Вот говорят какие были родители в детстве, такие у них и дети. Я была нытиком и неспокойная. Кажется моя дочь в меня )) Подруга была спокойная и малыш у неё тоже такой ) а у вас совпало? )
Просто интересно ))
Комментарии
Актуальные посты
Вот говорят какие были родители в детстве, такие у них и дети. Я была нытиком и неспокойная. Кажется моя дочь в меня )) Подруга была спокойная и малыш у неё тоже такой ) а у вас совпало? )
Ну моя мама говорит, что я такая не была ?? ещё она меня успокаивала, что после 10м я прям поумнела и не такая суетная была, но чёт с моей дочей это не прокатывает
Я была нытик и сын нытик)
Нет) Я была спокойная, а дочь капризная. Я бы это больше связала с родами) Вот мне кажется, у кого идеальные роды, у тех более спокойные дети. Ну и ещё дети на ив спокойнее, чем дети на гв)
Идеальные роды — беспокойный ребёнок ))
И мы на ив ???♀️
Я была спокойная и сын спокойный, сам по себе, сам у себя на уме
Еще как мало того что сын похож на меня(муж обижается)вернее в мою сторону (я и мой папа), так еще и характер походу достал ему такой же как у меня(муж от нас теперь с ума сходит) и так же плохо спит и капризничает как я в детстве, родиьеои говорили что до двух лет мучались.
Я была жутко капризная, оручая и очень плохо спала. И до сих пор со сном беда и очень требовательна, перфекционист.Дочь вся в меня, плохо спит, капризничает с младенчества, оручая, если заведётся, ничем не остановишь. Но моя мама говорит, что я была в 100 раз хуже, не знаю куда ещё хуже то
Тоже самое ))
Вредная была, но более усидчивая чем дочь) а так похожи
Не правда. Еще в утробе у ребёнка появляется самотип, который уже никогда не изменится.
Нет. Я была медлительной, витала в облаках. Ну и сейчас рассеянная. Преобладание меланхолических черт. Дочка холерик, да и гиперактивность есть (возможно диагноз даёт такое)?
Да )) я вечно носилась, как сумасшедшая, и сын такой. А муж говорит, спокойный был всегда )
Я в детстве орала так, что закатывалась. Сын до такого не доводит. Да и как объяснить тогда, что у одной и той же матери дети могут отличаться, один спокойный, второй ураган?
Средний как говорит свекровь точный её сын что касается поведения
Со мной нет, с мужем скорей совпало
У меня нет, я каприза, сын спокойный