23 марта 2020 13:39 Для прикрепления ребёнка к поликлинике, нужна ли ему прописка? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Мир5 лет Москва Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Есения5 лет Москва У нас попросили копию паспорта одного из родителя, свидетельства о рождении дочери, снилса, полюса и прописки, ну и заявление написать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аделаида Сын11 летМладшенький5 лет Москва Но если не сделали ещё то потом принесёте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аделаида Сын11 летМладшенький5 лет Москва Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку КэТрИн Никита19 летАндрей12 летАлёна5 лет Череповец Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЁХовнА Лев9 лет Москва Нет! Если Вы граждане РФ. Только полис и фактический адрес проживания (раньше у меня спрашивали договор аренды, а сейчас просто адрес спрашивают) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Надежда5 лет Санкт-Петербург Прикрепляю по месту жительства. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Макар9 летМиша2 года Москва Нет, главное полис.Но хотя бы временная нужна. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Сыночков Сын20 летСын14 летСын13 летСын11 летСын6 лет Москва Мы когда жи в Москве, у нас спрашивали времянку ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯблокоОТяблони БандитРаз12 летБандитДва9 летСынок5 лет Новосибирск Нет, мои совсем в другом месте прописаны, ходим по месту жительства ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоЯ Сынок16 летДочка8 лет Воронеж По моему да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Таисия5 лет Красногорск Нет. Но при получении полиса ОМС могут спроситьПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Валерия5 лет Сочи ↩ Татьяна Нет, я делала полис до прописки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Таисия5 лет Красногорск ↩ Анастасия Я написала МОГУТ, а могут и не спросить. Зависит от страховой компании ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Валерия5 лет Сочи ↩ Татьяна Полис выдается гражданину РФ по паспорту иди свид. о рожд. соответственно. Даже «могут» ничего им не даст, они обязаны сделать полис без прописки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Полина5 летДаниил2 годаВаря3 месяца Москва Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Доченька7 летДоченька4 месяца Чебоксары Нет. Просто по месту проживания со всеми документами ребёнка. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Honky monky Малыш7 лет Санкт-Петербург Да. Но у меня при оформлении омс прокатило и без прописки, на словах сказала где будет прописан. (Прописку раньше не могла сделать, тк надо было на другой конец города мотаться)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Honky monky Малыш7 лет Санкт-Петербург Потом при получении полиса приносила уже сделанную прописку Показать ещё12 Предыдущая статьякашиСледующая статьяАкдс пентаксимАктуальные постыкоделак от сухого кашля отзывыгипертонус на первых неделях беременности
Нет
У нас попросили копию паспорта одного из родителя, свидетельства о рождении дочери, снилса, полюса и прописки, ну и заявление написать.
Но если не сделали ещё то потом принесёте
Да
Нет
Нет! Если Вы граждане РФ. Только полис и фактический адрес проживания (раньше у меня спрашивали договор аренды, а сейчас просто адрес спрашивают)
Прикрепляю по месту жительства.
Нет, главное полис.Но хотя бы временная нужна.
Мы когда жи в Москве, у нас спрашивали времянку
Нет, мои совсем в другом месте прописаны, ходим по месту жительства
По моему да
Нет. Но при получении полиса ОМС могут спросить
Нет, я делала полис до прописки
Я написала МОГУТ, а могут и не спросить. Зависит от страховой компании
Полис выдается гражданину РФ по паспорту иди свид. о рожд. соответственно. Даже «могут» ничего им не даст, они обязаны сделать полис без прописки.
Нет
Нет. Просто по месту проживания со всеми документами ребёнка.
Да. Но у меня при оформлении омс прокатило и без прописки, на словах сказала где будет прописан. (Прописку раньше не могла сделать, тк надо было на другой конец города мотаться)
Потом при получении полиса приносила уже сделанную прописку