Эмоциональное выгорание ?? приступы ярости ?

Моему малышу 1 месяц- у меня уже два раза были приступы ярости когда он кричит от коликов или животик болит. Я сначала злюсь и потом себя виню за то что накатывает злость и я могу прикрикнуть даже. Малыш со мной 24 часа в сутки. Кушает каждые 2 часа, ночью также долго не спит. После того как пройдёт ярость, я начинаю рыдать!!! Я злюсь на себя за то что я кричала на маленького ангелочка!!! Я люблю его безумно — но на могу контролировать себя!.. Эмоционально устала!!! Муж не помогает- он работает. Принять душ нормально, покушать, приготовить еду или одеться — это роскошь для меня!!! Хорошо что есть Уборщица — спасает раз в неделю !!
Что делать в такой ситуации?? Оставить его на 5 минут кричащего и уйди в другую комнату ???
Я вот сейчас даже пишу текст и плачу за мое поведение! Как контролировать себя ??? Без сна нормального и отдыха — я скоро с ума сойду???может мне психолог нужен не знаю уже!
Малыш долгожданный, после ЭКО- но я устала!!! Не представляю как мамы с 2 или 3 малышами сразу ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Перейдите на Ив, жизнь станет легче однозначно, но имейте в виду, дальше дети требуют всë больше терпения и выдержки

Пожаловаться
Дарья

быстро вы устали, что же тогда дальше будет, мне кажется это самый простой возраст, спит и ест, в любом случае держитесь)

Пожаловаться
Крошка
Дарья 

Да я вот тоже думаю быстро… спит и ест- но бывает что орет и не возможно ничего сделать .

Пожаловаться
Дарья
Крошка 

моя тоже орала, носила на руках в этот момент, иногда плакала вместе с ней?, от бессилия, из за этих коликов, сейчас уже все прошло и уже забыла, что это такое вообще

Пожаловаться
Bombita

Рано вы что-то сдавать начали

Пожаловаться
Йеннифэр
Bombita 

Первые месяцы самые тяжёлые

Пожаловаться
Крошка
Bombita 

???ага а что дальше будет — может у меня просто послеродовая депрессия

Пожаловаться
Bombita
Йеннифэр 

Да куда там

Пожаловаться
Bombita
Крошка 

Не верю я в такое.вам просто надо развеяться.отдохнуть от домашних дел

Пожаловаться
Йеннифэр
Bombita 

Поверьте, у меня есть опыт с 3 детьми. Со всеми после 3 месяцев было легче, а к году вообще кайфушки наступали

Пожаловаться
Bombita
Йеннифэр 

Я как бы тут тоже не мимо проходила.опыт имею и знаю что к чему

Пожаловаться
Экамайи
Bombita 
Опыт у всех разный, как и дети. Есть такие, которые лежат кабачком и не требуют внимания, пока не поползут и не пойдут, а ещё спят да едят, мамы таких говорят, что первые месяцы самые лёгкие. А есть, которые орут, не лежат одни и 5 минут, с рук не слазит, ещё и спят плохо вдобавок с таким чем старше, тем легче. У меня второй вариант, я сейчас прям отдыхаю, по сравнению с тем, что было в первые полгода
Пожаловаться
НедоМать
Йеннифэр 

Нифига подобного ))

Пожаловаться
Bombita
Экамайи 

Я это знаю