Что эффективнее от коликов? Пили эспумизан-аллергия, укропная не помогает, спасаемся пока боботиком. Кто что скажет про плантекс?
Что эффективнее от коликов? Пили эспумизан-аллергия, укропная не помогает, спасаемся пока боботиком. Кто что скажет про плантекс?
Плантекс только и помог
Горячую пеленку на живот и к себе прижимаете. Только так успокаивались мы
я бейби калм давала, нам хорошо помогал. и грелку с косточками вишневыми нагревала и к животику.успокаивает
Мне знакомая посоветовала плантекс, мы начали пить, и я сама пила, у меня в животе от него, жесть что было, представляю, что в животике у дочи было от него? она кричала так, в туалет вообще от него не ходила, начали пить эспумизан, он ещё более менее помогает, ребёнок спокойнее, в туалет хоть ходит
Мы перепробовали почти все с нашей аптеки, помогло единственное средство с айхерб! Ребёнок успокаивается буквально в считанные минуты )
Эти лекарства не от коликов, а от газиков. Если у вас именно газы, то лучше всего газоотводную трубочку использовать или свечку. А если колики, то только время
Саб симплекс и бэбикалм давала
Сколько мы мучались с этим, педиатр все выписывала эспумизан, пока я не сказала сами пейте свой эспумизан, от него толку ноль, сказала что он с трудом какает, какает каждый день, но с трудом, ножки подгибает, все бурлит, кошмар. И нам выписали порошок примадофилус, дорогой конечно, думала если не поможет я ей на голову его одену, потому что ребёнку 4 месяца, а мы все мучаемся с животом. И о чудо, вроде нам стало помогать, какаем каждый день без проблем, животик не болит, начали наконец то спать. Возможно и вам не хватает полезных бактерий.
Плантекс давала просто вместо водички, но нифига он не помогал.
Эспумизан бэби
Боботик помогал
Плантекс это и есть укроп. Сампсимплекс поргал. А главное это время .
Ничего не поможет от коликов, всё, что вы перечислили только от газообразования помогают… а колики — это развертываемость кишечника, она идёт до 3-4 месяцев и это физиология, просто у кого то лучше, у кого то больнее) перетерпеть(( пеленку теплую на животик, почаще контакт кожа к коже и выкладывать на животик до кормления, проверить захват груди или бутылочки, чтоб воздух не глотала ляля, после еды держать столбиком) у моего сына до 4 месяцев были колики, много плакал, надо перетерпеть, потом за один день все прошло будто и не было
Дочери ниче не помогало. Сыну боботик и бэбикалм совместно
Только плантекс и помогал обоим детям.