24 декабря 2018 19:31 А покажите свои животики на 10/15/20 неделе, кто делал фото)) интересно посмотреть, как это) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Love Ягодка6 летСынок3 годаМалышка1 год ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малявочка Ратмир14 летРостислав6 летАлександр5 лет Бишкек 15 недель) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Сыночек7 лет Саратов Вот такой был 21 неделя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Merek Бэлла6 летХамза1 год 11 месяцевАдам4 месяца Сургут Вот смотрю у всех на 20 неделе животики уже большие, у меня плоскотняяяяя?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Керимова Солнышko7 лет Гудермес ↩ Alina Merek У меня ровно после 20 недель начал резко появляться. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольчик Ярослав12 летМарк6 лет Орехово-Зуево ... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Анна6 лет Саранск Такой был) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Варюшка4 года Саратов ↩ Анастасия Такой большой, красивый животик)) странно, что у всех такие отличия, у кого-то быстро растет, а у кого-то и в 20 плоский ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Анна6 лет Саранск ↩ Дарья Это да) я помню сама смотрела фото животиков, у кого-то в 12 недель уже прям хорошо заметен, а у меня не было ничего) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olik Olik Назар6 лет Киев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сейлим Дочь7 летСын4 года Красноярск 6/10/20. В 15 нечего было фотать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Влада Мирон6 летКира4 года Тбилиси Ещё такое есть)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Варюшка4 года Саратов ↩ Влада А это по акушерским неделям?)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Влада Мирон6 летКира4 года Тбилиси ↩ Дарья Да ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Влада Мирон6 летКира4 года Тбилиси ↩ Дарья Эмбриональный срок у меня чуть больше, но я на него не ориентируюсь) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Сынок13 летТимофей5 лет Санкт-Петербург ↩ Влада Класс! А что это за приложение? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Влада Мирон6 летКира4 года Тбилиси ↩ Юлия Малыши) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Сынок13 летТимофей5 лет Санкт-Петербург ↩ Влада Спасибо )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Влада Мирон6 летКира4 года Тбилиси ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Данил12 летЛев6 лет Иркутск ↩ Влада Подскажите приложение ☺️☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Варюшка4 года Саратов ↩ Alena "Малыши") ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Ребенок9 лет Ногинск Ща покажу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Анфиса6 летЗлата5 лет Новосибирск У меня ужас живот большой ? хотя всего 20 недель ? страшно подумать что дальше будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Анфиса6 летЗлата5 лет Новосибирск Ну или мне кажется что он сильно большой ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Варюшка4 года Саратов ↩ Лариса Я тоже так хочу)) ну, думаю, все равно расти будет так, как должен малышонок) а у вас не двойня?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Анфиса6 летЗлата5 лет Новосибирск ↩ Дарья Да нееет ? одна девчуля? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Варюшка4 года Саратов ↩ Лариса Правда большой)) безумно мило это видеть)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Okss Артём8 лет Москва В 6 мес только появился ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Варюшка4 года Саратов ↩ Okss Я думала, это все быстро ? а тут, оказывается, все не так просто)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Okss Артём8 лет Москва ↩ Дарья Все ещё от исходной комплекции зависит ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Алиса6 летКсения4 года Абинск У меня на 12 неделе лишь талия увеличилась. А видимое якобы увеличение самого животика — это газы по ходу?раньше по утрам плоский был, а сейчас даже втянуть невозможно, едва заметное увеличение ПожаловатьсяСкопировать ссылку III Алихан7 летЗейн5 лет Новосибирск Живот появился только на 23 неделе ?? Показать ещё Предыдущая статьяМои новостиСледующая статьяМолозиво ?Актуальные посты16 неделя фотоначалась 42 неделя беременности
15 недель)
Вот такой был 21 неделя
Вот смотрю у всех на 20 неделе животики уже большие, у меня плоскотняяяяя??
У меня ровно после 20 недель начал резко появляться.
...
Такой был)
Такой большой, красивый животик)) странно, что у всех такие отличия, у кого-то быстро растет, а у кого-то и в 20 плоский
Это да) я помню сама смотрела фото животиков, у кого-то в 12 недель уже прям хорошо заметен, а у меня не было ничего)
6/10/20. В 15 нечего было фотать)
Ещё такое есть))
А это по акушерским неделям?))
Да )
Эмбриональный срок у меня чуть больше, но я на него не ориентируюсь)
Класс! А что это за приложение?
Малыши)
Спасибо ))
Подскажите приложение ☺️☺️
"Малыши")
Ща покажу
У меня ужас живот большой ? хотя всего 20 недель ? страшно подумать что дальше будет
Ну или мне кажется что он сильно большой ???
Я тоже так хочу)) ну, думаю, все равно расти будет так, как должен малышонок) а у вас не двойня?)
Да нееет ? одна девчуля?
Правда большой)) безумно мило это видеть))
В 6 мес только появился
Я думала, это все быстро ? а тут, оказывается, все не так просто))
Все ещё от исходной комплекции зависит )
У меня на 12 неделе лишь талия увеличилась. А видимое якобы увеличение самого животика — это газы по ходу?раньше по утрам плоский был, а сейчас даже втянуть невозможно, едва заметное увеличение
Живот появился только на 23 неделе ??