Агуша

На молочкой кухне выдают пюрешки агуша фруктовые и овощные… на двоихдетей целую армию банок выдали. Как вам данная продукция? Пробовала морковку из банки вроде вкусно) кто даёт агушку овощную?

Анч
027590

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lusha

Вроде же молочая кухня теперь деньгами выдаёт?

Пожаловаться
Анч
Lusha 

Нам выдали так

Пожаловаться
Оливия

Мне агуша фруктовые нравятся, хорошие. Морковь и тыква норма. А вот цветная капуста/брокколи как будто прогорклое… меня чуть не вырвало… так я готовлю сама в паповарке… но тож дают на молочной кухне дофигища… думала мбв поездки брать банки… ну вот овощи ужасные

Пожаловаться
Анастасия Моно-Ди

О, вы с области и тоже двойня) когда начинают баночки давать? Из достаточно, как считаете? Чтоб не покупать… а то на двойню баночек не напасешься ?

Пожаловаться
Анч
Анастасия Моно-Ди 

Мои не особо едоки пока, 6 месяцев я даю каши и Варю кабачок сама.остальное пока стоит, банки не даю

Пожаловаться
Мася nnn

Я вообще люблю детское питание))) сама ем. Даже где то диету на этих банках вычитала, но дорогая диета получается ))) так для баловства иногда себе беру и муж мясные за компанию ест

Пожаловаться
Хельга

Давали тоже молочной кухне, сама бы не купила. Монооовощи вполне ничего. Морковь, тыква вкусная. Мясо тоже ели.
Но то, что смешанное… Мясо-овощи… Тааая гадость. Продаю)

Пожаловаться
Иринка

Мы Агушу тоже не берем, во время б.от нее плохо было, детскую пюрешку съела, потом тошнило сильно… Смотрела ещё передачу, где детскую воду сравнивали. Агуша оказалась хуже всех, там какие-то тяжелые металлы ещё нашли и сказали, по составу она еще и вредная. Так что ребенку вообще эту продукцию не покупаю и слышала, у многих на нее аллергия, но некоторым норм заходит. Если вам не пойдет, продайте все на каком-нибудь мамском сайте! А сами купите ФрутоНяню. Пробовала многие, эта фирма больше всех понравилась. Потом Бабушкино Лукошко и Спеленок норм.

Пожаловаться
yulkapulka
Иринка 

А я не беру фруто няню. Много раз показывали мамочки плесень в их продукции??♀️

Пожаловаться
Иринка
yulkapulka 

А конкретно в какой продукции? Про ФрутоНяню вообще ни разу плохих отзывов не слышала и сама никаких просроченных товаров у них не видела. Уже троих детей на этой продукции вырастила!)))

Пожаловаться
Алена Власова

Молоко уже несколько лет пьём, на молочке всегда давали пюрешки, творожки и соки, и никогда никаких плохих реакций не было

Пожаловаться
Соньказолотаяручка

Даю и агушу и спеленок и фрутоняню, выдавали бы что-нибудь нам хотя бы еще ??♀️

Пожаловаться
Анч
Соньказолотаяручка 

А вам что выдают?

Пожаловаться
Алёна
Анч 

в Саратове ни-че-го. Ни денег, ни питания

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Анч 

Ничего

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Алёна 

Так же и у нас, все в Москву)

Пожаловаться
Алёна
Соньказолотаяручка 

Вот-вот

Пожаловаться
Малинка

Творожки брали агушу, хорошо всегда было

Пожаловаться
Анастасия

После творожка рвало, 3 раза давала и 3 раза вырвало.
Больше ничего не покупали от агуши.

Пожаловаться
Анч
Анастасия 

Творожки славятся у агуши этим, наслышена. Но молочку я и не планирую давать, думаю овощи

Пожаловаться
Анастасия
Анч 

Овощи фруто няну давала, в основном, Герберт ещё. Часто агушу ругают заметила. Но кстати молоко покупаю агушу, кашу варю на нем, очень даже хорошее, ест с удовольствием и ничего плохого нет.

Пожаловаться
Валентина

Сын хорошо ее ел, нормальная

Пожаловаться
Albina

Мы в Казахстане эту фирму покупаем, а у вас бесплатно

Пожаловаться
Анастасия

мы пару раз отравились молоком и соком агуши, я поэтому не беру данную продукцию

Пожаловаться
Анч
Анастасия 

Молоко и соки я не решусь давать, а пюре вроде норм должно быть

Пожаловаться
Анастасия
Анч 

ну я понимаю, что вам еще рано, я это к тому написала, что нет у меня доверия к данному производителю

Пожаловаться
Анч
Анастасия 

Я слышала негативные отзывы но именно о молочке: творожки и прочее, а пюре интересно как. А то дали банок 60 наверно