Закатывается ребёнок. Опасно?

Со среды после взятия крови из пальчика на ноге сын стал очень беспокойный. Раньше я кормила его и он мог уснуть, но уже 3 дня он не слазит с рук, покормлю и надо качать чтобы уснул. Если положить его, то через 5 минут такой ор, что он закатывается, лицо красное, рот открыт, а звука нет, потом появляется., затем может даже голос сорвать. Такое кстати часто при коликах ещё у нас. Мне страшно, может ли ребёнок при таком плаче задохнутся? Муж говорит надо отучать от рук, но как? Конечно мне тяжело, я даже не могу в туалет иногда сходить. Не знаю, что с моим ребёнком

Alenochka
078709

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нюша

Ёлочку посадить надо))и все будет хорошо?

Пожаловаться
Alenochka
Нюша 

У нас снег лежит, теперь весной только)))

Пожаловаться
SUGAR

Если прям сильно будет заказываться и долго не дышать, можно щипать прям ребёнка, это как экстренная мера

Пожаловаться
Alenochka
SUGAR 

Нервы мои ?

Пожаловаться
SUGAR
Alenochka 

Так, спокойно) позже ко всему будешь прозе относиться )

Пожаловаться
Ираида

Все тоже самое ((( один в один

Пожаловаться
Alenochka
Ираида 

Сил нам??

Пожаловаться
Ираида
Alenochka 

Это точно...

Пожаловаться
ЕжеВика

Вы от колик даёте что нибудь?

Пожаловаться
Alenochka
ЕжеВика 

Саб симплекс

Пожаловаться
ЕжеВика
Alenochka 

Сабсимплекс нам не помогал, с 2 месяцев стали Боботик по 8 капель пить он помог.

Пожаловаться

Нет такого отучить от рук. Дочь пока не пошла, была все время на руках. С тех пор, как прошла, не сидит на руках и за ручку тоже не ходит.

Пожаловаться
MomOfBigBoys

Думаю, не задохнется, но такого плача старалась избегать. Говорят, мальчики и на смену погоды так реагируют.

Пожаловаться
Лёлька

Как можно такого крошку от рук отучать ?

Пожаловаться
Юлия мамулечка

Мой так закатывался что сидел весь

Пожаловаться
Юлия мамулечка

Было такое у сына, страшное зрелище… Я сразу умывалась или к окошку подносила

Пожаловаться
Леся

Моя хоть не закатывается, но орет, что мама не горюй!? Я думаю это все же животик, у нас тоже приступы через день. Две ночи не спали с 3 до 8 утра, думала с ума сойду, только на руках и успокаивалась и спала. Так что теперь только на руках и засыпаем)

Пожаловаться
Alenochka
Леся 

Я уже приготавливаю на ночь себе лежаки из подушек на случай ночного ора ?

Пожаловаться
Леся
Alenochka 

О да! Тоже строю трон из подушек))

Пожаловаться
Love

Тоже было такое пару раз, все же грешу на колики… водички давала попить и успокаивался ребёнок

Пожаловаться
Alenochka
Love 

На гв водичку даёшь?

Пожаловаться
Love
Alenochka 

Да, кто бы что не говорил! Мы же ещё летом родились жарко было, доча капризничала я ей водичку дала она так пила жадно и успокаивалась… сейчас не очень пьёт ??♀️

Пожаловаться
Любовь

Мой таким крохой с рук не слазил. Тоже так плакал, что аж синел и задыхадся. Я понимаю, что тяжело мне будет его укачивать как подрастет, но я на все согласна ради сына. Он вырастет быстро и я хочу вспоминать это время с теплотой. И качаю и спит рядом??

Пожаловаться
Alenochka
Любовь 

Просто у меня уже 3 раз лактостаз ( не могу взять на руки, одна дома остаюсь ?

Пожаловаться
Микки

У нас такая же ситуция. Но у нас колики. Пробуждение начинается с дикого ора и так что потом не уложить и не укачать. Приходится часами носит без сна

Пожаловаться
Alenochka
Микки 

У нас тоже колики, но в основном вечером ( утром просто тужится и кряхтит

Пожаловаться
Микки
Alenochka 

У нас были вечером, теперь и по ночам стали с часа-двух..((( совсем озверел)))

Пожаловаться
Анна
Микки 

Про колики есть выпуск на ютуб канале Нины Зайченко, очень рекомендую, нам помогло. Суть в том, что колики у ребёнка больше в голове, чем в животе — после беременности ребёнку тяжело свыкнуться с тем, что теперь всё проходит через его живот, а не через пуповину. В общем, нужно поговорить с дитём на серьёзных щах)) Мол так и так, я понимаю, тебе нелегко, ты теперь какаешь попой, так будет всегда, и всё в этом духе, рассказать, почему такая ситуация. Наверное, это подходит не всем, но нам помогло, в 3 недели начались колики, недели две мучили, я по этому методу поговорила с пятинедельной дочерью и всё прошло. Никакой обычной или укропной водички и препаратов, только разговор. Попробовать точно стоит, ни вреда, ни затрат у этого способа :)

Пожаловаться
Микки
Анна 

Спасибо! Готова попробовать все!))

Пожаловаться
Anny

Не правильно это « покричаться» в 3 недели. Он ещё маленький и ему страшно, нужна мама.
Лучше мужу дайте прокричаться

Пожаловаться
Alenochka
Anny 

У меня просто уже 3 раз лактостаз, я одна остаюсь и брать его не могу. Вот он и переживает (

Пожаловаться
Сталамамой

У меня когда начинает на такой ор расходится я иду в ванную с ним и включаю воду на всю

Пожаловаться
Alenochka
Сталамамой 

Надо попробовать

Показать ещё