Пол ребенка

Девочки, у кого может была такая ситуация или слышал от знакомых. Позвонила подруга, плачет. Срок у неё 31 неделя. Все скрининги и внеплановые узи была у них девочка, проходит сегодня третий скрининг-итог мальчик. Накупили они короче все с рюшами и розовое. Вот и плачет. А я как то растерялась даже, реально ли на таком сроке спутать🤭
А то мы с мужем губу раскатали уже на все с рюшами, да и от дочки много вещей осталось, а тут вот оно че🤦🏽♀️

Vikki
237254

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Реально, у нас родственница в том году так попала, они платно ходили пол узнавать в хороший центр-сказали девочка, на 2м скрининге подтвердили девочку, а на 3м оказался мальчик, они тоже всего розового накупили т.к у них первый был сын, очень ждали девочку, но родила мальчика все же. Благо коляску не покупали розовую

Пожаловаться
Майя

Мне на втором скрининге не смогли точно сказать, потому что ребёнок ноги согнул и все спрятал ? сказали что похоже на девочку потому что разглядели полосочку. Но как точно быть уверенной непонятно. В любом случае главное чтобы здоровый детёныш был!

Пожаловаться
Ирина Мельникова

Любой узист говорит, что самым достоверным является второй скрининг, а третьем видно хуже так как ребёночек большой и рассмотреть сложнее ибо он не помещается на экране

Пожаловаться
Влада

Пусть покупают нейтральную одежду)) а рюшей они думаю не на полгода вперёд купили, дома можно надеть

Пожаловаться
Linaf

На ранних сроках тоже спутали, в 20 недель были на 3д/4д Узи, сказали мальчик. Может пусть подруга сходит на 3/4д? Может все же девочка у них ?

Пожаловаться
Vikki
Linaf 

Это единственный выход положить конец этой неразберихи))

Пожаловаться
Linaf
Vikki 

Я думаю что у них девочка, просто так вышло :)))
А если пацан, пусть не расстраивается, я как Мама поти трех сыновей, скажу что сыновья это очень круто ?? но сейчас с третим, все беру серое, бежевое, один боди синий ?? ото вдруг все же отвалится шланчик ?

Пожаловаться
Vikki
Linaf 

Да я думаю они и мальчика любить будут, тут просто шок небольшой у людей)
Всем родственникам сказали, торт резали с розовым цветом, шарики, все дела. Фото и видео на память снимали. Подарки от родных и близких, имя они придумали и тут бац и мальчик. Ну я б тоже наверно заплакала от неожиданности такой. А так да, мальчики это круто))

Пожаловаться

У подруги так же было.

Пожаловаться
Анастасия

В этом случае, я всегда рекомендую сходить после второго скрининга на 3D узи, там видно все причендалы. И потом не придётся с ума сходить.

Пожаловаться
Ольга МамаЛисёнка

Да реально, попробовать переделать УЗИ. Может пуповина так легла и узист ошибся. Сестре мужа всю беременность по УЗИ ставили девочку, прям хором разные узисты утверждали, что 100% девочка. Имя придумали Даша. Родился Паша, вот был сюрприз тогда. Все было готово для девочки. Поэтому я верю только тогда, когда сама лично увижу на экране. Вот мне сын сразу на всех УЗИ чётко показал свое достоинство, там я была уверена.

Пожаловаться
Vikki
Ольга МамаЛисёнка 

А я по правде не знаю чему верить, в 15 недель пошли с мужем на платное узи. В итоге все нам показали, прям на весь экран растянула. И говорит, ну придётся вам ещё за девочкой сходить, а первый у нас сын. В итоге девочка родилась. Но мужские достоинства я чётко помню видела, и вот как так)))
Выход только 3D)

Пожаловаться
Настя

У моей невестки так было) только не помню на каком сроке, спрашивала кто у них, она сказала девочка, потом спустя некоторое время она сама начала шутить что их девочка превратилась в мальчика)))

Пожаловаться
Малина

На курсы ходила когда девочке ставили сына, а родилась дочь, она лежала так, что ручки были вниз расположены и в кулачках, узист думала яйки??

Пожаловаться
Анна

Мне три раза говорили мальчик?. Ждали Андрюшку, а домой вернулись с Леной?. Тоже много вещей от старшего сына осталось, на них рассчитывали).

Пожаловаться
Vikki
Анна 

Ого, вот это сюрпризик)))

Пожаловаться
Виктория

Когда читаю такие посты, всегда удивляюсь, к каким таким «специалистам» девочки попадают на скрининги?!!! Пардон, если на 2 скрининге специалист пиписку не различил, которая уже полностью сформирована, что уж говорить о выявлении патологий у ребенка, на которые скрининг и направлен. У меня третья беременность и никогда такой ситуации не было.

Пожаловаться
Лена
Виктория 

Ребёнок может принять такое положение, что и самый крутой специалист спутает.))

Пожаловаться
Виктория
Лена 

На мой взгляд это тогда не специалист, а профан

Пожаловаться
Полина

У меня с дочкой так тоже было… Но мне еще круче, на УЗИ перед самими родами сказали, что дочка, а так, всю беременность сын)))

Пожаловаться
Мария
Полина 

Ух тыыы???

Пожаловаться
Marismola

Чего реветь-то? Продаст и другое купит.

Пожаловаться
Татьяна

Реально даже выписывать мальчика в розовом и наоборот) потому что все узи ошибалимь ?♀️

Показать ещё