Девочки, у кого может была такая ситуация или слышал от знакомых. Позвонила подруга, плачет. Срок у неё 31 неделя. Все скрининги и внеплановые узи была у них девочка, проходит сегодня третий скрининг-итог мальчик. Накупили они короче все с рюшами и розовое. Вот и плачет. А я как то растерялась даже, реально ли на таком сроке спутать🤭
А то мы с мужем губу раскатали уже на все с рюшами, да и от дочки много вещей осталось, а тут вот оно че🤦🏽♀️
Пол ребенка
Комментарии
Актуальные посты
Реально, у нас родственница в том году так попала, они платно ходили пол узнавать в хороший центр-сказали девочка, на 2м скрининге подтвердили девочку, а на 3м оказался мальчик, они тоже всего розового накупили т.к у них первый был сын, очень ждали девочку, но родила мальчика все же. Благо коляску не покупали розовую
Мне на втором скрининге не смогли точно сказать, потому что ребёнок ноги согнул и все спрятал ? сказали что похоже на девочку потому что разглядели полосочку. Но как точно быть уверенной непонятно. В любом случае главное чтобы здоровый детёныш был!
Любой узист говорит, что самым достоверным является второй скрининг, а третьем видно хуже так как ребёночек большой и рассмотреть сложнее ибо он не помещается на экране
Пусть покупают нейтральную одежду)) а рюшей они думаю не на полгода вперёд купили, дома можно надеть
На ранних сроках тоже спутали, в 20 недель были на 3д/4д Узи, сказали мальчик. Может пусть подруга сходит на 3/4д? Может все же девочка у них ?
Это единственный выход положить конец этой неразберихи))
Я думаю что у них девочка, просто так вышло :)))
А если пацан, пусть не расстраивается, я как Мама поти трех сыновей, скажу что сыновья это очень круто ?? но сейчас с третим, все беру серое, бежевое, один боди синий ?? ото вдруг все же отвалится шланчик ?
Да я думаю они и мальчика любить будут, тут просто шок небольшой у людей)
Всем родственникам сказали, торт резали с розовым цветом, шарики, все дела. Фото и видео на память снимали. Подарки от родных и близких, имя они придумали и тут бац и мальчик. Ну я б тоже наверно заплакала от неожиданности такой. А так да, мальчики это круто))
У подруги так же было.
В этом случае, я всегда рекомендую сходить после второго скрининга на 3D узи, там видно все причендалы. И потом не придётся с ума сходить.
Да реально, попробовать переделать УЗИ. Может пуповина так легла и узист ошибся. Сестре мужа всю беременность по УЗИ ставили девочку, прям хором разные узисты утверждали, что 100% девочка. Имя придумали Даша. Родился Паша, вот был сюрприз тогда. Все было готово для девочки. Поэтому я верю только тогда, когда сама лично увижу на экране. Вот мне сын сразу на всех УЗИ чётко показал свое достоинство, там я была уверена.
А я по правде не знаю чему верить, в 15 недель пошли с мужем на платное узи. В итоге все нам показали, прям на весь экран растянула. И говорит, ну придётся вам ещё за девочкой сходить, а первый у нас сын. В итоге девочка родилась. Но мужские достоинства я чётко помню видела, и вот как так)))
Выход только 3D)
У моей невестки так было) только не помню на каком сроке, спрашивала кто у них, она сказала девочка, потом спустя некоторое время она сама начала шутить что их девочка превратилась в мальчика)))
На курсы ходила когда девочке ставили сына, а родилась дочь, она лежала так, что ручки были вниз расположены и в кулачках, узист думала яйки??
Мне три раза говорили мальчик?. Ждали Андрюшку, а домой вернулись с Леной?. Тоже много вещей от старшего сына осталось, на них рассчитывали).
Ого, вот это сюрпризик)))
Когда читаю такие посты, всегда удивляюсь, к каким таким «специалистам» девочки попадают на скрининги?!!! Пардон, если на 2 скрининге специалист пиписку не различил, которая уже полностью сформирована, что уж говорить о выявлении патологий у ребенка, на которые скрининг и направлен. У меня третья беременность и никогда такой ситуации не было.
Ребёнок может принять такое положение, что и самый крутой специалист спутает.))
На мой взгляд это тогда не специалист, а профан
У меня с дочкой так тоже было… Но мне еще круче, на УЗИ перед самими родами сказали, что дочка, а так, всю беременность сын)))
Ух тыыы???
Чего реветь-то? Продаст и другое купит.
Реально даже выписывать мальчика в розовом и наоборот) потому что все узи ошибалимь ?♀️