Это какой то кошмар

Мои нервы на пределе.С 20 до 22 часов он кричал от коликов и не мог поесть.До 5 слава богам спал, просыпался 1 раз поесть, а в 5 проснулся, тужится и плачет… никак не могу успокоить.Все лекарства, бактерии, грелки, газоотводная, всё в топку.врач назначил смесь на полном гидролизате за 1500 р банка, а толку ?? Я больше не могу.Повсюду счастливые мамочки которые наслаждаются материнством, чем тут можно наслаждаться? Я морально отдыхаю только со старшим, но на него у меня категорически нет времени.Плачу каждый день со дня родов и ничего не могу с собой сделать.Как то так...

Yana null
082582

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ромашка

Добрый день. У Вас на гидролизате есть изменения в самочувствии малыша?

Пожаловаться
ЧешЫрскаяКоШка

Бедный малышок😑 Мамуля, держи себя в руках! Понимаю как тяжело. Но твоя задача помочь ему сейчас, а не руки опускать и себя жалеть.

Старший на гв до 3х месяцев орал. Тоже летний. Не знаю связано ли с возрастом, крестинами или с наступлением прохлады, но осенью он перестал мучиться. Всё наладилось.

Может правда какие анализы сдать? Переносимость лактозы или ещё что. Я не понимаю в этом. В общем, ищите врача хорошего.

Пожаловаться
ЧешЫрскаяКоШка

Кстати, у 3го моего ребенка не было колик, но порой он орал целый день. По 3 часа к разу и по 20 минут сна.

Пожаловаться
Yana null
ЧешЫрскаяКоШка 

старший вообще не орал никогда, кряхтел, проблемы со сном были, но не орал… А я вроде не нытик, не понимаю что со мной и почему не могу никак взять себя в руки, слезы сами льются постоянно

Пожаловаться
ЧешЫрскаяКоШка
Yana null 

Гормоны. Ну и понятное дело, что жалко сынишку.

У меня гораздо легче и то порой устаю морально. Настроение портится

Пожаловаться
Наталья Шишкалова
Yana null 

У вас какой участок, врач кто?)

У нас молоденькая пришла на 13-й, еше не попала ней, думаю хватает ли ей опыта определить колики ли. Поела дыню, она прокакалась и пропукалась, и тьфу тьфу колики прошли, но мы на гв.

Терпения не хватало, ругалась когда вот так же, муж нервничал, что помочь ничем не могли

Пожаловаться
Yana null
Наталья Шишкалова 

у нас контракт в моем докторе на год

Пожаловаться
Kalina

Мы сквозь сон можем мучится((( врач кроме ношпы ни о чем не знает. Завтра начну поиски нормального врача

Пожаловаться
Катерина

Тоже накрывало сильно, пила Афобазол (2 курса), становилось полегче. Совсем отпустило после трех месяцев. Тоже живот беспокоил во время еды. До трех месяцев никогда всю бутылочку не выпивала, после половины начинала кряхтеть, отворачиваться, живот бурлил, тужилась. Намучались мы с ней. Сейчас тоже бывает не допивает, но реже. Держитесь. После трех месяцев легче будет (депресняк отпустит) 👍😉

Пожаловаться
Yana null
Катерина 

спасибо большое, я постараюсь взять себя в руки

Пожаловаться
Инна

О боги, у меня так с первым ребенком было, эти колики🤪у ребенка было два состояния, либо орёт, либо спит😫😣на второго было сложно решиться, а сейчас видимо боженька на мной сжалился, второй раз такого ада я бы не выдержала, сейчас колик нет, только капризы.

Пожаловаться
Yana null
Инна 

да да, именно эти 2 состояния...

Пожаловаться
Алина

До 3 месяцев орал не замолкая, была непереносимость лактозы, пили гидролизат, в 4 месяца выдохнула

Сил вам, все наладится)

Пожаловаться
Алина

К слову гв было до 2 месяцев, на гв боли у него были сильнее, спала только сидя ночами с ним на руках, просто жила на фитболе, качала… но теперь все ок😂

Пожаловаться
Yana null
Алина 

Простите, не поняла, перешли на гидролизат, но всё равно до 4х орал? Как мне протянуть ещё 3? Я не ем ни сплю… время кажется не движется

Пожаловаться
Алина
Yana null 

Кричал, да(я как зомби была… на автомате все и рыдала постоянно… советую пропить какое-то успокоительное, может афабозол курсом, мне очень хорошо помогал, ребёнку массаж живота, газоотводную трубку вставляла, грелку не вишневых косточках, но хочу уточнить, почему вам назначили гидролизат? вы сдавали какие-то анализы?

Пожаловаться
Алина
Yana null 

У нас было так, я начинала кормить, съедал пару глотков и начинал дурью орать, отворачиваться, живот бурлил, Газы, я пихала ему еду, он орет, после еды орал ещё час, таскала по квартире и рыдала, один раз он орал без остановки 5 часов, повезла на такси в больницу в панике, сказали колики, терпите

Но каждую неделю в принципе были улучшения, сейчас вспомнила, все таки в 3 месяца уже было более менее, в 4 уже хорошо, сейчас нам 7 и он спокойный мальчик и все хорошо😂все обязательно наладиться, это нужно пережить, как бы не звучало)мы с мужем живем в другом городе без бабушек, он работает до позднего вечера, я всегда одна, так что я понимаю что такое, когда едет крыша, у меня даже была послеродовая депрессия очень сильная, лечилась, но сейчас все вспоминаю как страшный сон

Главное понимать в голове, что это ненавсегда, что это пара месяцев максимум и все нормализуется! обязательно

Пожаловаться
Yana null
Алина 

Типа врач предположила из за сыпи, маленького набора веса, этих болей и того, что мы семья аллергиков ( мы с мужем асматики, у старшего поллиноз).никакие анализы мы не сдавали

Пожаловаться
Yana null
Алина 

Да, Алин, всё так как Вы описываете, один в один, как время кормить меня уже трясёт.причем раньше это было только в вечернее кормление, а сейчас и утром и в дневные тоже может кричать, я даже не успеваю в себя прийти.Помощи нет к сожалению, я одна с ним практически всегда, иногда муж носит его

Пожаловаться
Алина
Yana null 

Советую сдать анализ на лактазную недостаточность и на аллергию на молочный белок, чтобы хоть понимать)Очень понимаю, как тяжело, тоже самое было… но деваться некуда(надо пережить этот кошмар, с каждой неделей становится полегче, а потом и вообще забывается)

Пожаловаться
Yana null
Алина 

большое спасибо, деваться действительно некуда, нужно терпеть 

Пожаловаться
Алиса

Мы тоже на гидролизате, и нам уже 4 месяца а животик ещё иногда болит 😭

Пожаловаться
Yana null
Алиса 

Ничего себе… а почему назначили гидролизат ?

Пожаловаться
Stepanidahm

Вы смесь давали такую же как в роддоме? В роддоме то Норм все было? Мы начинали с нан тройной комфорт, она предназначена для устранения колик, хорошая смесь, позже у нас правда вылезла аллергия и перешли на гипоаллергенную. Вам конечно сил, терпения и пытаться оставаться на плаву! Не перегореть раньше времени, конечно все пройдёт и это тоже!

Пожаловаться
Yana null
Stepanidahm 

Сначала такую как в роддоме ( Нутрилак), потом перешли на Нутрилон, а сейчас врач назначила полный гидролизат

Пожаловаться
Юлия

Колики не зависят от гв или ив. Я первые 3 месяца тоже думала, что это какой-то кошмар, как тут можно наслаждаться материнством. Колики и газики были у нас 4 месяца, ничего особо не помогало, потом немножко передышка и зубки пошли. Так что сами понимаете (ведь есть взрослый ребенок), что это нужно переждать.

Пожаловаться
Yana null
Юлия 

Да, я головой понимаю что это временно и нужно пережить… но никак не могу взять себя в руки, слезы катятся сами, полная апатия и отсутствие аппетита… нервы расшатаны.Со старшим тоже было тяжело, но по пол дня он не кричал, а тут как время кормления, так мне страшно уже

Пожаловаться
Юлия
Yana null 

Я тоже ревела вместе с сыном… И наступления ночи боялась ужасно… Мама только меня успокаивала словами — думай о том, что это все временно. Так что терпения вам!

Пожаловаться
Yana null
Юлия 

спасибо… как хорошо когда есть мама, моей уже нет к сожалению..

Пожаловаться
Ирина

Абсолютно никакое средство не облегчает колики? Нам сейчас обычная укропная водичка помогает....
Для нервишек нужно что-то попить обязательно. А лучше детей мужу а сама с вином к подруге. Надо перезагрузиться. Опасное состояние депрессии, выгорания. Непредсказуемое.
Держись 🙏

Пожаловаться
Yana null
Ирина 

Нет, Ир, кричит почти каждое кормление. успокоительное пью, муж пока не остаётся с ним, не знает что делать с такими маленькими (

Пожаловаться
Лола

Понимаю, с 11 вечера до 4 утра вчера тупо качала ребёнка… Сил нет, ору на старшего, муж вечно в разъездах. Охота все бросить и уйти

Пожаловаться
Yana null
Лола 

Да, мне тоже охото, и помочь некому хоть чтобы выдохнуть и поспать пара часов

Пожаловаться
Птичья Фамилия

Обнимаю. Попробуйте биогая, с младшей колики от них не исчезли, но стали намного лайтовее...

Пожаловаться
Yana null
Птичья Фамилия 

Нам бак сет беби назначили, это тоже самое ?

Пожаловаться
Птичья Фамилия
Yana null 

Неа. Баксет давала вообще 0 результата. По-моему даже если состав одинаковый (как например на симетиконе лекарства) одна фирма работает, вторая нет

Пожаловаться
Yana null
Птичья Фамилия 

Спасибо, почитаю про биогаю

Пожаловаться
Птичья Фамилия
Yana null 

У меня было комбо: биогая, сабсимплекс и коли крокодил 😂 хотя я думала что не буду ничего давать, типа колики ничего не поможет, старший тоже мучился, но после пары дней ора не выдержала...

Пожаловаться
Yana null
Птичья Фамилия 

Да я вот не особо верю что что то из лекарств поможет, го тоже пихаю всё подряд

Пожаловаться
Яночка

У нас адские колики и газики. Хотя на ГВ. Я, как зомби уже. Помогает немного Эспумизан, спеленать и энергично качать животом к себе. Стараюсь каждую свободную минуту уделить старшему.

Пожаловаться
Yana null
Яночка 

Спасибо за поддержку, Вам тоже сил и терпения

Пожаловаться
Yana null
Яночка 

Я думала на ГВ этого ужаса не бывает

Пожаловаться
Яночка
Yana null 

С сыном такого не было. А в этот раз кошмар. Дочка кричит, извивается, пукает. При кормлении ножками сучит, плачет… Это незрелость ЖКТ, не зависит от типа вскармливания

Пожаловаться
Яночка
Yana null 

Спасибо🌺 Сил нам всем🙈

Пожаловаться
Юля

Крепко обнимаю! С сыном тоже живот болел !

Пожаловаться
Yana null
Юля 

Спасибо

Пожаловаться
Юля

А какая прибавка в весе? В этом возрасте слезть с гв большая ошибка! Я бы о платилась к гв консультанту вернула гв и давала лактозар а диагноз Аллергия на бкм это бл бред! Слайде анализ на переваривание бкм на лактазную недостаточность

Пожаловаться
Yana null
Юля 

Мы с роддома на ив

Пожаловаться
Yana null
Юля 

насчет анализов согласна, сдадим, спасибо

Показать ещё