Не могу найти сердцебиение допплером

Девочки, привет!
Начиная с 9 недели, каждый день слушала сердцебиение малыша. Искала как когда, когда минуты 2, конда и все 10.
Сегодня ровно 10 недель, искала минут 15, ничего((((( у меня такая паника…

Wireless
0343196

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
GatoNervioso

Очень рано для доплера, у меня и в 23 находили чётко не сразу. Вы ещё ребёнка в 10 недель найти в животе попробуйте, не говоря уже о сердце

Пожаловаться
Елизавета

вообще доплером с 12 недели можно послушать и то не всегда удаётся нащупать, зачем вы себе нервы трепать, малыш мог повернуться или перевернуться и вы не услышите, все хорошо и с с такой мыслью надо жить и гладить животик. Я только о хорошем думала и на скрининге послушала ещё раз сердечко и малыш потанцевал ? не накручивай ?

Пожаловаться
Alisiya

Я на 20 недели не всегда найти могу, успокойтесь! Спрятался не хочет что бы сейчас слушали, я заметила что как только находишь постоянно убегает, не нравится что-то и там даже написано не более 1 минуты желательно! Подождите и потом ещё попробуйте.

Пожаловаться
Milagrita

Лучше выкиньте его и не пользуйтесь, ибо изведётесь совсем за девять месяцев

Пожаловаться
Wireless
Milagrita 

??? я что с допплером, что без него, невротик))

Пожаловаться
Milagrita
Wireless 

Я вас понимаю, сама хотела купить, но подумала, что тогда буду по пять раз в день параноить и прислушиваться :) Всё у вас будет хорошо, побольше расслабляйтесь и думайте о хорошем!

Пожаловаться
Wireless
Milagrita 

спасибо! постараюсь))

Пожаловаться
Джулия

Главное не паникуйте и попробуйте ещё раз поискать. Может и у вас малыш в самом низу )))

Пожаловаться
Wireless
Джулия 

наверное, спал₽)) поела и сразу нашла)

Пожаловаться
Джулия
Wireless 

Вот и хорошо)))) А вы переживали)

Пожаловаться
Джулия

У меня такое было что я не могла найти сердцебиение, тоже сразу панику навела. Но потом успокоилась и начала ещё раз искать, и нашла.) Оказалось малыш прям в самом самом низу, рядом с лобковой костью, а я то и не думала, что он может там оказаться)

Пожаловаться
Ксения

Я на 11 ещё не находила вообще, а сейчас минут 5 ищу. Он у вас совсем маленький, уплыл от доплера, а вы переживаете! Все хорошо❤️

Пожаловаться
Оля

У меня тоже раз так было, сильно паниковала, потом муж с работы приехал начал искать и нашёл)))! Не волнуйтесь, все хорошо??

Пожаловаться
Леночка

Конфетку съешь ?

Пожаловаться
Nataly

Вы могли своё сердцебиение слышать, пульсацию аорты или маточных артерий

Пожаловаться
Wireless
Nataly 

я различаю, у меня аритмия, поэтому сразу понятно, где мое

Пожаловаться
Nataly

Это очень рано, с 20 недели, в лучшем случае услышите, причем если спинкой к датчику будет находиться. Хорошо с 28 недели слышно

Пожаловаться
Варвара
Nataly 

Плюс

Пожаловаться
Юлия

У вас прикрепление по какой стенке-? возможно отвернулся и по этому не слышно

Пожаловаться
Wireless
Юлия 

не сказали почему-то на узи 9 недель, по какой стенке прикрепление… просто пугает то, что неделю слышала, а сегодня нет

Пожаловаться
Юлия

Съешьте банан или шоколад, и лягте на спину

Пожаловаться
Wireless
Юлия 

спасибо, через часик попробую еще раз! вроде ела недавно, правда, несладкое

Пожаловаться
Wireless
Юлия 

спасибо за совет! сразу нашла, Слава Богу!)

Пожаловаться
СвятаяКотомать

Я до 20-ой не слышала его вообще, впервый раз только у врача. И нормально всё. А если у вас ребёнок поглубже, то и не услышите, вы же не врач что бы знать что и где. Не заморачивайтесь и не накручивайте себе ничего.

Пожаловаться
Wireless
СвятаяКотомать 

просто пугает то, что неделю находила, а сегодня не нашла(((

Пожаловаться
СвятаяКотомать
Wireless 

С такими мыслями и не найдёте, у вас паника ёпт, тут ничего не поможет. Тоже когда вернулись с отпуска волновалась и не могла найти (а была уже на пятом месяце!). Потом убрала его и пошла смотреть фильм, затем спать. На следующий день всё нашлось, была спокойна до этого. Правда, уберите его на сегодня, попробуйте завтра. Если не найдёте — выдумываете диагноз и на УЗИ. Но думаю найдёте ?
Кстати, в Германии сердцебиение так рано не дают послушать. Только на втором скрининге. До этого все ходят не слышав и ничего ?

Пожаловаться
Wireless
СвятаяКотомать 

все, сьела конфетку и сразу нашла))) а допплер сказала мужу спрятать)

Пожаловаться
СвятаяКотомать
Wireless 

Воооот, а нервов то сколько потратили ?
Рада за вас ?
А допплер правильно что отложили, с ним одни нервы ?

Пожаловаться
Wireless
СвятаяКотомать 

а в Германии тоже 3 скрининга?

Пожаловаться
СвятаяКотомать
Wireless 

Да, только три ?

Пожаловаться
Венера

Пробовали позже?

Пожаловаться
Wireless
Венера 

пока не пробовала((( такая паника началась, пытаюсь успокоиться

Пожаловаться
Wireless
Венера 

все, сьела по совету девочек конфетку и сразу нашла, Слава Богу! отдала допплер мужу и сказала давать мне его в руки не чаще раза в неделю)

Пожаловаться
Венера
Wireless 

Слава богу ?

Показать ещё
Актуальные посты
x drive plus прогулочная коляска отзывы
беременнлсть 11 недель