панику раньше времени поднимать тоже не стоит.
У нас падал тоже как упал так сразу опустил, до этого сколько раз просила.
Все нормально слава богу
тоже вчера сразу опустил?
Моя в 3 месяца упала с автолюльки, которая стояла на кухне, на стуле… оттолкнуть ногой от стола и мало того что сальто в воздухе сделала, так ещё автолюлька сверху упала… мужа ругала ооочень долго… оставила с ним ребенка на 5 минут… пролежали в больнице, поставили сотрясение ГМ. Но невролог после не подтвердила. Ребенок активный, улыбается, общается, аппетит хороший, все рефлексы выполняет
охххх тоже жесть… на кухне плитка была?
Нет, линолеум
Извините, так все-таки было сотрясение или это для госпитализации поставлен диагноз, который не подтвердился?
Диагноз не подтвердился.
Пару раз мужа просила, потом сама отпустила дно, не падал даже с дивана
вот!!! хочешь что-то сделать сделай это сам?
Огоооооо. А у вас прям высоко она была???
Здоровья малышке
вот сын 1:20 стоит?
Огоооооо А как она так? Высоко же спинка
Это на фото уже опущенно дно? Простоту меня так же сейчас, может стоит опустить еще?
это средний уровень. нижний уровень прям по уровню нижней перекладинки. опускайте, если ребёнок встал у опоры, не ждите как я?
стояла у опоры и перевесилась вниз?
Ппц( у нас также(((( и больше некуда опустить(
А рост какой у малышки?
72 где-то
Ппц. Я теперь тоже боюсь(
а точно дно не опускается?? посмотрите отверстия внизу
Неа(
Мой в 8 месяцев и с опущеным дном выпал с кроватки, муж в полете за ногу поймал
ого, это уже будущий спортсмен. подтянулся?? моя стоит сейчас в кровати, а бортик на уровне носа. Пока можно расслабиться пару месяцев
На бортик наступил и перелез. Также без бортика пытался, но это сложнее было. В год уже спокойно их кроватки вылазил
У нас тоже на среднем уровне сейчас. Нужно сегодня переставить на нижний?
Нос то цел? Не сломала?
цел, надо к окулисту в понедельник. невролог сказала обязательно сходить
Окулист? Зачем? Понятно ренген, хирург. Чем вас куда то не туда несет
Окулиста оценивает состояние главного дна, исключает повреждения главного нерва и гематомы головного мозга. По глазам часто оценивают состояние головного мозга
почему меня? невролог сказала ?
Все правильно несет, после падения оценивают глазное дно
Стандартное действие при падении