Это какой то кошмар

Мои нервы на пределе.С 20 до 22 часов он кричал от коликов и не мог поесть.До 5 слава богам спал, просыпался 1 раз поесть, а в 5 проснулся, тужится и плачет… никак не могу успокоить.Все лекарства, бактерии, грелки, газоотводная, всё в топку.врач назначил смесь на полном гидролизате за 1500 р банка, а толку ?? Я больше не могу.Повсюду счастливые мамочки которые наслаждаются материнством, чем тут можно наслаждаться? Я морально отдыхаю только со старшим, но на него у меня категорически нет времени.Плачу каждый день со дня родов и ничего не могу с собой сделать.Как то так...

Yana null
082582

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Воронкова

Попробуйте укропную водичку, от нее хорошо пропукиваются и обязательно массаж

Пожаловаться
Юлия Воронкова

Не хочу вас пугать, но нам почти пол гтда, и он до сих пор постоянно плачет
Сил уже нет

Пожаловаться
Yana null
Юлия Воронкова 

П***ц Юль… из-за чего? Живота ?

Пожаловаться
Yana null

И как Вы справляетесь, у Вас же ещё второй

Пожаловаться
Юлия Воронкова
Yana null 

Да фиг знает((

Пожаловаться
Юлия Воронкова
Yana null 

Повеситься иногда хочется))

Пожаловаться
Yana null
Юлия Воронкова 

Понимаю (

Пожаловаться
Сергеевна

Чередуются боботик и беби калм. Но есть период когда ничего не помогает. Это с 5 утра и до 10 утра.

Пожаловаться
Yana null
Сергеевна 

У нас обычно по вечерам, я вроде как смирилась, а тут уже и по утрам, я не успеваю даже в себя прийти

Пожаловаться
Сергеевна
Yana null 

Боботик? там после него как ветер в поле

Пожаловаться
Anastasia

Тоже самое.у меня лопается мозг.орет пол дня.в сумме.пол нормально.еще анализы плохие.чувство что куккшка едет.и смеси пробовали и безлактозную вот.все без толку.ничего не помогает.кажется что ребенок не модет так орать от колик.но видимо.у вас при приеме пищи начинается?

Пожаловаться
Yana null
Anastasia 

Да, во время еды

Пожаловаться
Yana null

У нас тоже по пол дня получается

Пожаловаться
Yana null
Anastasia 

а какие анализы сдавали можешь написать? Ничего что на «ты» ?

Пожаловаться
Anastasia
Yana null 

Я тоже с ума схожу.не нытик.но всера ревела как белуга.это конечно жуть.и в больнице без мужа не знаю как буду с ней.моча и кровь.лейкоциты в моче и соэ очень высокая.непонятно почему ((((

Пожаловаться
Yana null
Anastasia 

Я тоже нытиком никогда не была, взрослая тётя уже, но сейчас слезы просто ручьём, не могу ничего с собой сделать.Сейчас линзы не смогла одеть — веки настолько опухшие с ночи ((Вас в больницу кладут?

Пожаловаться
Anastasia
Yana null 

Да((восполние мочевыводящих путей ставят.вечер будет веселый в больнице.пока крошка спит

Пожаловаться
Anastasia
Yana null 

Мы на св.смеси меня, думала она не подходит.но толи хуже еще дедаю, толи пик как раз к 1.5 месяцам идет

Пожаловаться
Yana null
Anastasia 

Держитесь! Я мысленно с вами !

Пожаловаться
Anastasia
Yana null 

Спасибо?

Пожаловаться
Экамайи

Держитесь. Первое время сложно, потом втягиваешься, да и малыш взрослеет, становится проще. Я тоже поначалу плакала и по старшим скучала, потому что малыш спал только с грудью во рту и я вечно с ним лежала. Сейчас уже все отлично, все вместе наслаждаемся нашим карапузом❤️

Пожаловаться
Yana null
Экамайи 

Спасибо большое за поддержку

Пожаловаться
Вита Кузьмина

Тоже депрессия идёт после родов и всё выливается на ребёнка и мужа… Пью валерьянку более менее спокойнее, но не так как хотелось бы

Пожаловаться
Yana null
Вита Кузьмина 

Я тоже срываюсь на мужа, потом извиняюсь ( сделала себе капли Морозова, вот выпила чтобы не выйти в окно )

Пожаловаться
Вита Кузьмина
Yana null 

Хорошо помогают? А, то порой тоже так срывает крышу… Уже чуть до розвода не доходит дело ?

Пожаловаться
Yana null
Вита Кузьмина 

Да не особо, мне кажется мне уже помогут только рецептурные препараты (

Пожаловаться
Вита Кузьмина
Yana null 

Ну на грудном тоже к сожалению много не выпьешь, хорошо когда на искус. Я как-то позволила себе 2 рюмки коньяка и честно говоря легче становилось… Но опять же, пить каждый день не будешь же

Пожаловаться
Yana null
Вита Кузьмина 

Да, я немного позволяю себе на ночь чтобы расслабиться и уснуть… но от депрессии конечно не избавит

Пожаловаться
Вита Кузьмина
Yana null 

Эх, видимо такое нам мучение нужно проходить ?Вообще хорошо бы если можно было на кого-то оставить и денёк отдохнуть. Я себе порой такое позволяю, благо есть кому посидеть

Пожаловаться
Yana null
Вита Кузьмина 

А мне вот нет к сожалению, 24 часа с ним, муж редко дома ..

Пожаловаться
Вита Кузьмина
Yana null 

Блин… Не повезло ? Я вот в интернете почитала и хочу попробовать дать пропить аципол малыш, отзывы вроде хорошие… Заказала жду теперь, будем пробовать может поможет от этих криков и в туалет начнёт нормально ходить