Зуб мудрости?

После двухдневной боли во рту, посмотрела лезет зуб мудрости?к слову в прошлом году с левой стороны была жуткая операция по удалению, так как он рос горизонтально и смещал весь зубной ряд??вопрос вот какой, мы на ГВ, если удалять его… снимок делать нельзя?! анестезию нельзя?!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
elf1988

Делали анастезию — все нормально, ?

Пожаловаться
ЕваБиохим

Сходите в Regale, не заметите как удалят

Пожаловаться
Росита Нагаева
ЕваБиохим 

Он ещё не вылез полностью, а если горизонтально растёт, то и не вылезет… а будет болеть вся челюсть

Пожаловаться
ЕваБиохим
Росита Нагаева 

Для профессионала это не имеет значение, зубы мудрости удаляют даже когда они ещё в зачатках находятся

Пожаловаться
Росита Нагаева
ЕваБиохим 

Не хотелось бы чтоб снова десну резали… я еле пережила?

Пожаловаться
Елизавета

Я на гв удаляла. С операцией. Сделала снимок. Операция была очень сложная, ох€рел весь персонал. 4 часа меня дробили, анестезия вместо одного раза, каждые 20 минут. Короче жуть. Но кормила)

Пожаловаться
Annabelle Lee

Все можно

Пожаловаться
Колибри

Можно и снимок и анастезию

Пожаловаться
Ladushka

А чего у вас с прошлого удаления снимка не осталось?) там ситуация не сильно изменилась, касательно расположения зуба )

Пожаловаться
Катерина
Ladushka 

Так как бы зубы разные

Пожаловаться
Ladushka
Катерина 

Как-бы слово «панорамный снимок зубов» который делают перед владением в цивилизованном мире ни о чем не говорит?)

Пожаловаться
Анюта
Ladushka 

Как бы не везде делают панорамный снимок.Мне делали снимок одного конкретного зуба.

Пожаловаться
Росита Нагаева
Ladushka 

Думаете если слева он рос горизонтально, то и справа так же будет?!

Пожаловаться
Росита Нагаева
Анюта 

Вот и мне тоже))в городской то поликлинике?

Пожаловаться
Катерина
Ladushka 

Может в Питере и делают ради одного зуба панорамный, но в других городах обычно такой *** не маются)

Пожаловаться
Ladushka
Катерина 

Ну скажите своей поликлинике, что панорамный снимок надо раз в год обновлять, а то в поликлиниках у вас врачи такие глазастые, без снимков так лечат охрененно, что перелечивать приходится ? когда нибудь цивилизация и до вас дойдёт!

Пожаловаться
Ladushka
Росита Нагаева 

Он может и слева и справа и сверху и снизу и ногами в нижнечеллюстной нерв. Почему один раз 700₽ не потратить на нормальный снимок и закрыть этот вопрос?

Пожаловаться
Катерина
Ladushka 

У нас лечат по снимкам, но не по панорамным)и как посмотрю, не только у нас, одна вы бузите)

Пожаловаться
Ladushka
Катерина 

Ну правда ж, лучше 32 прицельных сделать, чем один панорамный, для гв полезнее и вообще облучения меньше ? и к стоматологу ходить, когда разболится или развалится ??

Пожаловаться
Росита Нагаева
Ladushka 

Впервые обратившись экстренно в городскую поликлинику с острой болью я не особо задумывалась какой мне снимок будут делать??♀️и дело далеко не в деньгах… беспокоящий зуб удалили и слава богу тогда...
Зачем сейчас обсуждать где какие снимки делают??♀️??♀️??♀️

Пожаловаться
Катерина
Ladushka 

Хожу раз в полгода, если ничего не беспокоит, то и снимок нахрена.

Пожаловаться
Ladushka
Катерина 

Есть такое крутое понятие, как скрытый кариес. Но Врачам поликлиники он не знаком обычно, у них глаза лазеры?

Пожаловаться
Ladushka
Росита Нагаева 

Блин да потому что вас сейчас беспокоит второй, через год третий. Сделайте вы уже большой и нацельте план работ на будущее. А если беременность внезапная (что бывает), а у вас очередная восьмерка двигается? Это я вам просто совет на сейчас говорю. А по теме: пополоскайте содой, может просто карман воспалился. Должно стать легче, хотя бы до того пока не дойдёте до врача

Пожаловаться
Росита Нагаева
Ladushka 

Сделать панорамный снимок вообще не проблема, просто когда лез первый и уже было больно, о видах снимков не расспрашиваешь?сейчас буду делать всё в частной и естественно буду полный делать! Спасибо!)Да не думаю что карман воспалился, там прям дырку в десне видно и кусочек зуба)

Пожаловаться
Ladushka
Росита Нагаева 

Ну он может так всю жизнь резаться, поэтому надо глянуть, что там с ним)

Пожаловаться
Росита Нагаева
Ladushka 

В ближайшее время)
Просто важно было знать можно ли снимок и анестезию)
Когда удаляла первый, была ещё даже не беременна?

Пожаловаться
Катерина

Снимок можно, только какое-то время нельзя кормить, пару часов вроде