лежу в больнице

В общем не бывает у меня все как у людей. Я писала, что перевели на дюф с утрика, так вот, на след день начала чувствовать как распирает яичники по бокам будто, не как при месячных, как-то по другому. думаю ок — наверно газы. Но пошли выделения, а потом и кровь прям алая 🤦🏻♀️У меня была паника, что это может внематочная, тянуло ведь по бокам. Может все таки нехватка прогестерона и нельзя была так переходить? ( ( вызвала скорую, сделали УЗИ — Беременность маточная слава богу, выдохнула, уже надумала как трубу отрежут ((… но гипертонус по задней стенке и пя деформировано 😑отслоек не увидел, видимо из-за гипертонуса кровит сказала г. Пя небольшое 14*5*5, внутри ниче не видно… лежу я в общем снова в неизвестности, кровь остановили уколами, колют с утра кровеостанавливающие и. Дают дюф магне остальное я своё пью 🤷🏻♀️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

были же уже выделения на утрожестане, с отменой вот и ливануло. тем более дозировка дюфа назначена меньше. желаю, чтобы всё обошлось.

Пожаловаться
Василиса

Ой как вспомню себя!!! Переходи на утрик, терпи… У меня когда случилось кровотечение, я говорила со своим репродуктологом, добавить дуфастон, а то внутри уже аж рана была и кровища, она сказала что дуфастон это фигня…

Пожаловаться
Катерина
Василиса 

Чего это вдруг фигня?

Пожаловаться
Василиса

У меня ЭКО и в поддержке он бы слабый для меня

Пожаловаться
GodBless
Василиса 

А что мне делать ночью самой ставить? 200 утрика? Я ж в больнице мне дают как сказали

Пожаловаться
Василиса
GodBless 

Скажи им что на утрожестане тебе было лучше, может они поменяют

Пожаловаться
Нина

1 дюф=100 мг утрика, а у тебя меньше доза дюфа сейчас

Пожаловаться
GodBless
Нина 

Ща три утром дают и по одной каждые 6 часов пью, не норм?

Пожаловаться
Нина
GodBless 

Это сколько в сутки?

Пожаловаться
GodBless
Нина 

3 утром и почему то 1 вечером и все

Пожаловаться
Роня

Деформировано и какой формы? Скорее всего из-за тонуса. А ЖМ увидели? Сколько ЖТ по размерам? Хггч пересдавала?

Пожаловаться
GodBless
Роня 

Вот

лежу в больнице
Пожаловаться
GodBless
Роня 

Вот

лежу в больнице
Пожаловаться
Роня
GodBless 

У меня подобной формы пя было, типа как фасоль, а не круглое и тоже был тонус, и прикрепление по задней стенке, это хорошо кровоснабжение лучше. Желточного мешочка не вижу, а он в расшифровки есть? Может правда на утрик перейти. И хгч надо смотреть( не отпускай руки только!

Пожаловаться
GodBless
Роня 

Да тут такие аппараты ничего внутри не видно! помню в прошлый раз было пя увидела в нем даже эмбриона, в в др месте в тот же вечер — пусто ниче не видать

Пожаловаться
GodBless
Роня 

Утрик меня изрядно измучил ( Хгч завтра берут

Пожаловаться
GodBless
Роня 

Спасибо за поддержку ?

Пожаловаться
GodBless
Роня 

Наверху если прияглядеться вроде что то есть

Пожаловаться
Роня
GodBless 

Он и должен быть как бы возле стенке ПЯ находиться.

Пожаловаться
Мария

О Боже ☹️ держись, пусть бусинка будет здорова и всё обойдётся??????

Пожаловаться
Мафтуна

Пусть все обойдется. Дюфастон мне не помогал в первые две беременности. В 3 беременность в 5 недель сама перевелась на утрожестан с Дюфастона. Он как-то и тонус не много снимал. Тоже долго кровила, пила транексам. И очень строгий был пастельный режим до 5 месяцев.

Пожаловаться
Vаниль

Утрожестан лучше Дюфа! Вам бы ещё Актовегин попить, у меня когда было плодное яйцо, а эмбриона ещё нет, врач сказала: домик есть, но он ещё пустой. Надо помочь человечку, в итоге, я вставляла Утрик, Дюф пила, вит Е и фолио, Актовегин. Вроде так называется лекарство. Короч там вещество из крови телят, очень хорошо влияет на возникновение эмбриона. Удачи!

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Vаниль 

если генетический сбой, то ничего не поможет возникновению эмбриона, он либо есть или будет, либо нет… хоть что пей

Пожаловаться
Юлия

У меня было деформировано пя от тонуса, все нормально в итоге. Кровило у меня от клексана. Ты какую дозу колола? Кровеостанавливающее лучше транексам (пить/колоть), а не этамзилат, который обычно колят в больницах.

Пожаловаться
GodBless
Юлия 

Этамзелит колют( он остановил вроде ( у тебя гипертонус был?

Пожаловаться
Юлия
GodBless 

Да, пя долго было сплюснутым, до 2 триместра мучалась с тонусом.

Пожаловаться
GodBless
Юлия 

Ах да помню твои посты…

Пожаловаться
Малика

Думай о хорошем! Пусть все будет хорошо!

Пожаловаться
Булочка

Все будет хорошо??отдыхать, отдыхать думать о хорошем только ☝?дай Бог чтобы было все хорошо ??

Пожаловаться
Екатерина

Удачи Вам.… пусть ангелы-хранитель оберегают бусинку… все хорошо будет

Пожаловаться
Оливия

Ну деформировано из за тонуса мб. А ниче не видно, так и цикл у тебя не 28-30, через неделю увидят. Дай бог чтобы все было хорошо, держись там

Пожаловаться
DolceVita

Держитесь, вы и малыш!!!

Пожаловаться
Ксения

У меня в 7 недель на УЗИ плодное яйцо тоже сплюснутое из-за тонуса по передней стенке. Но выделений нет и более нет. Увеличили дозу утрожестана и магне, метацин назначили. В 8 недель повторное УЗИ назначили.

Пожаловаться
GodBless
Ксения 

пусть все обойдётся ?у меня вот гипертонус именно

Пожаловаться
Настасья

? деформированное пя это плохо… было у меня так

Пожаловаться
GodBless
Настасья 

да плохо, но лежу (

Показать ещё