Мои нервы на пределе.С 20 до 22 часов он кричал от коликов и не мог поесть.До 5 слава богам спал, просыпался 1 раз поесть, а в 5 проснулся, тужится и плачет… никак не могу успокоить.Все лекарства, бактерии, грелки, газоотводная, всё в топку.врач назначил смесь на полном гидролизате за 1500 р банка, а толку ?? Я больше не могу.Повсюду счастливые мамочки которые наслаждаются материнством, чем тут можно наслаждаться? Я морально отдыхаю только со старшим, но на него у меня категорически нет времени.Плачу каждый день со дня родов и ничего не могу с собой сделать.Как то так...
Это какой то кошмар
Комментарии
Актуальные посты
Попробуйте укропную водичку, от нее хорошо пропукиваются и обязательно массаж
Не хочу вас пугать, но нам почти пол гтда, и он до сих пор постоянно плачет
Сил уже нет
П***ц Юль… из-за чего? Живота ?
И как Вы справляетесь, у Вас же ещё второй
Да фиг знает((
Повеситься иногда хочется))
Понимаю (
Чередуются боботик и беби калм. Но есть период когда ничего не помогает. Это с 5 утра и до 10 утра.
У нас обычно по вечерам, я вроде как смирилась, а тут уже и по утрам, я не успеваю даже в себя прийти
Боботик? там после него как ветер в поле
Тоже самое.у меня лопается мозг.орет пол дня.в сумме.пол нормально.еще анализы плохие.чувство что куккшка едет.и смеси пробовали и безлактозную вот.все без толку.ничего не помогает.кажется что ребенок не модет так орать от колик.но видимо.у вас при приеме пищи начинается?
Да, во время еды
У нас тоже по пол дня получается
а какие анализы сдавали можешь написать? Ничего что на «ты» ?
Я тоже с ума схожу.не нытик.но всера ревела как белуга.это конечно жуть.и в больнице без мужа не знаю как буду с ней.моча и кровь.лейкоциты в моче и соэ очень высокая.непонятно почему ((((
Я тоже нытиком никогда не была, взрослая тётя уже, но сейчас слезы просто ручьём, не могу ничего с собой сделать.Сейчас линзы не смогла одеть — веки настолько опухшие с ночи ((Вас в больницу кладут?
Да((восполние мочевыводящих путей ставят.вечер будет веселый в больнице.пока крошка спит
Мы на св.смеси меня, думала она не подходит.но толи хуже еще дедаю, толи пик как раз к 1.5 месяцам идет
Держитесь! Я мысленно с вами !
Спасибо?
Держитесь. Первое время сложно, потом втягиваешься, да и малыш взрослеет, становится проще. Я тоже поначалу плакала и по старшим скучала, потому что малыш спал только с грудью во рту и я вечно с ним лежала. Сейчас уже все отлично, все вместе наслаждаемся нашим карапузом❤️
Спасибо большое за поддержку
Тоже депрессия идёт после родов и всё выливается на ребёнка и мужа… Пью валерьянку более менее спокойнее, но не так как хотелось бы
Я тоже срываюсь на мужа, потом извиняюсь ( сделала себе капли Морозова, вот выпила чтобы не выйти в окно )
Хорошо помогают? А, то порой тоже так срывает крышу… Уже чуть до розвода не доходит дело ?
Да не особо, мне кажется мне уже помогут только рецептурные препараты (
Ну на грудном тоже к сожалению много не выпьешь, хорошо когда на искус. Я как-то позволила себе 2 рюмки коньяка и честно говоря легче становилось… Но опять же, пить каждый день не будешь же
Да, я немного позволяю себе на ночь чтобы расслабиться и уснуть… но от депрессии конечно не избавит
Эх, видимо такое нам мучение нужно проходить ?Вообще хорошо бы если можно было на кого-то оставить и денёк отдохнуть. Я себе порой такое позволяю, благо есть кому посидеть
А мне вот нет к сожалению, 24 часа с ним, муж редко дома ..
Блин… Не повезло ? Я вот в интернете почитала и хочу попробовать дать пропить аципол малыш, отзывы вроде хорошие… Заказала жду теперь, будем пробовать может поможет от этих криков и в туалет начнёт нормально ходить