Часто при ссорах муж уходил из дома. Раньше когда не было детей я это принимала и прощала, но появилась дочь и он все также продолжает уходить. В сложной ситуации оставляет меня одну с ребёнком в частном доме. А сам свалил в город к маме. Что мне делать уже не знаю (
Как знакомо у меня так же, только я ещё не родила! И вот когда я осталась на последних неделях он опять свалил! Только больше никаких возвращений, рожу сама, замки сменила… как говорится «КТО УШЁЛ, ПУСТЬ *** НАВСЕГДА»
Какая вы смелая(
А мне кажется говорить бесполезно, он такой манерой уходит от стресса и с этим наверно хрен что сделаешь. Надо было давно в самый первый уход четко поставить ситуацию так что это не выход и продолжения не будет, а сейчас как говорится кулаками после драки не машут. Может у вас ссоры прям на «ножах?» Ну ведь не от обычной безобидной ссоры он сбегает? И конечно же какие отношения в целом, все очень важно!
У меня так муж тоже хотел сделать когда мы только начали жить, я ему сказала если уходишь, то уходи раз и навсегда, не *** бегать туда и обратно.Что за детские выходки? Больше никогда так не делал
Я каждый раз его принимать обратно (
Мне кажется он так и будет продолжать делать, знает уже что его обратно примут.Ну терпеть тоже не стоит, тем более у вас уже ребёнок.
Вещи собрать ему и пусть идёт на совсем. Зачем вам второй ребёнок?! Вам нужно заботиться р своём и быть уверенной в завтрашнем дне.
В сл раз уйдите вы и оставьте с ребенком ?
Только говорить ему прямо что вы чувствуете, когда он это делает. Прям так и говорить: когда ты уходишь, я чувствую… Если он нормальный человек, должен понять. Можно ещё попробовать к семейному психологу, помогает, если есть желание научиться ладить. Настаивайте на его внимании к проблеме, говорите дочери нужен хороший папа. Ну как бы подталкивайте его проявлять мужество, а то, что он делает — слабость!
Значит это не ваш человек. Я бы сказала скатертью дорожка и возвращать не стала бы.
Разговаривать и обьЯснять что это не нормальное поведение для взрослого мужчины — мужа и отца. Поведение ребёнка
А зачем возвращается? Прощения за такой поступок просит?
Нет не просит. Просто типа он отошёл и приходит назад
Ну если вы с ним общаетесь после таких уходов нормально, значит он считает это нормой повеления. Я бы высказала всё ему когда он пришел бы или просто не пустила бы домой… с мамой же ему лучше?! Так что вам надо поговорить и объяснить ему что это не хорший поступок и вам он не по душе
Сядьте и поговорите основательно, объяснитесь друг с другом, и найдите общий знаменатель.
Если же нет, то увы....
Скажите ему, что вам не нужна истеричная девочка-подросток в доме. Пусть маме своей характер показывает, раз не готов к семье
Маманя его тоже хороша
У вас с ней какие отношения?
Адекватная мудрая родительница давно бы уже эти ходки прекратила и объяснила сыночке, что у него своя семья, за которую он несёт ответственность
Отношения нормальные. Мы переехали в другой горлюод и его мама за ним поехала. Вот он и бегает к ней
Ну мужчиной такого сложно назвать… конфликты нужно решать, а не бегать от них. Я бы прям так и сказала. Если не понимает, то с вещами к мамочке
Еще родите, а вдруг изменится??
???
И лучше сразу двоих, чтоб наверняка?♀️?
Бежать от маменькиного сынка
Он привык решать конфликты именно так. Попробовать поговорить, хотя проучить или напиздюлять один раз хорошо, будет намного действеннее.
Как получить ( я не представляю. Я каждый раз его возвращаю обратно, пишу или звоню, а он орет и обзывает меня
Тогда перестаньте играть в эту игру. Не уговаривайте, не звоните, не пишите. Представляете как у него шаблон порвётся и он начнёт думать?