Муж ушёл из дома к своей матери

Часто при ссорах муж уходил из дома. Раньше когда не было детей я это принимала и прощала, но появилась дочь и он все также продолжает уходить. В сложной ситуации оставляет меня одну с ребёнком в частном доме. А сам свалил в город к маме. Что мне делать уже не знаю (

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

Как знакомо у меня так же, только я ещё не родила! И вот когда я осталась на последних неделях он опять свалил! Только больше никаких возвращений, рожу сама, замки сменила… как говорится «КТО УШЁЛ, ПУСТЬ *** НАВСЕГДА»

Пожаловаться
Анастасия
Алена 

Какая вы смелая(

Пожаловаться
Stepanidahm

А мне кажется говорить бесполезно, он такой манерой уходит от стресса и с этим наверно хрен что сделаешь. Надо было давно в самый первый уход четко поставить ситуацию так что это не выход и продолжения не будет, а сейчас как говорится кулаками после драки не машут. Может у вас ссоры прям на «ножах?» Ну ведь не от обычной безобидной ссоры он сбегает? И конечно же какие отношения в целом, все очень важно!

Пожаловаться
Юлия

У меня так муж тоже хотел сделать когда мы только начали жить, я ему сказала если уходишь, то уходи раз и навсегда, не *** бегать туда и обратно.Что за детские выходки? Больше никогда так не делал

Пожаловаться
Анастасия
Юлия 

Я каждый раз его принимать обратно (

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

Мне кажется он так и будет продолжать делать, знает уже что его обратно примут.Ну терпеть тоже не стоит, тем более у вас уже ребёнок.

Пожаловаться
ИришкаМамаДвухДочек

Вещи собрать ему и пусть идёт на совсем. Зачем вам второй ребёнок?! Вам нужно заботиться р своём и быть уверенной в завтрашнем дне.

Пожаловаться
Виктория

В сл раз уйдите вы и оставьте с ребенком ?

Пожаловаться
Shu-Shu

Только говорить ему прямо что вы чувствуете, когда он это делает. Прям так и говорить: когда ты уходишь, я чувствую… Если он нормальный человек, должен понять. Можно ещё попробовать к семейному психологу, помогает, если есть желание научиться ладить. Настаивайте на его внимании к проблеме, говорите дочери нужен хороший папа. Ну как бы подталкивайте его проявлять мужество, а то, что он делает — слабость!

Пожаловаться
Александра

Значит это не ваш человек. Я бы сказала скатертью дорожка и возвращать не стала бы.

Пожаловаться
Lidiya

Разговаривать и обьЯснять что это не нормальное поведение для взрослого мужчины — мужа и отца. Поведение ребёнка

Пожаловаться
Мася nnn

А зачем возвращается? Прощения за такой поступок просит?

Пожаловаться
Анастасия
Мася nnn 

Нет не просит. Просто типа он отошёл и приходит назад

Пожаловаться
Мася nnn
Анастасия 

Ну если вы с ним общаетесь после таких уходов нормально, значит он считает это нормой повеления. Я бы высказала всё ему когда он пришел бы или просто не пустила бы домой… с мамой же ему лучше?! Так что вам надо поговорить и объяснить ему что это не хорший поступок и вам он не по душе

Пожаловаться
Alyona Goncharova

Сядьте и поговорите основательно, объяснитесь друг с другом, и найдите общий знаменатель.
Если же нет, то увы....

Пожаловаться
Император Куско

Скажите ему, что вам не нужна истеричная девочка-подросток в доме. Пусть маме своей характер показывает, раз не готов к семье
Маманя его тоже хороша
У вас с ней какие отношения?
Адекватная мудрая родительница давно бы уже эти ходки прекратила и объяснила сыночке, что у него своя семья, за которую он несёт ответственность

Пожаловаться
Анастасия
Император Куско 

Отношения нормальные. Мы переехали в другой горлюод и его мама за ним поехала. Вот он и бегает к ней

Пожаловаться
Аннушка

Ну мужчиной такого сложно назвать… конфликты нужно решать, а не бегать от них. Я бы прям так и сказала. Если не понимает, то с вещами к мамочке

Пожаловаться

Еще родите, а вдруг изменится??

Пожаловаться
Syuzi
Olga 

???

Пожаловаться
MamaMi
Olga 

И лучше сразу двоих, чтоб наверняка?♀️?

Пожаловаться
LB

Бежать от маменькиного сынка

Пожаловаться
Наталья

Он привык решать конфликты именно так. Попробовать поговорить, хотя проучить или напиздюлять один раз хорошо, будет намного действеннее.

Пожаловаться
Анастасия
Наталья 

Как получить ( я не представляю. Я каждый раз его возвращаю обратно, пишу или звоню, а он орет и обзывает меня

Пожаловаться
Эйва Эсперанса
Анастасия 

Тогда перестаньте играть в эту игру. Не уговаривайте, не звоните, не пишите. Представляете как у него шаблон порвётся и он начнёт думать?

Пожаловаться
Наталья
Анастасия 
Вам виднее что действует на вашего мужа. Как пример замок сменить и не пустить домой, пусть поживет у мамы и подумает о своем поведении.
Показать ещё