На молочкой кухне выдают пюрешки агуша фруктовые и овощные… на двоихдетей целую армию банок выдали. Как вам данная продукция? Пробовала морковку из банки вроде вкусно) кто даёт агушку овощную?
Агуша
Комментарии
Актуальные посты
На молочкой кухне выдают пюрешки агуша фруктовые и овощные… на двоихдетей целую армию банок выдали. Как вам данная продукция? Пробовала морковку из банки вроде вкусно) кто даёт агушку овощную?
Вроде же молочая кухня теперь деньгами выдаёт?
Нам выдали так
Мне агуша фруктовые нравятся, хорошие. Морковь и тыква норма. А вот цветная капуста/брокколи как будто прогорклое… меня чуть не вырвало… так я готовлю сама в паповарке… но тож дают на молочной кухне дофигища… думала мбв поездки брать банки… ну вот овощи ужасные
О, вы с области и тоже двойня) когда начинают баночки давать? Из достаточно, как считаете? Чтоб не покупать… а то на двойню баночек не напасешься ?
Мои не особо едоки пока, 6 месяцев я даю каши и Варю кабачок сама.остальное пока стоит, банки не даю
Я вообще люблю детское питание))) сама ем. Даже где то диету на этих банках вычитала, но дорогая диета получается ))) так для баловства иногда себе беру и муж мясные за компанию ест
Давали тоже молочной кухне, сама бы не купила. Монооовощи вполне ничего. Морковь, тыква вкусная. Мясо тоже ели.
Но то, что смешанное… Мясо-овощи… Тааая гадость. Продаю)
Мы Агушу тоже не берем, во время б.от нее плохо было, детскую пюрешку съела, потом тошнило сильно… Смотрела ещё передачу, где детскую воду сравнивали. Агуша оказалась хуже всех, там какие-то тяжелые металлы ещё нашли и сказали, по составу она еще и вредная. Так что ребенку вообще эту продукцию не покупаю и слышала, у многих на нее аллергия, но некоторым норм заходит. Если вам не пойдет, продайте все на каком-нибудь мамском сайте! А сами купите ФрутоНяню. Пробовала многие, эта фирма больше всех понравилась. Потом Бабушкино Лукошко и Спеленок норм.
А я не беру фруто няню. Много раз показывали мамочки плесень в их продукции??♀️
А конкретно в какой продукции? Про ФрутоНяню вообще ни разу плохих отзывов не слышала и сама никаких просроченных товаров у них не видела. Уже троих детей на этой продукции вырастила!)))
Молоко уже несколько лет пьём, на молочке всегда давали пюрешки, творожки и соки, и никогда никаких плохих реакций не было
Даю и агушу и спеленок и фрутоняню, выдавали бы что-нибудь нам хотя бы еще ??♀️
А вам что выдают?
в Саратове ни-че-го. Ни денег, ни питания
Ничего
Так же и у нас, все в Москву)
Вот-вот
Творожки брали агушу, хорошо всегда было
После творожка рвало, 3 раза давала и 3 раза вырвало.
Больше ничего не покупали от агуши.
Творожки славятся у агуши этим, наслышена. Но молочку я и не планирую давать, думаю овощи
Овощи фруто няну давала, в основном, Герберт ещё. Часто агушу ругают заметила. Но кстати молоко покупаю агушу, кашу варю на нем, очень даже хорошее, ест с удовольствием и ничего плохого нет.
Сын хорошо ее ел, нормальная
Мы в Казахстане эту фирму покупаем, а у вас бесплатно
мы пару раз отравились молоком и соком агуши, я поэтому не беру данную продукцию
Молоко и соки я не решусь давать, а пюре вроде норм должно быть
ну я понимаю, что вам еще рано, я это к тому написала, что нет у меня доверия к данному производителю
Я слышала негативные отзывы но именно о молочке: творожки и прочее, а пюре интересно как. А то дали банок 60 наверно