Во сколько отдавали /планируете отдать ребенка с детский сад? Смотрю, активно идёт тема детского сада. Кто то уже с годика пойдет. Старший пошел в 1,7, но очень болел (3 дня садика=3 Недели больничного до бронхита) Сели дома, в 2,6 пошел уже нормально по здоровью. Мелкую наверное тоже раньше 2 отдавать не буду. В 2,4 примерно, к лету.
Сама работаю в саду, и в яслях работала. Своего раньше трёх (ну на адаптацию 2,10 примерно ) не отдам. И только в свой сад, где работала к знакомому воспитателю 😁🙈
Сыну 3.9, до сих пор пока не планируем😅 не понимаю мамаш, которые в 1 уже мечтают спихнуть поскорее
В 2 пошла
Старших с 4 примерно, раньше они не хотели и болели, а младшую в 2,8 придётся.
Старший 1,10, средний 1,9, младшую думаю в 1,7, если будет готова
В 2,4. Когда осенью стало холодно и дождливо. Чтобы разнообразить будни. Вожу по желанию 2-4 раза в неделю к 10 утра, чтобы выспаться 😁 младшую думаю так же отдать, даже ближе к 3 годам.
В 2'9 сын пошёл. К 3'3 адаптировался к болячкам
В 3 года. Попробуем, конечно, гкп в 2,3. Но если не зайдет, как старшей, то отхожу сад до 3,3
Мы в 2 пошли, как с сыном описали, два дня в саду, три недели с обструктивным бронхитом, с октября по январь отходили только 9 дней. Январь не ходили, сделали перерыв, сегодня был первый день, детей в группе мало, надеюсь отходим нормально.
Да и так и смотрю на дочу, она отлично развита, но я считаю рановато в 2 года, в 3 даже мне морально было бы проще .
Раньше 3-х не отдам точно, а то и вообще не пойдет
Почти три года было дочке и так же будет сыну, когда пойдёт.
Старший пошёл в 1.6 в Гкп, в 2 на полный день. Заболел первый раз в 2.1г, второй в 3.4г. Ну и пару раз с соплями отсиживались без больничного. С младшим планирую так же
Отдала в 1,6. Болел первый два года, сейчас третий год ходим, и ни одного прогула.
Как по мне подходящий возраст 3,5-4 года. Все что до хорошо на пол дня
Дочери пошли в 3 гола сына так де в 3 года отдам. Если раньше то с 2 лет только на ГКП до обеда, но ещё подумаю