Пол ребенка

Девочки, у кого может была такая ситуация или слышал от знакомых. Позвонила подруга, плачет. Срок у неё 31 неделя. Все скрининги и внеплановые узи была у них девочка, проходит сегодня третий скрининг-итог мальчик. Накупили они короче все с рюшами и розовое. Вот и плачет. А я как то растерялась даже, реально ли на таком сроке спутать🤭
А то мы с мужем губу раскатали уже на все с рюшами, да и от дочки много вещей осталось, а тут вот оно че🤦🏽♀️

Vikki
237254

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Gala Jopova

Вероятность маленькая, но такое бывает. Бывает даже, что все узи говорят один пол, а рождается другой.

Пожаловаться
Claire

Вообще в легкую. У коллеги говорили что девочка, только когда родила оказалась что там просто такой мальчик ???

Пожаловаться
Ольга

Всё  реально в нашей  жизни, пусть сходит на платное узи на определение пола, но не говорит кого ей видели до этого, а скажет хочу узнать пол, а то ребенок всегда закрывался, а то врач может и ошибиться, пуповина например попала 

Пожаловаться
Мария

Вот это да? как это так плохо смотрят или выросло между ног

Пожаловаться
ирина ибрагимова

Да ладно в 16 недель уже 100% говорят, кто в животе! А уж на втором скриненге подавно! Еще пусть сходят на узи!

Пожаловаться
Vikki
ирина ибрагимова 

В 16 недель 100%? После этой истории не верю ?

Пожаловаться
ирина ибрагимова
Vikki 

Все три Б не ошиблись ни одно узи! Пусть днк сделают и спят спокойно!

Пожаловаться
Vikki
ирина ибрагимова 

Да днк это уже блажь)
Думаю и мальчика любить будут, просто настрой был один и тут бац)

Пожаловаться
Elena

Они уверены? Ну просто мы на узи дважды хозяйство видели, ни с чем не перепутать) а им показывали?
Хотя я все равно иногда думаю «а вдруг..?»)))

Пожаловаться
Вета

В 12 сказали и не ошиблись, потом только подтверждали. А так ещё на 3д все показали. Сделайте такое узи.

Пожаловаться
Vikki
Вета 

Про 12 недель мне даже не говорите, мне с дочкой в 15 недель сказали мальчик) а тут аж 30 неделя и вот те сюрпрааайз?

Пожаловаться
Ronnie Di

Да ну ладно. Может ещё раз проверить? :)