Коле отдавали кроватку знакомые, после двух детей, погрызана не была. А он всю сгрыз. А у Вики абсолютно новая была. Племянники так кажется не грызли.

Коле отдавали кроватку знакомые, после двух детей, погрызана не была. А он всю сгрыз. А у Вики абсолютно новая была. Племянники так кажется не грызли.
Купили силиконовые накладки и говорили грызть их.
Старшая была бобренком — грызла деревянную погремушку, да и кроватке досталось до кучи. Хотя я так думаю там еще мы с братом зубы приложили.
У меня манеж сгрыз
Нам почти 1,5 года ни разу не грыз, незнаю уже прошли этот период или ещё может впереди?
Наверное, всё, прошли)))
Не, мои не грызли. Я, как сейчас помню, в детстве тумбочку грызть любила))
А я специально искала с этой накладной специальной, думала все грызут. А дочка наоборот не делала этого)к
Я грызла ?до сих пор помню вкус кроватки))) сыну специально купила с пластиковой защитой. Но все равно умудрился сгрызть часть краски
Моя не грызла ни разу
Силиконовую накладку купите, может же и занозу в десну занести. Моя тоже все грызла
Моя тоже грызёт
Нет, дочка ничего не грызла, даже грызунки не признавала ?
неее, не грызли) хотя кровать муж сам делал из кедра, она даже сквозь лак пахла вкусно
но у нас кто-то из пацанов грыз постельное. зубами захватит и тяяянет. и выражение лица задумчивое такое
Кстати, я сгрызла пододеяльник в детском саду однажды)))
Накрывала покрывалами, жалко зубики
В Икеа покупала на кроватку специальные пластиковую защиту, чтобы кроватку не грыз ребёнок
Гляну, спасибо. Кроватку не жалко, а то что деревом питается пугает, заноз боюсь))
Я тоже из-за этого покупала, пластик не понравился, больше не грызла )))
Да у меня грызёт. Но к нас пластиковая защита стоит, поэтому нет такого на кроватке