Со среды после взятия крови из пальчика на ноге сын стал очень беспокойный. Раньше я кормила его и он мог уснуть, но уже 3 дня он не слазит с рук, покормлю и надо качать чтобы уснул. Если положить его, то через 5 минут такой ор, что он закатывается, лицо красное, рот открыт, а звука нет, потом появляется., затем может даже голос сорвать. Такое кстати часто при коликах ещё у нас. Мне страшно, может ли ребёнок при таком плаче задохнутся? Муж говорит надо отучать от рук, но как? Конечно мне тяжело, я даже не могу в туалет иногда сходить. Не знаю, что с моим ребёнком
Ёлочку посадить надо))и все будет хорошо?
У нас снег лежит, теперь весной только)))
Если прям сильно будет заказываться и долго не дышать, можно щипать прям ребёнка, это как экстренная мера
Нервы мои ?
Так, спокойно) позже ко всему будешь прозе относиться )
Все тоже самое ((( один в один
Сил нам??
Это точно...
Вы от колик даёте что нибудь?
Саб симплекс
Сабсимплекс нам не помогал, с 2 месяцев стали Боботик по 8 капель пить он помог.
Нет такого отучить от рук. Дочь пока не пошла, была все время на руках. С тех пор, как прошла, не сидит на руках и за ручку тоже не ходит.
Думаю, не задохнется, но такого плача старалась избегать. Говорят, мальчики и на смену погоды так реагируют.
Как можно такого крошку от рук отучать ?
Мой так закатывался что сидел весь
Было такое у сына, страшное зрелище… Я сразу умывалась или к окошку подносила
Моя хоть не закатывается, но орет, что мама не горюй!? Я думаю это все же животик, у нас тоже приступы через день. Две ночи не спали с 3 до 8 утра, думала с ума сойду, только на руках и успокаивалась и спала. Так что теперь только на руках и засыпаем)
Я уже приготавливаю на ночь себе лежаки из подушек на случай ночного ора ?
О да! Тоже строю трон из подушек))
Тоже было такое пару раз, все же грешу на колики… водички давала попить и успокаивался ребёнок
На гв водичку даёшь?
Да, кто бы что не говорил! Мы же ещё летом родились жарко было, доча капризничала я ей водичку дала она так пила жадно и успокаивалась… сейчас не очень пьёт ??♀️
Мой таким крохой с рук не слазил. Тоже так плакал, что аж синел и задыхадся. Я понимаю, что тяжело мне будет его укачивать как подрастет, но я на все согласна ради сына. Он вырастет быстро и я хочу вспоминать это время с теплотой. И качаю и спит рядом??
Просто у меня уже 3 раз лактостаз ( не могу взять на руки, одна дома остаюсь ?
У нас такая же ситуция. Но у нас колики. Пробуждение начинается с дикого ора и так что потом не уложить и не укачать. Приходится часами носит без сна
У нас тоже колики, но в основном вечером ( утром просто тужится и кряхтит
У нас были вечером, теперь и по ночам стали с часа-двух..((( совсем озверел)))
Про колики есть выпуск на ютуб канале Нины Зайченко, очень рекомендую, нам помогло. Суть в том, что колики у ребёнка больше в голове, чем в животе — после беременности ребёнку тяжело свыкнуться с тем, что теперь всё проходит через его живот, а не через пуповину. В общем, нужно поговорить с дитём на серьёзных щах)) Мол так и так, я понимаю, тебе нелегко, ты теперь какаешь попой, так будет всегда, и всё в этом духе, рассказать, почему такая ситуация. Наверное, это подходит не всем, но нам помогло, в 3 недели начались колики, недели две мучили, я по этому методу поговорила с пятинедельной дочерью и всё прошло. Никакой обычной или укропной водички и препаратов, только разговор. Попробовать точно стоит, ни вреда, ни затрат у этого способа :)
Спасибо! Готова попробовать все!))
Не правильно это « покричаться» в 3 недели. Он ещё маленький и ему страшно, нужна мама.
Лучше мужу дайте прокричаться
У меня просто уже 3 раз лактостаз, я одна остаюсь и брать его не могу. Вот он и переживает (
У меня когда начинает на такой ор расходится я иду в ванную с ним и включаю воду на всю
Надо попробовать